|
стрелка
|
 |
« Ответ #345 : 20 Июня , 2011, 20:49:22 » |
|
Liza Caddy, вот уроды а??!!!!... слов нет... кому вот мы жизни свои и здоровье доверяем???... но в любом случае, я б тоже молчать не стала... таких на место ставить надо... и чем меньше народ молчать будет, тем лучше услугу нам будут оказывать, причем за наши ж деньги...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #346 : 20 Июня , 2011, 20:51:36 » |
|
стрелка, согласна, молчать не вариант совсем мы с подругой поржали в аське с утра:))))))))))) теперь я знаменитость среди водителей маршруток нашла блин где прославится:((((((((( не в ГГГ так в красную армию - куда-нибудь да вступлю :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #347 : 20 Июня , 2011, 20:54:32 » |
|
Liza Caddy,спасибо за координаты
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #348 : 20 Июня , 2011, 22:12:27 » |
|
Liza Caddy, ну вот, теперь у тебя ещё один ник есть :2funny:
White Horse , ну не знаю... если бы мне вдруг сдачу с сотни не дали я бы там такое устроила!
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #349 : 20 Июня , 2011, 22:19:26 » |
|
Naddinka,а толку? пободались мы с ним, поорали друг на друга, бесплатный цирк для пассажиров, как то не сплеча мне со здоровым 2х метровым мужиком в разборки кидаться, не бросаться ж ему под колеса? пусть себе пару носков купит, а я больше приобрету))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #350 : 20 Июня , 2011, 22:24:28 » |
|
White Horse, ну жесть конечно... и он орал??? Я с таким всё-таки не сталкивалась.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #351 : 20 Июня , 2011, 22:49:13 » |
|
Naddinka, пойти удалить пост что-ли? а то модераторы приколются проснусь завтра белобрысой.......... такого переодевания точно не переживу :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #352 : 21 Июня , 2011, 12:38:59 » |
|
Liza Caddy, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #353 : 21 Июня , 2011, 12:53:15 » |
|
White Horse, очень неприятная ситуация :-| а в след раз если поедите на этой же маршрутке (ну вдруг по одному и тому же маршруту ездите), проезд 10-копеечными монетами ему оплатите и пусть только попробует не взять (не имеет права)...
вспомнила, недавно в 40й маршрутке видела объявление "Деньги достоинством менее 1 рубля не принимаем (или как-то так)." подпись АДМИНИСТРАЦИЯ
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #354 : 21 Июня , 2011, 13:04:15 » |
|
Liza Caddy, гроза всех нерадивых маршрутчиков)) White Horse, вот ..., ничего, больше потеряет, чем приобретет от такого.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #355 : 21 Июня , 2011, 14:18:49 » |
|
Liza Caddy,да ты че плакаешь то)) такая круть новый ник твой будет. Зато быдлота будет обходить стороной. Я ваще горжусь тобой не каждая бы столько сил положила чтоб вот так разобраться
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #356 : 22 Июня , 2011, 05:42:45 » |
|
Liza Caddy,вчера наткнулась на темку. перечитала практически всю. ЭКШЕН!!! Аня-ты герой, пример для несознательных граждан, спускающих на тормозах оскорбления и ущемления своих прав. Увы, часто люди проходят мимо, или сетуют на незнание законов. Я-восхищена твоим упорством и результатом! Перевоспитать директора не удастся, но устроить показательный пример - это немаловажно!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #357 : 30 Ноября , 2011, 10:44:10 » |
|
у меня вчера маму в маршрутке отматерили водила и жена его на ее просьбу не курить, у нее астма подскажите где глянуть кому принадлежит маршрут 77? в инете не нашла
:cry: мама расстроилась, плакала, всю ночь не спала, пьет валокордин, сидит дома ей 64 года а эта тварь наверно дальше катается и дымит
|
|
|
|
|
|
|
|
|