Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Третий: самые яркие впечатления
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #150 : 21 Января , 2011, 19:34:51 »

Мама родила меня в 30, сестру (третью дочку  ;)) в 38. Я знала бабушку 3 года, сестра не знала вообще. Последнюю бабушку.... Меня это очень расстраивает, учитывая, что у меня дети не ранние тоже...
Девочки, вы об этом не думали? Я не пугаю, мне просто интересно. У меня вообще кучка заморочек по поводу "рожать после 35"  :lol:, но это мои тараканы  :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 21 Января , 2011, 19:38:05 »

Солнышко, меня моя мама родила в 23, папе тогда 22 было, но я ни с одним из своих родных дедушек незнакома. Так что по всякому бывает, я об этом точно не думала.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 21 Января , 2011, 19:40:16 »

Солнышко,вот мои родители тоже самое говорят-мы не увидим как Даша вырастет.
Но думаю,что поздние внучки приносят много радости.
думаю не это главное.В жизни всякое может быть.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 21 Января , 2011, 20:54:17 »

Солнышко, меня мама родила в 34. Свою бабушку, ее маму, я не видела вообще, потому что она умерла, когда моей маме было 14. А поскольку она была самостоятельной мамой, то про бабушек со стороны отца даже не знаю.
Но вот, честно говоря, я, думая о третьем ребенке, совсем не задумываюсь о бабушках. Наверное, потому, что сама была лишена бабушки.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 21 Января , 2011, 21:04:20 »

Кима, дети - для нас, а не для бабушек. я правильно тебя поняла?
олимоейполнаятезка права - всякое может быть... у моей мамы отец умер в 27 лет от рака крови. маме было 7, ее сестре 3.  это еще хорошо что тогда рано рожали...у меня не было ни одного деда, потому что второй, отцовский, сошелся с бабушкой во время войны, потеряв семью, а после войны его жена и дочка "нашлись" и он ушел к ним что естесственно  наверно..в общем, своего сына он по-моему нне видел ни разу, и мы его тем более..

так что  тут..

дай бог чтоб наши внуки нас узнали и полюбили))) потому что родив к 40 мы тоже рискуем их не узнать))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 21 Января , 2011, 21:09:12 »

Ларисончик, ну а для кого еще? Я не из тех мам, которым кажется веселой шутка "Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке".
А так-то да, хочется и внуков понянчить и детям помочь с их детьми. Потому как мы с мужем знаем, что помощь ой как нужна, да и хочется молодым вдвоем побыть, коли уж самим некуда детей пристроить, так уж постараемся для своих быть надежным тылом. Было бы здоровье ;)

Kolibri
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 21 Января , 2011, 21:40:53 »

У меня тоже есть некие думы по поводу бабушек, наверно потому что они у меня в моем детстве были со стороны и мамы и папы, и до сих пор одна бабушка жива. В нашей семье все какие то ранние, рано замуж выходят, рано детей рожают (18 лет), рано бабушками -дедушками становятся, поэтому для меня важно общение между бабушками и внуками. Конечно бабушки живут не рядом, но видемся мы с ними довольно часто, и какое удовольствие  детям общаться с ними...и наоборот. Поэтому меня посещают иногда мысли, что родив около сорока, мои поздние дети возможно  и к сожалению будут лишены такой радости.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #157 : 21 Января , 2011, 21:42:59 »

Конечно, мы рожаем для себя, и все на свете может быть, но почему-то у меня эта мысль появилась еще когда я первую дочу рожала, в 27 лет..
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #158 : 21 Января , 2011, 21:50:43 »

Девочки, по поводу бабушек;) просто надо следить за своим здоровьем и все! Мой папа умер, когда мне было 26, родилась я, когда моим родителям было по 33. Сейчас маме 63 года, она работает бухгалтером и выглядит не на свой возраст и следит за своим здоровьем, потому что хочет увидеть как вырастут ее внучки и внуки.
Наше здоровье в наших руках и только мы сами в силах стать лучшими бабушками для наших внуков.
Но также хочу заметить, что деток мы для себя рожаем:)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #159 : 21 Января , 2011, 21:52:49 »

Солнышко, а с другой стороны подумай плюс минус 3-4 года, разве это много?;) представь, что ты родила не в 27, а в 23;) у меня муж на 3 года младше, так я по его возрасту считаю, как будто я родила не в 27 и 30, а в 24 и 27 :смеется:
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #160 : 21 Января , 2011, 21:56:06 »

Рожать около 40 или нет? Каждый решает сам.  Для себя я знаю точно - нет. Не хочу, чтоб когда моему ребенку будет 15, мне будет 55 (пенсия!), хочу выучить и дать хорошее образование своим детям, и в этом случае возраст тоже важен.
Еще. У меня у старшей дочери в классе подруга, которую мама родила в 42года. Девочка маму стесняется. У нас в классе случаютя чаепития, совместные вылазки детей и родителей (по желанию), так вот уже неоднократно девочка просто не ставит маму в известность об этом.
Я первого ребенка родила в 20 лет, а второго в 33, очень жалею, что не родила еще одного между этими двумя.
Но сейчас уже поздно
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 21 Января , 2011, 21:58:52 »

Ларисончик, не, не знаю, и знать не хочу :)  Если я  с девочками  :uglystupid2:  :lol:, то правильно мне мальчиков не дали свыше
Оля ты наговариваешь, а тебя дети ангелы, ну по крайней мере старшая) я от нее балдею просто.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #162 : 21 Января , 2011, 22:00:58 »

Ларисончик, не, не знаю, и знать не хочу :)  Если я  с девочками  :uglystupid2:  :lol:, то правильно мне мальчиков не дали свыше
Оля ты наговариваешь, а тебя дети ангелы, ну по крайней мере старшая) я от нее балдею просто.
ну... это на людях :). Хотя если сравнивать с твоим Борей..... ;), то ангел. В данном случае я больше про младшую писала
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #163 : 21 Января , 2011, 22:04:39 »

Еще подумала :). Я просто сама по себе очень нервная, что ли, и если что дети ( по моему мнению) делают не так, то не могу спокойно к этому относиться(((. зНаю, что так нельзя, но...
Это я к тому, что поэтому и за третим не стремлюсь  :не знаю:, всем говорю, что моя нервная система не создана для этого  ;)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 21 Января , 2011, 22:25:49 »

Со мной на работе мужчина работал,который с женой родили 3-го за 40. Он частенько расстраивался,что не может дать что-то дочери в материальном плане, вроде и хочется,но финансовой возможности как раньше нет.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 06:11:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее