Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши страхи))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« : 04 Марта , 2011, 11:54:19 »

Завела темку дабы поделиться страхами туристов))
Вот мой певрый страх. Самолет. Ни разу не летала. Но насмотревшись и наслушавшись телевидения страх становиться все выше((
Хочеться вернуться с отдыха домой а не на тот свет(((((( :sad:
Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 04 Марта , 2011, 11:57:16 »

Наталина, ну вот я как требовавшая темку, первая и отпишусь
 мне кажется очень мало людей. которые совсем не боятся летать
у меня муж испариной покрывается весь) ему надо накачаться и уснуть

я боюсь стандартно - взлета и посадки) но я четко чувствую - не наша судьба это, в самолете разбиться)))
поэтому помолясь - взлетаем и садимся

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 04 Марта , 2011, 12:00:57 »

А я летать обожаю,  но редко получается:))
Зато я боюсь, что у меня в отпуске что-нибудь украдут. Когда еду в поезде, не расстаюсь с сумкой (где деньги, документы и т.п.), когда жила в частном секторе, тоже ныкала все ценности по шкафам:)) На пляж вообще мало что брала, из-за этого даже фоток мало получилось, т.к. за фотик боялась.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 04 Марта , 2011, 12:02:46 »

Наталина, я хоть и летала, но все равно очень боюсь, и если есть возможность, предпочитаю поезд, поезда вот я очень люблю в отличии от большинства...  :смеется:

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 04 Марта , 2011, 12:12:29 »

тоже боюсь летать....
однажды даже аварийную посадку пережила.... мне тогда реально было плохо от страха...
и после этого уже было не до отдыха, т.к. с ужасом считала дни до обратного полета....

т.к. муж очень часто в командировки летает, так в эти дни вообще не сплю, не дай Бог, если он мне в назначенное время не отпишется или не отзвонится... все капец!!!... паника жуткая накатывает... не могу даже рассуждать адекватно...

ну и тоже побаиваюсь за свою сумочку... причем везде... особенно в транспорте (пару раз залазали, правда вытащить не удавалось - отбивала свой кошелек и телефон)...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 04 Марта , 2011, 12:13:19 »

Мне тож гадали что проживу до 90 лет :-D
Так что думаю лететь можно)))
Но блин реально накачаюсь как муж Ларисончика :2funny:
Пущай муж тащит ребенка чемоданы и жену волоком. :D
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 04 Марта , 2011, 12:13:45 »

Надо коньяком тарануться к отпуску))))))))))
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 04 Марта , 2011, 12:17:00 »

Наталина, обратный эффект может быть...)))..
мы как-то летели и еще до посадки заметила сильно нервничающего мужчину с 2 бутылями коньяка... он накачался естессно... в середине полета проснулся и такую панику развел, что народ в салоне не на шутку испугался, даже дети плакать начали... бортпроводники все около него дежурили, т.к. реально боялись, что он может чего-нить натворить...
а ведь глядя на такого может сработать цепная реакция у людей... я кстати тоже была на грани..
МАМА НЮСЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 04 Марта , 2011, 12:18:05 »

Ой какая темка интересна,я вот все больше читаю,чем пишу на форуме: поэтому поделюсь своим прошлогодним полетом первый раз в жизни,одна с двумя детьми,старшей 11лет а младшей почти год был,летели в Сочи,туда и обратно самолетом,дома трясло перед самолетом сильно,еле собралась,вся родня приехала меня проважать и успокаивать,выпила пару таблеток валерианки,голова болела жутко,но приехав в аэропорт,пройдя весь этот положенный контроль,попрощавшись с родственниками села в зале ожидания и успокоилась,почему то страх куда то делся,да и виду показывать старшей дочери не хотела,что боюсь,ну а сели в самолет,было просто все это любопытно,я всю дорогу смотрела в окно,маленькая почти спала на руках,честно сказать мне очень понравилось лететь,чем бы я трое суток с маленьким ре ехала в поезде,прилетев домой после двух месячного отпуска всем своим друзьям советую летать,это так здорово!!! :ура:Теперь в отпуск только на самолете!!!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 04 Марта , 2011, 12:20:27 »

про страхи: просто приходиться не бояться ничего!!!! с моими подружками/приятельницами:
вчера звонит соседка: КАРАУЛ горим - подъезд 10 этажей она на 6 я - на 10. выхожу в подъезд - да тянет дымом - спускаюсь ниже - дымится мусорка - поднимаюсь вызываю 01 спрашиваю что делать - ща выедет машина - приехало АЖ 3!!!! пожарки - мусорку тушить!!!! ну что панику наводить??? панель и в африке панель - быстро не сгорит!!!
другая девочка: летали вместе на море с детьми - в аэропорту приспичило ей в дютик - оставила ре с нами - а нам понадобилось в туалет очень срочно - мы и пошли всей кучей, пока сделали свои дела пока обратно причапали - все киосочки наши - прибигает девочка ВСЯ В слезах - я думала вас украли!!!!!!!! пипец занавес...
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 04 Марта , 2011, 12:21:47 »

я все времяч говорю - "не качайте маятник" не накликайте на себя несчастья, все будет ХОРОШО!!!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 04 Марта , 2011, 12:24:05 »

а еще,девочки, я жутко боюсь дочиных болячек...
после перенесенной пневмонии в прошлом году, стенозов, тяжелых стоматитов и проч. гадости...
меня при каждом ее чихе просто подбрасывает... начинаю паниковать... муж грозится меня на Кузнецова 2 свести...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 04 Марта , 2011, 12:29:51 »

А я еще всяким там террактов боюсь((((
Иногда сняться жуткие сны какие то((
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #13 : 04 Марта , 2011, 12:55:00 »

Наталина,в Турцию недолго лететь, испугаться не успеешь, там столько суеты всякой дорожной - она немного отвлекает от невеселых мыслей. Ну если не коньяк - можно что-нить антитревожное глотнуть, фенибут тот же.
Я летать тоже побаиваюсь, но коньяк мне помогает - после него как-то становится однофигственно, чем закончится полет.
Мы с мужем два года назад летали в Доминикану из Еката а/к Люфтганза, через Франкфурт - вот тогда я натерпелась по полной программе. К моменту посадки во Франкфурте действие коньяка, принятого на грудь в Кольцове, ослабло, а стыковка была очень короткой - наш рейс встречала какая-то специальная тетка из "Люфтганзы", которая с криками "шнелле-шнелле, цигель-цигель-ай-лю-лю" буквально погнала нас по транзитной зоне терминала  к другому выходу,для пересадки в самолет на Пунта-Кану.Все происходило очень быстро - мы залезли в самолет, трап отогнали, и самолет поехал. Короче..не успели с полноценным допингом для релакса :) А наливали на борту всего один раз и очень-очень мало. За 10 часов :) Турбулентность над океаном была жуткая, мотало во все стороны - на трезвую-то голову это все было ужасно..
Хочется в дальние страны, но эта, блин, дорога до них..  

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 04 Марта , 2011, 12:59:23 »

Боящимся летать - шансов попасть в катастрофу на автомобиле гораздо больше, чем на самолёте; а где страшнее последствия - это вопрос... В самолётной хоть сразу насмерть, ежели чего, а в автомобильной... А ещё Драмина хорошо помогает)) С ней и турбулентность переносится спокойно - ответственно заявляю как человек непереносящий бортовую качку, но ради ребёнка соглашающийся плавать на катере...

Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 17:55:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна 16:02→Убрать? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее