|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #195 : 11 Марта , 2011, 23:26:02 » |
|
anna78, вау! Вот это да! Отлично :mrgreen:
да сама рада вот так сделаешь маленькое доброе дельце и на душе весна как и на улице :рай:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #196 : 11 Марта , 2011, 23:28:38 » |
|
anna78, Ань, можно будет к тебе за консультацией обращаться, если вдруг чего? Образцы заявлений и всё такое. С таким ужасом пока не сталкивалась, но если что...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #197 : 11 Марта , 2011, 23:29:54 » |
|
anna78, Вот это ДА!!! Супер!!! Вы - большая молодец!!!
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #198 : 11 Марта , 2011, 23:31:07 » |
|
anna78, МОЛОДЦА! Главное не сдуться! Стой на своём! Нам всем твой пример нужен! :mrgreen: Ну, надоело уже! Нам в лицо плюют - мы побурчим, обтиремся и дальше идём! :uglystupid2: Ты теперь: "Пионер - всем девчатам пример!" ;)
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #199 : 11 Марта , 2011, 23:32:36 » |
|
anna78, насчёт себя выгораживать, это у них национальное. Не знаю откуда этот товарищ. Но у меня был друг, который всё детство в Таджикистане прожил в закрытом городе, пока там воевать не начали. Он говорит, что разговаривать с ними бесполезно. Не переслушаешь, не переговоришь.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #200 : 11 Марта , 2011, 23:33:01 » |
|
anna78, Ань, можно будет к тебе за консультацией обращаться, если вдруг чего? Образцы заявлений и всё такое. С таким ужасом пока не сталкивалась, но если что...
легко я правда сама без образцов но у меня практика и опыт деловой переписки :ой засмущали: по работе приходится смешно сказать.. но в конторе из которой уволилась 10 лет назад - девочки когда парятся - всегда меня просят письмо накатать... обрисовывают ситуевину - я им в аську пишу и все :смеется: у меня это занимает минут 10, а им реальная помощь
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #201 : 11 Марта , 2011, 23:34:24 » |
|
anna78, вот это вы супер! Молодец!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #202 : 11 Марта , 2011, 23:36:14 » |
|
anna78, насчёт себя выгораживать, это у них национальное. Не знаю откуда этот товарищ. Но у меня был друг, который всё детство в Таджикистане прожил в закрытом городе, пока там воевать не начали. Он говорит, что разговаривать с ними бесполезно. Не переслушаешь, не переговоришь.
а смысл этой упертости? извинись тихонько - послушай что тебе в лицо скажут я ничего такого не сказала - стала объяснять как и в маршрутке, что нельзя материть женщин вообще, никаких, и мужчин тоже, но там другие причины - наши уральские парни в асфальт закатают просто:))) тем более нельзя со старшими так разговаривать - она по возрасту в матери годиться... и тут Остапа понесло.... ну смысл мне опять все тоже слушать... уже без мата конечно... но не приятно.... не знаю как дирик там работает:((( ну сам себе бизнес выбрал - не нам его жалеть - пусть теперь разруливает, сам принимал на работу такое хамло
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #203 : 11 Марта , 2011, 23:40:31 » |
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #204 : 11 Марта , 2011, 23:41:10 » |
|
anna78, следила за развитием событий, смотрела сюжет. ВЫ СУПЕР !!!!!
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #205 : 11 Марта , 2011, 23:41:22 » |
|
anna78, А может под зановес всех фигурантов пофамильно выложишь и название ооо. Так, чтобы помнили.
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #206 : 11 Марта , 2011, 23:42:30 » |
|
anna78, умница!!! молодец!!! :smitten: добилась справедливости!!! :ура: уважаю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #207 : 11 Марта , 2011, 23:45:25 » |
|
anna78, огромный респект!!! У меня однажды была подобная ситуевина-нервов не хватило до конца довести :crazy2:. Вы умничка! :smitten:
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #208 : 11 Марта , 2011, 23:46:40 » |
|
anna78,ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!! респект и уважуха)))))))))))))) слухай а этот урод не будет те мстить?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #209 : 11 Марта , 2011, 23:52:22 » |
|
Наталина, а я знаю?:))) будем надеяться что эти "гении" только телефон мой ему дали:))))))))) фамилию дирика не знаю - представился Игорь:) вот напишет ответ и посмотрим кем подписан будет контора ООО "ТСМ" Шадринская 100
спасибо девочки!!! мне приятна поддержка, не зря значит все затеяла
|
|
|
|
|