|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #30 : 04 Марта , 2011, 14:54:14 » |
|
ну это же естественно уровень тревожности повышается
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #31 : 04 Марта , 2011, 14:56:06 » |
|
Я почему-то раньше не боялась летать на самолетах (с детства и до 33 лет), но после того как родился ребенок мне самолет дается все труднее, спиртного много выпить не могу, заснуть тоже не могу, киношки смотреть не могу - слушаю гул двигателей и смотрю реакцию бортпроводников (понимаю, что это ни как не поможет при катастрофе).
Аналогично. Просто с рождением детей появлется громадное чувство ответственности не только за себя, но и за жизнь наших малышей, поэтому мне тоже все стало в 1000 раз страшней. Я теперь даже на чертовом колесе боюсь кататься)) точно я тож боюсь колесо!!!
|
|
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #32 : 04 Марта , 2011, 15:03:06 » |
|
Да, дейсвительно, с появлением катеринки стала больше бояться, а раньше в год по 12 раз летать могла. И дальние полеты (Куба, Малайзия, Тайланд) тоже не напрягали даже на сухую - только ноги немного затекают!
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #33 : 04 Марта , 2011, 15:03:52 » |
|
ваще ничего не боюсь )))))))))))) летать обожаю, из воды не вытащить, ксерокопии всех документов во всех карманах всегда )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #34 : 04 Марта , 2011, 15:05:15 » |
|
Ларисончик, от встречки тоже увернуться можно. Вообщем не согласная я ))))))). Мне всегда тревожно, когда от меня моя жизнь не зависит. И на автобусах и прочем тоже боюсь, т.к. не я за рулем :(.
Forever, однажды видела, как психотерапевт лечил дяденьку, которому надо лететь, но он боится, потому что не сам за рулём. Ему руль в руки дали и он успокоился))) На самом деле чтобы попасть в аварию - даже и за руль садиться не надо)) Тан4ик, да, можно, только делить таблетку надо, в зависимости от массы. мы первый раз летели - Сыну было 5, племяннице 3, невестка летела первый раз тоже, я была самая опытная путешественница - до этого летала пару раз)) Заранее купила Драмину, всем выдала, когда на поле выпускали - через 20 мин всем уже было хорошооо, а на взлёте дети вообще заснули и спали всю дорогу))) При посадке растормошили)))
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #35 : 04 Марта , 2011, 15:05:43 » |
|
До рождения ребенка очень любила экстремальные штуки - аттракционы и т.п. То есть было страшно, но и одновременно ТА-А-АК жить хотелось. В общем суперские ощущения. А сейчас не получаю удовольствия от этих адреналиновых штук(( На одном аттракционе в Сочи меня аж стошнило от страха.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #36 : 05 Марта , 2011, 09:00:07 » |
|
И еще тоже боюсь что что-нибудь украдут. На поезде помню ездила на "наше" море, только об этом и думала, мне кажется))))))).
Замастырить кармашек к трусам - да и не бояться.наши мамы всегда так делали :) Мне из детства запомнилось как мама папе такой кармашек пришивала, в поезде он ехал, в командировку. Не помогло. Отсюда наверное страх этот :-| Всегда перестраховываюсь). Мне так спокойнее.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Фима
|
 |
« Ответ #37 : 05 Марта , 2011, 10:43:56 » |
|
а я всегда боюсь что я уеду в отпуск. а тут дома не дай бог что-то случится(((поэтому 3 дня тупо сижу на телефоне и у всех уточняю все ли нормально. потом удается расслабиться и забыть о доме напрочь)но эти 3 дня сама себя извожу по полной
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #38 : 05 Марта , 2011, 10:53:47 » |
|
И еще тоже боюсь что что-нибудь украдут. На поезде помню ездила на "наше" море, только об этом и думала, мне кажется))))))).
Замастырить кармашек к трусам - да и не бояться.наши мамы всегда так делали :) Мне из детства запомнилось как мама папе такой кармашек пришивала, в поезде он ехал, в командировку. Не помогло. Отсюда наверное страх этот :-| Всегда перестраховываюсь). Мне так спокойнее. Сейчас-то проще, наличных с собой возить много не обязательно - банковские карты выручают.
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #39 : 05 Марта , 2011, 21:40:15 » |
|
Тоже боюсь летать,но страх именно на взлете-посадке и когда трясти начинает. Желание хорошо отдохнуть,пересиливает страх)) После рождения детей появился страх (или ответственность) за свою жизнь и жизнь детей,ну,это у любой мамы так наверное. Еще боюсь всяких катаклизмов,т.к. человек не может никак повлиять на них или предотвратить.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #40 : 05 Марта , 2011, 22:04:02 » |
|
а я люблю летать )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Kolibri
|
 |
« Ответ #41 : 06 Марта , 2011, 14:16:41 » |
|
Когда первый раз пришлось лететь, страху было много от не знания что и как оно будет, но мои страхи не подтвердились..а наоборот мне очень понравилось..., так что с тех пор я люблю летать...А вот страх воды есть, мне как то спокойнее чувствовать под ногами дно, чем без него... :lol: :)
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #42 : 10 Марта , 2011, 13:32:56 » |
|
а я не боюсь летать, и своим говорю что не буду отзваниваться по прилету, если самолет рухнет - в новостях скажут))) ну а если с ребенком то канеш другое дело. Даже если уезжаю одна, а ре дома, хочется держать на контроле что там происходит
|
|
|
|
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #44 : 16 Апреля , 2011, 18:32:34 » |
|
В детстве летала очень много,потом был большой перерыв и уже взрослой полетела в Египет,кошмар,что только не передумала пока летела,вот надо было золото снять,кому теперь оно достанется,так хоть маме))))как только начиналась турбулентность,я прощалась с миром))))На обратном пути уже спокойней летела,решила,что побывала в Израиле,освятила там крестик,поэтому ничего со мной не случится)))
|
|
|
|
|
|