Затейница
« Ответ #150 : 04 Марта , 2011, 12:59:37 »
syclon , Оля, а вы так на Красного Урала и живете что-ли? Ты же вроде бы писала, что двушку снимать хотите?
MaryKo
« Ответ #151 : 04 Марта , 2011, 13:03:44 »
Polundra , а вы тогде живетет? на северке? Семицветик я живу на МРИИ, если хочеш могу там взять кто что тебе предаст))) когда в басик пойдем, если что)
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Alekta
« Ответ #152 : 04 Марта , 2011, 13:04:00 »
Наталина , ничего не будет))) наша тож у нас все время, нам никто ничего не говорит..
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Семицветик
« Ответ #153 : 04 Марта , 2011, 13:06:03 »
MaryKo , Ну если несложно забери ты)) Потом как-нибудь у вас заберем))
MaryKo
« Ответ #154 : 04 Марта , 2011, 13:10:26 »
Alekta , оо хорошо что ты тута)) а ты попробуй свое красоткке неговорить НЕ, а обходить его, это НЕ , другими словами - например - нельзя лезть на стол = давай вместо того чтоб залазить на стол будем играть в... или запретный плод он же сладкий, так ты предложи - Ксюша, я разрешу залесть тебе на стол, только если ты ничего не будеш трогать, или мы залезам на стол, а потом пойдем играть? а еще у нас хорошо прокатывает фраза - София , это запретная зона! туда малышам вход запрещен, потому что ..грязно, мокро, горячо, остро... ну вот как то так, попробуй может что и получится)))
MaryKo
« Ответ #155 : 04 Марта , 2011, 13:10:53 »
Семицветик , хорошо, главное ближе кделу скажи у кого и что))))
Polundra
« Ответ #156 : 04 Марта , 2011, 13:10:57 »
MaryKo , в районе Киномакса-Победа, я так поняла, недалеко от Оли-syclon
MaryKo
« Ответ #157 : 04 Марта , 2011, 13:12:25 »
Polundra , ндаа, от нас не близко((( а ты в бассик идеш?
Sofico
« Ответ #158 : 04 Марта , 2011, 13:12:42 »
Yozhik , как я тебя понимаю.... Я последнее время тоже такая нервная стала, постоянно срываюсь. Ну у меня это сидение дома с 2-мя детьми, они дуреют в закрытом пространстве. Софку каждый день наказываю, вечером себя виню, ругаю. Все раскидают - мне аж плохо становится, такой бдыщ в квартире, а убирать не хотим.
ооо +1.. у меня уже психоз, т.к. каждый день одно и тоже все шкафы откроют все вещи выкинут, обувь всю выкинут, кастрюли все выкинут, игрушки все выкинут... и это всё на 4квадрата свободного пространства- обувь, шмотки, игрушки всё в перемешку на полу.. и я каждый день через каждые 3часа убираю.. у меня уже 2раза истерика была, когда срывалась и била их- потому что я только убрала всё и они опять раскидывают.. на мужа уже изоралась чтобы придумал крючки какие-нибудь для шкафов... а воз и ныне там..
отправила сегодня Славку в садик, 5мес не ходили- заведка позвонила говорит мы вас отчисляем и на ваше место других уже нашли.. пришлось вести его, чтоб место за нами оставили
вот у меня так же Оль! Вот сейчас батон по всему полу раскрошен... Да и пусть! Вечером перед сном приберем ) Если мне не в радость сейчас вот прибраться - я этого делать не буду, лучше в душ сгоняю в свободные (пока Саша спит) минутки.
syclon
« Ответ #159 : 04 Марта , 2011, 13:13:40 »
syclon , Оля, а вы так на Красного Урала и живете что-ли? Ты же вроде бы писала, что двушку снимать хотите?
ага тут и остались, решили съэкономить..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yozhik
« Ответ #160 : 04 Марта , 2011, 13:13:47 »
мне пофиг, что разбрасывают, они же сами потом прибирают меня бесит, когда ворчат!
Yangorod
« Ответ #161 : 04 Марта , 2011, 13:15:00 »
Alekta , Ты вообще забудь слово Нельзя! Говори что угодно упадешь боба будет или т.д слово Нельзя говорить нельзя))
Polundra
« Ответ #162 : 04 Марта , 2011, 13:19:54 »
мои тоже развальщики редкостные, гадят на пару муж+дочь. я могу весь день прибирать, они за 5 сек все раскидают. Начну отчитывать, муж говорит: "Зато видно, что тут люди живут". Я говорю: "по нашей квартире видно, что тут не люди живут, а свиньи причем целое стадо". копец какой-то, вот все и везде надо развалить. Щас еду пока пыталась сварганить, Поля на стол компьютерный залезла и давай песни орать, флешку выдрала из компа и чуть не съела, причем у меня зона вокруг компа всячески огорожена, но ей по-моему так даже прикольнее. Пока тут пишу, слышу на кухне пароварка брякнула, видать включила как-то дотянулась, а еще залезла в доселе ненужный ящик с крупами и вывалила все их на пол. будем видимо в Золушку играть теперь.
syclon
« Ответ #163 : 04 Марта , 2011, 13:20:38 »
мне пофиг, что разбрасывают, они же сами потом прибирают меня бесит, когда ворчат!
эх моих не заставить прибрать((
а еще любят такую всякую фигню делать, не тупо раскидывать а наводит свой порядок :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alekta
« Ответ #164 : 04 Марта , 2011, 13:28:56 »
ой, девочки, в том то и дело, стараюсь не говорить нельзя, а по другому объяснять-это она не понимает))) моя никогда не прибирает...тока сейчас обнаружила грибы в сахарнице, видим она с утра пирог туда макала)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde