ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1395 : 05 Марта , 2011, 23:21:58 » |
|
Памятка мужьям :2funny:
:2funny: :2funny:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1396 : 05 Марта , 2011, 23:23:05 » |
|
Voronaya,я в 3 часу ночи захотела соленых помидор,оставалась 3-хлитровая банка последняя,так я ее за пол минуты съела. :lol: Еще я облизывала,отвертки,ключи.Нравился вкус железа :uglystupid2: :uglystupid2: потом я ела куринный суп вприкуску с дыней :crazy2:
Ого!Жесть)))Знала бы тебя раньше - подарила бы гвоздей :2funny:А если кроме шуток,у тебя проблем с гемоглобином не было?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1397 : 05 Марта , 2011, 23:23:55 » |
|
ВкУсНяШкА,в первую половину беременности 99% моего рациона были мандарины, вторую - соленые помидоры и свежие огурцы, но вот облипиховое варенье - прям самое яркое воспоминание
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1398 : 05 Марта , 2011, 23:24:24 » |
|
Ставропольчанка,неа в норме был. :смеется: У меня сестра мыло ела :lol:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1399 : 05 Марта , 2011, 23:24:54 » |
|
Ну вы и гурманы)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1400 : 05 Марта , 2011, 23:25:42 » |
|
Ну вы и гурманы))) и не говори)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1401 : 05 Марта , 2011, 23:26:05 » |
|
ВкУсНяШкА,в первую половину беременности 99% моего рациона были мандарины, вторую - соленые помидоры и свежие огурцы, но вот облипиховое варенье - прям самое яркое воспоминание
А у меня вот прям вкус ржавчины с железом,доставляли неземное ощущение :uglystupid2: Муж думал что я того :D
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1402 : 05 Марта , 2011, 23:26:22 » |
|
Voronaya,кока колу. Но я и сейчас бывает если захочу прям очень очень колу,то понимаю,что давление упало.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1403 : 05 Марта , 2011, 23:26:36 » |
|
А у меня вот прям вкус ржавчины с железом,доставляли неземное ощущение :uglystupid2: Муж думал что я того :D И я его прекрасно понимаю)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1404 : 05 Марта , 2011, 23:27:16 » |
|
Voronaya,кока колу. Но я и сейчас бывает если захочу прям очень очень колу,то понимаю,что давление упало.
А как одно с другим связано?Я вот позавчера ужас как коки этой хотела - литр залпом выпила!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1405 : 05 Марта , 2011, 23:28:19 » |
|
Ставропольчанка,спасибо :D Хотя со стороны наверно ужасное зрелище,жена облизывающия отвертки.ключи и т.д. :2funny: :2funny: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1406 : 05 Марта , 2011, 23:29:31 » |
|
ВкУсНяШкА,зато прикольное))))Ладно,много не болтайте - я в душ и обратно)))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1407 : 05 Марта , 2011, 23:30:05 » |
|
да да да, точно, мне колу всегда хотелось запить помидоры и мандарины, но неприменно из макдональдса - она там не такая на вкус как в магазинах продают.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1408 : 05 Марта , 2011, 23:30:37 » |
|
А как одно с другим связано?Я вот позавчера ужас как коки этой хотела - литр залпом выпила! Там же кофеин содержится. Я только колой и поднимаю давление.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1409 : 05 Марта , 2011, 23:32:10 » |
|
да да да, точно, мне колу всегда хотелось запить помидоры и мандарины, но неприменно из макдональдса - она там не такая на вкус как в магазинах продают. Она там без газов просто,вот поэтому и такая вкцусная. О вспомнила еще я именно в бер полюбила картошку по-деревенски с сырным соусом из мака :angel:
|
|
|
|
|