Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 223   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши любимые луковичные - тюльпаны, нарциссы, луки и другие
awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #480 : 26 Сентября , 2011, 09:58:27 »

Ле_ныч, ага, вот я вчера так же, по быстрому, вечер накидала локальный план посадок луковок. Не понравилось, что бумажку эту я точно затеряю до весны. Скачала прогу еще к-то по планированию сада (название забыла, дома лежит), распакую - посмотрю как и что - постараюсь отписаться. Все ж хочся в эл.виде иметь планчик.
На счет циферок и названий - дельно, т.к. я тоже все мелко на бумаге кружочками и квадратиками накидала, и стрелочки провела к названиям. Так нормально, когда план небольшой, а если много рисовать, то с циферками и списком названий ниже - канеш проще  :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #481 : 26 Сентября , 2011, 10:19:58 »

Девочки, для садоводства нужно большую амбарную книгу заводить )))) И планы посадок рисовать, и записи делать. Оч удобно, память освежает )))
LinkoZavr
местный житель

Зато я белая и пушистая!

Награды
« Ответ #482 : 27 Сентября , 2011, 08:52:31 »

awinter, (Алина??  ;)  ), а можно мне тоже прогу по планировке сада? Или название хотя бы... :ой засмущали:
LinkoZavr
местный житель

Зато я белая и пушистая!

Награды
« Ответ #483 : 27 Сентября , 2011, 09:01:50 »

А я пока все на обычных листах бумаги рисую/пишу. Даже план капусты есть, чтобы знать, где какой сорт посажен  :2funny:  Тут как-то готовила ужин, ну и мужа отправила вилок срубить. Так он спрашивает- какой? Так я ему план вручаю - ищи раннюю, а среди ранних -  небольшой вилок срежь :-D  Пришел, принес. Как раз такой вилочек, как надо. Ну я обрадовалась, а он говорит- а у тебя план неправильный! Я -как это???  :shock: Быть такого не может! А он-ну вот смотри -тут вот справа у тебя написано кольраби (фиолетовая она)- а растет обычная зеленая! Пошла разбираться - а он план капусты не с той стороны смотрит!  :2funny: :2funny: :2funny:
awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #484 : 27 Сентября , 2011, 09:14:14 »

LinkoZavr, да канеш! она у меня(или у родителей?) ток где-то дома валяется. я ее стягивала вроде даже из осла. найду - выложу. сама еще не распаковывала и не смотрела что за зверь такой.
зы: ага, это яяя )))
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #485 : 27 Сентября , 2011, 09:53:18 »

awinter, и мне и мне выложьте пожалуйста. Надо уже упорядочивать посадки.
Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #486 : 27 Сентября , 2011, 09:59:14 »

awinter, и мне и мне выложьте пожалуйста. Надо уже упорядочивать посадки.

awinter, всем интересно!!!
awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #487 : 27 Сентября , 2011, 11:31:55 »

Девочки, как буду дома - постараюсь разгрести залежи накачанного - найти ее. не факт - что она действующая и нормальная )) я ее качнула, тк по ней к-то отзывы прочитала. сама ее еще не смотрела. В общем, отпишусь как посмотрю ее в действии седня/завтра. Если че - найдем что-то еще, наверняка есть. ведь не ток мы тут озадачиваемся хранением инфы по саду! :)

ps. Пока на работе, поискала навскидку, что еще есть по планированию сада/ландшафта. Вот списочек, например. Можно в ослике поискать что-л из этого. Или в рутрекере (у меня с работы к ним счас нет доступа).
Поставить-поразбираться, стОящая или нет. В общем, общими усилиями что-нить подберем подходящее  :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2011, 12:24:33 от awinter » Сообщить модератору   Записан
Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #488 : 27 Сентября , 2011, 14:28:27 »

Мне очень нравится наш сад рубин 9, он на русском и есть энциклопедия растюшек, правда сама его еще толком не рассмотрела, скачала, установила, побаловалась и забыла  :2funny: (пошла огородничать)

awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #489 : 27 Сентября , 2011, 15:53:52 »

Катрюша, откуда качали? большая?

Я тут совсем простенькую прогу стянула Garden planner. Правда, она на английском. Можно быстро накидать план нужного участка. В ней даже элементы домашнего обустройства есть (ванны, раковины, и пр:)). А также дорожки, покрытия, газоны, деревья, цветы, овощные посадки. Вот, что получила на выходе:

Этот Garden planner положила тут. Устанавливать ее не надо, просто разархивировать и запустить экзешник. Выявленные особенности:
1) не сохраняйте файлы проектов в папке самой программы (C:\program files\Garden...), т.к. эту папку она похоже создает или просто эмулирует на время пока запущена программа. Потом ее просто удаляет и все ваши созданные файлики удалятся вместе с ней(этой папочкой). Просто создайте отдельную папку для сохранения файлов и туда все сбрасывайте.
2) текст (вкладка tools -- text label) русскими буквами написать не получится, ток латиницей.
3) файлы можно печатать, сохранять, но экспортировать в картинки др.формата не получится, т.е. менюшка File -- Export File as Image не работает))
4) Посмотрите обязательно перед работой Help -- Animated introduction. Легче потом тыкаться)
Всё  :)

UPD: нашла дома, что качала тогда из ослика: это как раз то, о чем говорила Катрюша выше -прграммка <Наш Сад Рубин 9.0 RUS 3D Garten v9.0.0226 GER (DVD).iso>, весит 4.6 Гига, так что эту программу лучше качать именно из интерсвязевского осла. Я пока не смотрела ее, судя по всему что-то мудреное раз стоко весит.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2011, 20:36:10 от awinter » Сообщить модератору   Записан
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #490 : 27 Сентября , 2011, 16:03:44 »

Девы, давайте с прогами в Болталку переходить ;-)
awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #491 : 27 Сентября , 2011, 16:07:35 »

офф: AN_G_EL, удалить пост отсюда? или, может, модераторы сами все сбщ перенесут... пока оставлю здесь.
Иа
местный житель

Награды
« Ответ #492 : 27 Сентября , 2011, 16:23:24 »

awinter, Сразу чувствуется речь профи от программного обеспечения)))

awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #493 : 27 Сентября , 2011, 16:41:35 »

Иа,  :2funny:  да не, счас все так говорят, кто хоть немного за компом сидит. ух, нас отсюда точно выгонят за отход от осн.темы  :razz:
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #494 : 27 Сентября , 2011, 21:27:56 »

Катрюша, у меня тоже наш сад рубин какой-то там стоит, чуть потыкалась, поняла что фиг мне терпения хватит самой в нём разбираться и благополучно на него забила. а ить планировала всё разрисовать, что-куда садить и в итоге снова всё потыкала куда придётся
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 223   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:19:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее