Irisss
« Ответ #1065 : 03 Марта , 2011, 19:00:33 »
anna78 , Ромчика с зубиком! Ты перед приходом журналиста попробуй снять стресс. Употреби чуть чуть, чего нить. Можно конечно валерианку, но она тупит мысль на мой взгляд))
Liza Caddy
« Ответ #1066 : 03 Марта , 2011, 19:06:30 »
Irisss ,приезжает парниша, а я в дрова и ему с порога "ты меня уважаешшшшшшшш?" :2funny: супер-сюжет будет :mrgreen:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forward
« Ответ #1067 : 03 Марта , 2011, 19:35:44 »
anna78 , а что в одиночестве то пить?! Да и интервью в компании давать веселее... это я к чему: девы, берем "чуть-чуть в тазике" и едим завтра к Ане)))))) ох! берегись милый юноша! :2funny:
Успех предполагает усилия
Женьшень
« Ответ #1068 : 03 Марта , 2011, 20:42:13 »
anna78 , Аня, вот прочитала темку - МОЛОДЕЦ ты! Уважаю и восхищаюсь! Чего интервью боисся? С иопнутым водилой ругаться не побоялась же? Давай-давай! тока время эфира маякни, очень хотим с мужем посмотреть ;)
Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
« Ответ #1069 : 03 Марта , 2011, 20:54:49 »
anna78 , а что в одиночестве то пить?! Да и интервью в компании давать веселее... это я к чему: девы, берем "чуть-чуть в тазике" и едим завтра к Ане)))))) ох! берегись милый юноша! :2funny:
послезавтра девоньки - в субботу день Х
велком - у нас зал большой - влезем усе!!!!!!!!!!!!!!!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1070 : 03 Марта , 2011, 20:57:09 »
Женьшень , йа стесняюсьььььььььь так ругать кого-то с глазу на глаз мне привычно.. на работе же всегда этим занималась а вот бучу устраивать вот такую, и тем более в зомбоящик лезть........ ну это как-то уже мимо... ну что ж теперь... мой ржет ходит - типа ты ж хотела сменить свой бух.учет, ныла надоело все - вот... иди в ящик чего-нить из него орать будешь :смеется:
lovinka
« Ответ #1071 : 03 Марта , 2011, 21:07:12 »
Forward , так мы так и сделали: пересадили Милу в кресло , которое с 0 до 18, а Нине купили, которое до 25:) в бустере она утонула просто.
Liza Caddy
« Ответ #1072 : 03 Марта , 2011, 21:16:00 »
девочки... вы все уже такие молорики - креселки закупаете... мы одни видать в люльке 0-13 кг будем ездить она чего-то у нас большая.. мы еще даже 10 не весим - голова в капюшоне торчала - убала козырек, зачем нам крыша эта над головой в машине то... даже накладку для лялек еще не вытаскивали:))) в комбезе зимнем влазием, летом то уж точно влезем... может к осени надо будет уже присматривать другое кресло - тогда у вас уже будет огромный опыт - обращусь за советами
lovinka
« Ответ #1073 : 03 Марта , 2011, 21:26:12 »
anna78 , мне пришлось еще летом старшую пересадить, чтобы освободить кресло для младшей:) Так что можно сказать младшая пока в ляличном ездит:)
Liza Caddy
« Ответ #1074 : 03 Марта , 2011, 21:54:28 »
lovinka ,мы вас на 2,5 месяца старше - и все в ляличном и отлично себя там чует и на шасси коляски оно встает - удобно в моей ситуевине, когда срочно надо в центр уехать, а не с кем оставить - все разобрал, в машину запихнул, приехал, вытащил, собрал и носишься с ним вместе да и не выросли мы из него еще - оно у нас большое какое-то дома тоже часто подползет и ноет, садим Ромашку в него, прицепляем или дугу с игрухами, или Апельсина Оззи - сидит играет, полчаса может в нем играть
Liza Caddy
« Ответ #1075 : 03 Марта , 2011, 23:07:37 »
syssana , и вас с зубиком - мы прямо зубатки уже такие))))))))))))) и в один день
rakel
« Ответ #1076 : 03 Марта , 2011, 23:13:11 »
anna78 ,ну ты молодец! я бы точно подвалила если коньячку дерябнуть грам 50))) только вот катя у меня заболела чтоли и муж работает все выхи. ну как ты растеряешься?? у тебя язык откуда надо растет не то что у некоторых))) я бы только могла сзади постоять и покивать головой)))) девчата на ззубы была темпа?? моя вся до 39 горит и неспииит совсем. обычно в 9 ложилась, тут вот только укачали то ныла 1,5 часа, такого никогда не было даже дико((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
« Ответ #1077 : 03 Марта , 2011, 23:20:49 »
rakel , дай нурфену, у нас на 1 зуб из 6 была темпа такая же. стонала Сонька так :( нурофен помогал хорошо.
Forward
« Ответ #1078 : 03 Марта , 2011, 23:25:42 »
А у нас тоже верхний правый зуб вылез :ура: :ура: :ура: Теперь у нас 3 зуба :ура: Вот и обьяснения нашим концертам :лялька плачет:
Супер! Жди еще один, зубы обычно ж парами ходют :)
rakel , мне кажется на зубы такая высокая темпа врят ли... может в молнии вчерась чего-то в воздухе летало
Qwayess 39 на зуб?
ну может и зуб... жаропонижающее какое-нибедь, конечно, надо.. жалко малышку
Успех предполагает усилия
Alma mater
« Ответ #1079 : 03 Марта , 2011, 23:33:48 »
marisabelca , няню точно не хочу... был опыт - жила как-то еще до замужества с богатеньким буратинкой - у нас была домработница... я не могу так я перед ее приходом унитаз мыла, а то вдруг она подумает что мы засранцы :2funny: короче я не могу когда в доме чужой, мне плохо просто физически а мама не сможет постоянно - она болеет часто... раньше забирать из яслей, когда мама будет в норме - вот единственный выход
я что-то не парюсь, хотя этот момент присутствует, конечно, неудобно, если няня увидит грязь и беспорядок, хошь-не хошь, а убираешься, что в общем-то неплохо. с другой стороны, она мне помогает - я с октября месяца еще не гладила ни разу :ой засмущали: белье в стиралку только закидываю, она развешивает, даже уже не прошу, она сама видит, что постиралось и вешает. утром бывает закину, а вечером у меня все поглаженное :smitten: нижнее белье стараюсь, конечно, сама развешивать и убирать. посуду моет, если в раковине есть, но тоже не злоупотребляю, если только совсем не успеваю. я ей говорю, не мойте, пусть стоит, но она моет все равно. несколько раз делала салаты, я овощи отварю, он порежет, я еще вредничаю, говорю, можно покрупнее резать, я мелко не люблю :смеется:
а сейчас вот с двумя сидит, Боря приболел. что бы я без нее делала, не знаю.
хотя раньше я бы дикой противницей нянь.