Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите обуздать хамство
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #285 : 13 Апреля , 2011, 18:11:10 »

anna78,в конторе сидят двое за столом, один вроде стоит. один грит-мы извинились перед женщиной, уволили водителя, а второй вот так СТРАШНО заявил.
правда съёмка там велась снизу, типа отключенной камерой
посмотрите на ПЯТОМ, не новости, а где про происшествия рассказывают (почти не смотрю этот канал, не знаю как передача называется)
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #286 : 13 Апреля , 2011, 18:12:35 »

М@М@ШК@, да я его тоже не смотрю:)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #287 : 13 Апреля , 2011, 18:14:35 »

anna78, Ань, а тебя не предупредили чтоль когда будут сюжет показывать? ты ж давала интервью?

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 13 Апреля , 2011, 18:18:48 »

М@М@ШК@, вот именно что не сказали когда смотреть
даже не позвонили... странно так... и заявление директора - мне еще сказал корреспондент - не парься, они там не в адеквате все какие-то, послали меня... а что такое про меня сказал :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
очень теперь хочу посмотреть сюжет
завтра буду на канал звонить

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 13 Апреля , 2011, 18:23:55 »

корреспондент хороший и позитивный парень, увидел что я тогда так расстроилась... когда он упомянул что его послал дирик... видимо не захотел меня расстраивать или не знаю почему не сказал когда смотреть... ну что-за неадекватный народ

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #290 : 13 Апреля , 2011, 18:28:51 »

корреспондента не показали (лицо), так хотела после твоего, Ань, промоушена, посмотреть.
в его сторону не было предъяв никаких.... смотрите, девочки, я уже в шоке... вроде времени много прошло, а эмоции крутые у людей, как яйца

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 13 Апреля , 2011, 18:30:02 »

М@М@ШК@, интересно а повторы на 5 канале есть и как узнать когда повторят

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #292 : 13 Апреля , 2011, 18:33:32 »

у меня уже 1000 лет программы нет, а повторы есть, конеш. сегодня наверняка первый день этот сюжет идёт, а то бы кто-нить из форумчанок отписался в темке

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 13 Апреля , 2011, 18:35:27 »

М@М@ШК@, так это у нас много времени прошло - а у них разборки будут месяца 3
я ж заявление то в транспортную инспекцию накатала, они разбираются не по децки
я и говорю - история закончится только тогда, когда мне инспекция ответ даст, а это не быстро.... их там щас и в хвост и в гриву - а они думали сказать сорри и все? это надо было сразу по горячим следам в этот же вечер, а они телились неделю... вот и получили, вот и злятся теперь... ну скудоумные товарищи конечно, что уж тут говорить
теперь еще и это высказывание весьма странное
мдя... пора откапывать томагавк войны:((( не хотят люди по-хорошему никак
подразумевалось нормальное интервью в стиле: да не терпите, от поведения водителя на дороге зависит ваша жизнь, он не может подвергать ее неоправданному риску, а если еще и хамит в ответ - сразу звоните в управление организации марштута - там вам помогут, например как мы: мы уволили водителя, сообщили в миграционку, принесли извинения пассажирке
а оказалось вон оно чо Михалыч:(((((((((((( меня бы еще и убили - проблем от меня видите ли куча!!!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 13 Апреля , 2011, 18:40:59 »

наверно это была программа СЕЙЧАС будет повтор программы или новый выпуск уж не знаю в 22-00
обязательно посмотрю
М@М@ШК@, спасибо что сказали про этого доброго дяденьку

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #295 : 13 Апреля , 2011, 18:41:56 »

Ань, самое главное, чтоб от слов к делу не перешли, а то границы то маленькие, да и Челябинск круглый...ттт, я такая трусиха, блин. уже сама себя напугала

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #296 : 13 Апреля , 2011, 18:42:56 »

СЕЙЧАС-это новости, а там что то вроде ЧРЕЗВЫчайного происшествия, перед новостями, если есть программа-посмотри, что там похожее есть

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 13 Апреля , 2011, 18:51:29 »

М@М@ШК@,я не трусиха - раз
эти клоуны мне смешны - 2
возле дома, адрес которого они прекрасно знают - указывала в своем заявлении, пусть нападают, будут конченые дебилы :2funny: улыбнитесь, вас снимает скрытая камера :D
в подъезд не зайдут, т.к. если я никого не жду и не одобрила проход чужого чела консьерж просто не пустит
короче странные люди сами по себе конечно, мое доброе впечатление от разговора с директором было весьма обманчиво:( судя по всему
ему просто было на руку это извинение, а реально они плевать на нас всех хотели:(((
для них нормально что нас как скот возят уродские водилы не профессиональные совсем, которые плюют на нашу жизнь и на ПДД и на нормы морали тоже:((( обидно

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #298 : 13 Апреля , 2011, 19:00:20 »

anna78, ну у тебя настрой то боевой, мы это видим. ты ещё и делиться им можешь, на всех нас хватит

Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #299 : 13 Апреля , 2011, 20:05:29 »

М@М@ШК@,anna78,Только что посмотрела этот сюжет. Да действительно на 5-канале, передача "Место происшествия". Самое важное в конторе, снимали похоже скрытой камерой т.к. даже речь в низу дублировали. Начальник говорит, что мы действительно извинились перед этой женщиной, а вот третий (в кадре было трое сотрудников) мужчина старших лет такой на вид представительный седой в очках, толстый, ясно так говорит "я бы убил эту женщину" 

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 21:22:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее