|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #870 : 23 Мая , 2012, 18:44:17 » |
|
AN_G_EL,
мм махровые )) а подписи как, я вижу у тебя тоже есть красный пересорт ))
прошлый год был конечно повеселее у тебя это факт, но и сейчас тоже интересно
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #871 : 23 Мая , 2012, 21:29:22 » |
|
А мне сестра пару недель назад подкинула луковиц неизвестной породы. Сказала, что "кажись, лилии". Луковки были мягкие, полуживые. Я высадила. Кажись, тюльпаны вылупились))) Короче, мы с ней те еще ботаники! Интересно, раз они так поздно вылезли, цвести не будут?
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #872 : 24 Мая , 2012, 00:19:59 » |
|
helixy, если вы их охлаждали то могут, если в тепле лежали то нет
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #873 : 24 Мая , 2012, 13:05:12 » |
|
helixy, если вы их охлаждали то могут, если в тепле лежали то нет Они всю зиму в холодильнике пролежали, позабытые. А потом их достали и несколько дней думали, куда сплавить. Потом мне достались. Ну, главное, что живые...
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #874 : 24 Мая , 2012, 13:06:10 » |
|
могут и зацвести
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #875 : 24 Мая , 2012, 15:45:02 » |
|
[мм махровые )) а подписи как, я вижу у тебя тоже есть красный пересорт ))
Подписала )))))))
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #876 : 24 Мая , 2012, 16:06:32 » |
|
AN_G_EL, ой Хавран прям нитакой как хотели, хорошо что я его не взял в итоге )) И ред импрешн не узнал, он маленький такой.
у меня из относительно неудачных это Кулер Кардинал, садил в горшок его. симпатичный но не слишком (из за горшка, но сейчас подумал на общем фоне можно отнести к нормальным). Потом Атлантис (не из СЗ) очень мелкий вырос сантиметра 3 )) бутон. Ну и конечно же Ментон который с собой утянул Реноун и пару дорогих сортов типа Реноун Юник :( а между прочим было заказно в районе 50 луковиц.
про пересорт вообще молчу
в отход также пошли эремурус, подснежники (но есть слабая надежда), колхикум, нарциссы Dick Wilden и Palmares, кстати с удивлением вижу что у меня еще и Ред Шайн был. :shock: тоже видимо пересорт если не успел пристроить.
Единственно надо было себе White Triumphatora оставлять ))
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #877 : 24 Мая , 2012, 16:29:09 » |
|
Кулер Кардинал в горшке. 3 из 5.
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #878 : 24 Мая , 2012, 16:38:28 » |
|
Саша (м), а мне Хавран, если не считать мелкоты, понравился. У меня цвет не передан на фото, он как раз более темный, бордовый. По форме бутона с заяленым совпадает. Ты же сам видишь, что тюльпаны у меня в этом году, всей своей красоты не показали абсолютно (((
А я не поняла, что у тебя с Ментоном и куда он Реноу утянул?
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #879 : 24 Мая , 2012, 16:46:33 » |
|
Поздняк дёргаться)))
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #880 : 24 Мая , 2012, 16:49:37 » |
|
AN_G_EL, а значит фотограф не сработал как надо ))))
Ментон не вылез, точнее было штук 5 листьев без цветов. Я же писал плакался )) Зато очень подозрительного качества луковицы Ментона посаженные отдельно процвели. Они были самые плохие ))
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #881 : 24 Мая , 2012, 16:50:26 » |
|
Поздняк дёргаться))) да ладно он все равно заявленную высоту не набрал ;) но общем фоне только красуется )) мне придется теперь опять Ментон с лилиецветными садить ))
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #882 : 24 Мая , 2012, 21:47:05 » |
|
Фокстрот порозовел. 
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #883 : 24 Мая , 2012, 21:56:02 » |
|
С нераскрывшимся бутоном лук Globеmaster, размером не впечатляет. Обычный Пурпл сенсейшен и то крупнее выглядит. 
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #884 : 24 Мая , 2012, 21:59:50 » |
|
Ludmila, в первый год будет немного крупнее чем Пурпл Сенш. У меня вырос на 90 см высоту, диаметр шарика замерил не точно 12-14 см. Ой стоп, я про Гладиатор
|
|
|
|
|