Ларисончик
« Ответ #120 : 19 Января , 2011, 10:18:49 »
Oльга Юрьевна ,это понятно
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
SLадкаяLife
« Ответ #121 : 19 Января , 2011, 10:24:50 »
Девочки, Вы в прошлой темке про возраст рассуждали: я вчера на учет встала Мне "по глазам" угрозу поставили, кучу гормонов выписали, свечек .... Это после моих слов что у меня все хорошо, предыдущих детей сама и в срок родила Головой покивала и ушла. Врача,что ли поменять... Ведь хотела же пойти недель в 30 только, нет ведь пошла.
« Последнее редактирование: 28 Января , 2011, 15:31:19 от SlадкаяLive »
Сообщить модератору
lenks
« Ответ #122 : 19 Января , 2011, 10:31:17 »
а я наверное во вкус вошла-разница у детей большая,так Даша сейчас для меня каждый день какое то открытие,сразу после родов захотелось еще ребенка) Сйечас конечно, уже нет той эйфории,просто пока в материальном плане тяжело,но ведь будет когда то лучше)) Вот тогда и третего(третью) родим. :смеется: И пусть будет уже ЗА 40.....
Oльга Юрьевна , а почему нет? Моя мама сестру младшую родила в 41 год. И на учет в ЖК вообще не вставала, знала, чего наслушается. Хотя она вообще-то сознательная такая. Сестре сейчас 17 лет - ууух какая! И в финансовом плане, между прочим, родителям было гораздо тяжелее старших поднимать, чем ее. Когда она росла, часть старших детей уже переженились (нас у мамы шестеро).
ALEGRIA
« Ответ #123 : 19 Января , 2011, 10:38:12 »
lenks ,ого какая молодец Ваша мама!!! шестерых поднять)) у меня родители,когда я Дашу родила,гоооооворят-воооот мы даже не увидим как Даша вырастет((( Маме 70 будет,папе 75.SlадкаяLive ,ооо врачи наши любят попугать.Я от одной такой ушла-так Дашу выносила наверное благодаря врачу-спокойная аки танк,в меня уверенность вселила.Никаких лишних таблетоксвечек и тп.
Ларисончик
« Ответ #124 : 19 Января , 2011, 10:50:11 »
SlадкаяLive ,поражаюсь врачам мне со вторым уже вообще ниче не говорили: типа сама все знаю)) а уж с четвертым...ты сама их поучи еще :-D Ольга Юрьевна, задай родителям настрой на долгую жизнь!)) надо жить - чтоб посмотреть какая вырастет Даша :)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Мария-Мирабелла
« Ответ #125 : 19 Января , 2011, 11:00:33 »
SlадкаяLive ,поражаюсь врачам мне со вторым уже вообще ниче не говорили: типа сама все знаю))
Также было.
Я тоже хочу третьего ребенка, но попозже года через 2-3.
Старший тут заявил, что ему с Гришей еще 2 сестренки нужны, даже имена придумал Маша (привет Танчику)) и Маргарита).
syclon
« Ответ #126 : 19 Января , 2011, 11:34:53 »
ой а во мне умер учитель, я в детсве мечтала быть учителкой, потом хотела в аспирантуру пойти студентов математике поучить, но всё как-то не получалось решится.. так что школы и универа не боюсь, сейчас младшему брату в учебе в универе помогаю.. мне больше страшно когда дети подрастут и нужно будет отделятся надо какой-то капитал накопить, чтобы хоть кредит на комнату в коммуналке каждый деть мог взять..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ларисончик
« Ответ #127 : 19 Января , 2011, 11:46:48 »
neugomonnay ,меня тоже школа пугает
Asi
« Ответ #128 : 19 Января , 2011, 11:48:02 »
я тоже школы боюсь , как сделают среднее образование платным и :uglystupid2:
syclon
« Ответ #129 : 19 Января , 2011, 11:57:21 »
ну тогда перейдем на домашнее обучение)) сейчас вон даже вышку по инету получают.. сдать на школьный аттестат имхо не сложно.. только с общением со сверстниками проблема будет.. вообщем это совсем другая темка))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Разбитная
« Ответ #130 : 19 Января , 2011, 12:17:03 »
А нам и решаться не пришлось. Хотели двоих деток, получилось трое. Сейчас муж уже про 4-го поговаривает,правда в шутку )))
тоже так хочу :)
Разбитная
« Ответ #131 : 19 Января , 2011, 12:19:17 »
а я наверное во вкус вошла-разница у детей большая,так Даша сейчас для меня каждый день какое то открытие,сразу после родов захотелось еще ребенка) Сйечас конечно, уже нет той эйфории,просто пока в материальном плане тяжело,но ведь будет когда то лучше)) Вот тогда и третего(третью) родим. :смеется: И пусть будет уже ЗА 40.....
Oльга Юрьевна , а почему нет? Моя мама сестру младшую родила в 41 год. И на учет в ЖК вообще не вставала, знала, чего наслушается. Хотя она вообще-то сознательная такая. Сестре сейчас 17 лет - ууух какая! И в финансовом плане, между прочим, родителям было гораздо тяжелее старших поднимать, чем ее. Когда она росла, часть старших детей уже переженились (нас у мамы шестеро).
потрясающе!!!
Разбитная
« Ответ #132 : 19 Января , 2011, 12:21:45 »
прямо слезы от счастья на глаза наворачиваются, какие вы счастливые девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масечка
« Ответ #133 : 19 Января , 2011, 12:50:59 »
Шокирующая реформа: Минфин отвязывает школы и больницы от бюджета и закона (вывод бюджетных организаций (школ, больниц, библиотек и т.д.) из сферы госфинансирования):
1. Вводится новый тип учреждений, которые отчасти государственные, но государство не оплачивает их нужды из бюджета, а даёт им госзадания, которые оплачиваются.
2. Среднее образование переведут на платную основу. Согласно планируемой реформе, государство будет оплачивать три урока (русский, математика, религия (!)) общеобразовательного минимума в первой половине дня, а во второй все уроки будут платными.
3. Постепенная ликвидация профильных (педагогических) ВУЗов. Часть из них либо переведут в другие университеты, либо перепрофилируют в образовательные центры.
4. Обучать детей смогут все желающие, после педагогических курсов, которые
дадут право сделать в трудовой книжке запись: «педагог».
Официальный текст реформы:
http://government.ru/docs/8824/ Извените за :оффтопик:, просто не могу промолчать
КОШМАРРРР куда катимся :shock: :uglystupid2:
ALEGRIA
« Ответ #134 : 19 Января , 2011, 13:07:05 »
Масечка ,вы нам это...какбэ намекаете на что то?