Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите обуздать хамство
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 08 Марта , 2011, 11:01:15 »

Всех с праздником!!!
Сообщить модератору   Записан
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 08 Марта , 2011, 15:07:35 »

SlадкаяLive,  :2funny:

Яйка
завсегдатай

Награды
« Ответ #182 : 09 Марта , 2011, 14:33:29 »

девочки, где то на ютубе есть ролик?? все просмотрела :)
Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #183 : 09 Марта , 2011, 14:44:42 »

Яйка,Кинь сылочку пожалуйста, а то я так и не посмотрела

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 09 Марта , 2011, 14:58:49 »

Здесь можно посмотреть:
http://www.ctc-chel.ru/?p=93
 Новости от 5 марта

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Яйка
завсегдатай

Награды
« Ответ #185 : 09 Марта , 2011, 15:45:45 »

Дочкинамама, вот я там искала не смогла найти, потому и попросила ссылкой поделиться прямой  :ой засмущали:
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 09 Марта , 2011, 16:04:31 »

Яйка,
Там написано:
Новости от 5 марта, кликаете открывается выпуск.

Попыталась дать "прямую", она "кривее" оказалась (надо авторизироваться, подписываться на новости ...).

Так проще.
На желтом экране заставка новостей, а под экраном на выбор какой выпуск и от кого числа. Выбираете последний - это он (2 сюжет).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Яйка
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 09 Марта , 2011, 16:41:26 »

Дочкинамама, никак не получается найти :)
ну ладно
anna78, молодцы что довели все до логического! :)
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 09 Марта , 2011, 16:42:10 »

я нашла :mrgreen:
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 11 Марта , 2011, 09:57:33 »

я найти то нашла, только там пишет что файл не найден
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #190 : 11 Марта , 2011, 11:02:25 »

У меня все по ссылке нашлось, спасибо за наводку. А то по телевизору не удалось посмотреть.
Хороший сюжет, без перегибов и ничего не переврали. (косы Анны мне тоже понравились, кстати  :mrgreen: )
Надо только добивать! Чтоб не осталось все на уровне "посмотрели, поохали, забыли".
Анна, сил вам, времени, терпения и напора довести дело до конца!

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Твитти
местный житель

Награды
« Ответ #191 : 11 Марта , 2011, 22:53:43 »

Эх, не получается посмотреть... Может кто подскажет где еще можно посмотреть выпуск новостей??

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #192 : 11 Марта , 2011, 23:19:15 »

отчет о проделаной работе:
сегодня звонил Владимир Владимирович Катайцев - начальник Управления Автодорнадзора
милый дядечка, такой отзывчивый, я к нему поехать не смогла, поэтому по телефону пообщались
рассказал что они могут: проведут проверку, затребуют чтобы у всех водителей была должностная инструкция, чтобы там четко было прописано что и как они должны делать, чего не должны и как себя вести, правила внутреннего труд.распорядка в организации проверят и чтобы все водители во всех локальных нормативных актах расписывались, что ознакомлены, в общем все кадры проверят, все документы конторы, какая работа ведется, оштрафуют их за нарушения тоже обязательно т.к. они все равно найдуться
спросил чего я хочу - может извинений... я сказала что хочу извинений, хочу чтобы этого водителя уволили, хочу чтобы он не мог сесть за другую баранку другого пылесоса. все это сделать можно, но беготни очень много, а у меня 2 ребенка и работа... если бы работодатель взял на себя работу с миграционной службой и сообщил бы туда самостоятельно, что данный работник уволен по статье, что он грубо нарушает законы РФ, правила внутреннего трудового распорядка организации, и ведет себя аморально, то его быстренько лишат разрешения на работу в РФ - я буду удовлетворена
Катайцев спросил будет ли суд  - я честно ответила, что если работодатель будет и дальше тупить и запираться, прятаться и не выходить на связь - то будет
и только чтобы их наказать и объяснить что так вести себя некрасиво и неразумно
мы не страусы и головой в песок нас не красит
материальных претензий не имею, моральный ущерб высуживать не собираюсь... я не нищенка и мне их подачки не нужны
Катайцев честно предупредил, что ему звонил Игорь - хозяин конторы, что они не могут найти со мной общего языка, т.к. я разговариваю очень жестко, не слушаю и кладу трубку
на это я возразила, что звонит мне его секретарша, чо-то мямлит, зачем мне слушать эти невнятные бредни - я говорю встретимся в суде передайте директору и кладу трубку
Катайцев сказал - ОК, мы со своей стороны проведем работу и их оштрафуем, щас свяжусь с дириком, объясню ситуацию, а то он уже напуган и не знает что делать
конечно напуган... сегодня им еще и Светлана с 74.ру звонила, он с ней тоже не встретился кстати.. так по телефону ей дали комментарии и все...
страус какой-то Ё мое а не дирик

звонит мне через полчаса водилко - я типа извиниться... тут меня переклинило... я уже просто орала - откуда у тебя мой телефон... ну не олени? на заявлении, которое я им отправила мой телефон - они водиле его дали :idiot2:
а чо сразу не адрес однако?
не стала с ним разговаривать - не о чем
перезванивает секретарь, в сотый раз объясняю - не звони мне - все в суде - разговаривать буду или с дириком или с его адвокатом
говорит дирик согласен на встречу в любое удобное мне время
я собралась и поехала... обычный парень, скромный, извинялся, припер трясущихся тетеньку-кадровика и юристку (не пойму я чо такая страшная в реале - вроде ничо так... муж не жалуется) - показали доки на увольнение, показали подтверждение с печатью миграционки о том что сообщили на него туда, приперли этого барана...
тут девочки отдельная тема чесслово... он даже в кабинете дирика посмел бучу устроить и начать себя выгораживать.... я просто встала и ушла... я не люблю когда меня перебивают... а этот псих слушать не хочет... не перекрикивать же мне его
в итоге: я удовлетворена. Дирик делает то что от него требовалось, то что этот странный водилко не сможет сесть за баранку - это точно, без разрешения никак... может теперь только скрываться и нелегально работать... штраф небольшой контора заплатит - и поделом, в следующий раз не будут ждать 9 дней (не поминки по покойнику) а будут быстрее меры принимать!!!
пока сидели без водилки приколола дирика - чего 9 дней то ждал - думал у меня душа отлетит? сидит лыбится - не знает что сказать... говорю стыдно товарищ, стыдно... засуетился только тогда когда на весь город прославился, в следующий раз вот такое быдло оскорбит твою мать, а хозяин, на которого он работает будет так же мягко восседать на попе - смотрит в стол и молчит... короче.. в милицию не пойду - виновник наказан...
теперь жду на всякий пожарный ответа из ООО "ТСМ" и Автодорнадзора - сказала письменно мне выслать ответы - все сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #193 : 11 Марта , 2011, 23:23:16 »

anna78, вау! Вот это да! Отлично  :mrgreen:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #194 : 11 Марта , 2011, 23:24:32 »

девочки, всем огромное спасибо за поддержку
за указание адреса и телефона Автодорнадзора спасибо Ксюше
спасибо СТС за оперативность и 74.ру за то что просто добили дирика Игоря!!!
будем надеяться что с водилками на 9 маршруте проведут инструктаж и теперь этот маршрут будет образцово-показательно приветливым, а главное соблюдающим ПДД и мы с вами не будем бояться туда сесть!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 16:18:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее