Liza Caddy
« Ответ #210 : 11 Марта , 2011, 23:54:18 »
anna78 ,ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!! респект и уважуха)))))))))))))) слухай а этот урод не будет те мстить?
тут подумалось... даже если и чо-то такое будет... ну и дебил он будет тогда - у нас камеры по периметру :2funny: все снимается - физиономию в ментовку сразу
конечно ТТТ т.к. потом уже легче то не будет, но будем надеяться что ума у этих горе-перевозчиков больше и адрес они хотя бы ему мой не сообщили
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Неона
« Ответ #211 : 12 Марта , 2011, 00:28:33 »
anna78 , МОЛОДЕЦ!!! :mrgreen:
Важенька
« Ответ #212 : 12 Марта , 2011, 01:38:40 »
anna78 , респект, с тебя будем брать пример, за доведенное дело до конца!!!
Мамуля троих богатырей
marissa
« Ответ #213 : 12 Марта , 2011, 12:39:29 »
anna78 , молодец!
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Мамушка
« Ответ #214 : 12 Марта , 2011, 12:58:01 »
anna78 , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
М@М@ШК@
« Ответ #215 : 12 Марта , 2011, 13:24:08 »
ух, ты.... молодец,anna78 . ты всем нам урок преподнесла, что если очень сильно захотеть, то всё получится.и не помешают ни занятость, ни работа, ни дети, ни незнание куда идти.... надеюсь, что дальше не будет негативного продолжения
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
alst
« Ответ #216 : 12 Марта , 2011, 13:43:08 »
ух, ты.... молодец,anna78 . ты всем нам урок преподнесла, что если очень сильно захотеть, то всё получится.и не помешают ни занятость, ни работа, ни дети, ни незнание куда идти.... надеюсь, что дальше не будет негативного продолжения
+1000
Да причем учитывая что многие жаловались - это было не первое его "выступление" - но до этого никто не брался за него всерьез))))) - всем не до того было а он продолжал людей оскорблять
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #217 : 12 Марта , 2011, 20:40:48 »
anna78 , респектище огромный, молодца!!!
Forever
« Ответ #218 : 12 Марта , 2011, 20:45:13 »
Вауууууу!!! Круто! Аня, молодец!!!!!
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Sladkoezhka
« Ответ #219 : 12 Марта , 2011, 20:56:45 »
anna78 ,Вам от моего мужа огромный респект! Сейчас нашел на 74 статейку, мне показал. Сказал, что Вы героиня просто!!!
Liza Caddy
« Ответ #220 : 12 Марта , 2011, 21:22:44 »
Sladkoezhka , ну вот... так приятно что хоть чужие мужья поддерживают пожалуюсь маленько... мне муж сказал что я дебилка - он же говорил - иди сдавай на права и води сама... что если бы я хотела то хоть маленькую машинешку (щас временно проблемы с финансами) но он бы напрягся и купил мне а еще он же мне деньги на такси выделяет, а я как дурашка все их трачу на обувь и одежки деткам... в итоге когда я пожаловалась вечером, что вот так на маршрутке проехала, мой муж и мой друг (как раз в гостях был у нас) меня же еще и облаяли - зачем ехала чего 100рэ зажала на тачку.... и воспитывали еще наверно полчаса... а чего там ехать то было.. с середины Комсомольского в его конец... смысл какой тут в такси? я думаю что все бы так поступили - можно не каждый раз на такси катиться, а малость съэкономить и на деток потратить тем более что на то и есть общественный транспорт, чтобы нас возить, а не доставлять нам негативные эмоции и подвергать наши жизни неоправданному риску
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
стрелка
« Ответ #221 : 12 Марта , 2011, 21:26:08 »
anna78 , да молодец ты, Анна, умничка!!! пример для многих!!!
Liza Caddy
« Ответ #222 : 12 Марта , 2011, 21:33:59 »
стрелка , ну щас то муж тоже говорит молорик ты а первая реакция была - какого..... пиииииииииип тебя понесло в эту маршрутку... а если бы этот пиииииииииип тебя бы разбил... о чем ты думала... ну и так добрых полчаса... а чего мне говорить то... я растерялась и подлила масло в огонь - всегда езжу и ничего.... с сентября прямо... ну он и расстроился... и наговорил - что зря я в блондинку крашусь то :D надо бы уже перекрашиваться ну он же в курсе что на работу то я на такси ездила... а в декрете ну кто так шикует? у нас средств щас не так уж и много - вот и съэкономила на свою голову в этот раз :D ладно...все что не делается - к лучшему... и когда он успокоился привела пример мужу, что такси ничем не более безопасный вид транспорта, тоже в аварии попадают, ему даже стыдно стало, извинялся потом - просто снервничал сначала :смеется:
стрелка
« Ответ #223 : 12 Марта , 2011, 21:35:51 »
anna78 , реакция моего бы была такая же)))... хотя я на такси тоже езжу с напряжением...
Лисена
« Ответ #224 : 12 Марта , 2011, 21:37:55 »
anna78 ,БРАВО!!! :mrgreen: