|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #255 : 29 Января , 2011, 20:24:02 » |
|
Maddy, можно просто поздравить с рождением вашего третьего ребенка :смеется: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #256 : 29 Января , 2011, 20:35:30 » |
|
Maddy, у нас про дочу свекры узнали... ну...месяцев 6 было точно! и то, когда к нам приехали. А так у меня муж молчит всегда ,как партизан. На работе тоже никому не говорит. Реакция у свекра была...: "Вы вообще о чем думали?!!!" В общем, недовольны были. Но не тем, что не сообщили, а тем, что ребенка ждем.
А вот если третьего соберемся... :смеется:. Думаю, муж будет молчать, пока лялька не появится!
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #257 : 29 Января , 2011, 20:40:21 » |
|
Maddy, я в прошлую беременность маме сказала недель в 20-22, а свекрови недель в 24-25))).
и чо? у них яркие впечатления были?))) Maddy, можно просто поздравить с рождением вашего третьего ребенка :смеется: :mrgreen:
да все к тому и идет. третий же - не первый,че суетиться))
|
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #258 : 29 Января , 2011, 20:48:42 » |
|
Вот в последнее время ловлю себя на мысли,что когда дохаживала крайние недельки с пузиком и первые месяцы после рождения малыша, за вопрос пойду ли за третим - готова была покусать.А сейчас уже думаю:все может быть... :смеется:
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #259 : 29 Января , 2011, 20:52:07 » |
|
ой, а я думала,что одна такая, как 14-летняя школьница, скрываю беременность))) все думала, скажу,когда токсикоз кончится и я буду в состоянии говорить)))/ когда у папашки будет д.р./ на новый год/на бабушкин д.р....завтра вот у мамашки д.р... подкинуть ей тему для обсуждения со своими подружками-коллегами и полоскания мозгов мне или нет...)))
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #260 : 29 Января , 2011, 20:53:21 » |
|
Вот в последнее время ловлю себя на мысли,что когда дохаживала крайние недельки с пузиком и первые месяцы после рождения малыша, за вопрос пойду ли за третим - готова была покусать.А сейчас уже думаю:все может быть... :смеется:
ну дык гормоны же)
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #261 : 29 Января , 2011, 21:19:05 » |
|
УУУх! Какие тут дебаты! Послушаю..........
|
|
|
|
|
|
Katichkachem
|
 |
« Ответ #262 : 30 Января , 2011, 01:15:56 » |
|
Maddy, классная у вас линеечка ;)
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #263 : 30 Января , 2011, 01:41:42 » |
|
Maddy, классная у вас линеечка ;)
да у вас тоже линеечка не для слабонервных))))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #264 : 30 Января , 2011, 02:01:19 » |
|
:оффтопик:Maddy,Katichkachem, девчата жжете вы :-D :mrgreen:
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #265 : 30 Января , 2011, 09:35:35 » |
|
Maddy, долго же Вы держитесь? Я бы давно уже разболтала....
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #266 : 30 Января , 2011, 10:01:08 » |
|
Maddy, я в прошлую беременность маме сказала недель в 20-22, а свекрови недель в 24-25))).
и чо? у них яркие впечатления были?))) Мама рада была, правда, обалдела, что уже так скоро :2funny:, но я ей сразу сказала, что для равновесия будет у тебя еще одна внучка(я тогда уже знала, что девочка). А свекровь сказала, что она типа уже догадалась, но молчала. Угу-угу, так я и поверила, что она молчать будет-это не про неё :смеется:, зато показать, что она всегда все знает-это её черта :2funny: А в этот раз маме сказала недель шесть было с вопросом "Большой дурдом в моей cитуации рожать третьего?". В ответ получила "Нет, в семье всегда должен быть кто-то маленький" :mrgreen:. А свекровь в новогоднюю ночь, когда часы только пробили 12 звонила поздравлять с новым годом и весь мозг мужу вынесла на тему третьего(я до сих пор в непонятках, кто ей разболтал :tickedoff:, хотя догадываюсь, что мама, но не признается :смеется:). Потом 1-го золовка звонила-все они там обиженные были :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #267 : 30 Января , 2011, 11:30:06 » |
|
Maddy, долго же Вы держитесь? Я бы давно уже разболтала....
так вот у меня аж зуд был прежние разы - так хотелось всем рассказать, а щас ваще не хочется,скажу только ради приличия.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #268 : 30 Января , 2011, 12:06:48 » |
|
а меня моя бабушка раскусила- так в лоб и спросила: " когда ждать рождение третьего?" ))) а потом всем и рассказала.. свекровь до 20 недель не знала)))завела разговор на тему- думала что не так рано.. что подождете.. на что я ответила:"Если бы мы вас спрашивали- и второго не родили еще!" после чего от меня со скорбными мыслями и переживаниями отстали!!!! а вообще оочень боялась общественного осуждния... прямо фобия была- странно!
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #269 : 30 Января , 2011, 12:08:50 » |
|
а вообще оочень боялась общественного осуждния... прямо фобия была- странно!
Есть такая тема :-|. Не скажу, что прям очень-очень, но задумываюсь... :crazy2:
|
|
|
|
|
|