Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 25 Февраля , 2011, 14:34:48 »

Мама Арсюши,Voronaya,видимо они еще очень молоды душой))и не чувствуют себя бабушками)))
у нас мама то точно душой молода, поэтому вплане личных отношений с ней ооочень легко, только быт совсемстный все портит. Ань, может проведешь тренинг "свекровь и невестка под одной крышей"?
:смеется: просто ставь всегда себя на её место,а вод если тебе в тцать лет захочется быть свободной от ре,от домашних дел,ты поймешь что жизнь не вечна и ее остаток захочешь прожить в удовольствие а оно у всех разное,кому то за счвстье с внуком посидеть,а кому то просто месяц пыль не вытирать,а Сеня женится на девушке приведет ее в твой дом,и вроде бы все хорошо,но ей все время чего-то не хватает.по мелочам то кружку не убрала,то пыль не вытерлань,,а твоей душе может охота будет писать стихи или картины и ты не понимаешь чего ей надо,ты ведь их семью не трогаешь,вот погрузись в это и подумай чего бы ты хотела на ее месте и делай так хотела бы ты)))
Вот честно Ань, каждый день пытаюсь вставать на ее место и честно говоря на моем мне больше нравится. И поэтому изо всех сил будем пытаться помочь детям приобрести свой угол, а в идеале конечно постараемся дать старт в виде однокомнатной квартиры например, чтобы не жить под одной крышей, а жить каждый в своем доме в мире и согласии, иногда ходить друг к другу на плюшки. И кстати о внуках, я бы честно сама ни разу бы не попросила ее посидеть с Сеней, как то привыкли везде его за собой таскать, просто она стала обижаться, что ей ребенка не доверяем и после этого узнав, хочет ли она посидеть, можем оставить на несколько часов.
Сообщить модератору   Записан

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 25 Февраля , 2011, 14:36:31 »

dUsYa,я твои советы всегда внимательно слушаю, для меня ты эксперт в отношениях со свекровью. Я тоже так хочу,  жить в мире и согласии и не раздрожаться на мелочи, вот пытаюсь учиться, иногда получается, а иногда не очень.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #62 : 25 Февраля , 2011, 14:48:42 »

marissa,Солнышко, Да ниче не ужас, че вы прям перевернули все. Я понимаю что если ребенку нравится ходить в садик, и тогда лишать его этого это тоже эгоизм своего рода мамин... Надо просто  искать золотую середину. После 3,5 лет может и стоит поводить.
Я не спорю у меня с детства глубокая психологическая травма, я не помню ничего хорошего из садика, ни одного имени, ни лица... и  вообще ребенком была недолюбленным мамой... В итоге выросла очень неуверенной и закомплексованной, уехала от родителей в 16 лет... за 10 лет переделала себя так, что горжусь собой.

Да ниче они и не перевернули)))Просто,читая предыдушую темку,я сначала даже начала себя ущербной чувствовать из-за того,что хочу Марка в садик отдать!Ине дял того,чтоб сбагрить,а я для того,чтоб у него было полноценное общение и социальное развитие.Вот просто зачастую многие люди свли негативные воспоминания из детства пытаются на детей переложить.Ведь не факт,что и ребенку плохо там будет.А это во многом зависит от родителей и от их способности прислушиваться к малышу.Я вот по своему вижу,что ему в садике ОЧЕНЬ понравится,потому что ему не хватает общения с малышней и я ему уже не столь интересна...поэтому как дадут путевку,так в садик)))А там по осбтоятельствам)))
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2011, 14:54:05 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #63 : 25 Февраля , 2011, 14:52:59 »

dUsYa,я твои советы всегда внимательно слушаю, для меня ты эксперт в отношениях со свекровью. Я тоже так хочу,  жить в мире и согласии и не раздрожаться на мелочи, вот пытаюсь учиться, иногда получается, а иногда не очень.

Да тебе просто тяжело,что под одной крышей.Как только сове жилье появится,то и отношение у тебя к свекрови совсем другое будет)))Я так поняла,что тетенька она не совсем ужасная)))Просто двум хозяйкам тяжело под одной крышей...я даже со своей маммой так жить не согласилась бы)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #64 : 25 Февраля , 2011, 15:25:28 »

А мы сегодня с Катей поехали забирать Алену в обед. Я думала, у них обед в 12, а оказывается в 12-30, попали, что называется "к столу" :). Катя сказала, что она тоже хочет "ням-ням", ее посадили за маленький столик ( они у них разные по высоте, группа разновозрастная), налили супу, дали салфетку. Сначала она впала в ступор  :смеется:, смотрела по сторонам (хотя в группу регулярно заходим-играем), а потом начала кушать, тарелку супа слопала  :mrgreen:. Правда, второе есть не стала, пришлось мне доедать -не выбрасывать же)), была очень вкусная гречка с подливом и нежнейшее куриное суфле  :smitten:. Воспитатели сказали (как раз они менялись, обе были, плюс нянечка), чтобы почаще приходили кушать))), привыкать ;)
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #65 : 25 Февраля , 2011, 15:28:41 »

Солнышко, Оль это же хорошо, мою вот тоже не увести из Андрюхиной группы. Я и думаю, что доча проще пойдет в садик чем сынуля.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 25 Февраля , 2011, 15:31:38 »

Солнышко,здорово, доча умничка!

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #67 : 25 Февраля , 2011, 15:32:43 »

Дюшка, я оооооочень надеюсь (хотя пока мои надежды не оправданы((((), что мы пойдем именно в этот садик и именно в Аленину группу. тогда адаптация, естественно, будет намного легче. Эх,...............еще б все получилось... а то никто никаких гарантий не дает((
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 25 Февраля , 2011, 15:33:42 »

Солнышко,будем надеяться, что все у вас получится

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #69 : 25 Февраля , 2011, 15:35:03 »

Солнышко, да самое главное сейчас, чтобы все получилось...

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #70 : 25 Февраля , 2011, 15:35:49 »

И я тоже надеюсь на то, что у нас тоже все получиться....

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 25 Февраля , 2011, 15:39:21 »

мы выбрали два садика, в которые хотели бы попасть, и потом выяснилось, что в одном из них в группе малышковой воспитателем будет наша соседка по карману, ооочень хорошая женщина, у нее самой четверо ребят - так теперь хочется к ней попасть в группу, и заведующая там хорошая по ее словам, но так вот без путевки она боится брать. так что просто будем держать кулачки.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 25 Февраля , 2011, 15:39:43 »

Дюшка,и у вас тоже все получится!!!!!

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #73 : 25 Февраля , 2011, 15:45:43 »

Дюшка,и у вас тоже все получится!!!!!
Спасибо я надеюсь! Дай бог, чтобы и у вас все получилась.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 25 Февраля , 2011, 15:56:30 »

эээх) мою тоже из группы ПОКА не увести))))

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:56:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее