|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #300 : 31 Января , 2011, 12:32:21 » |
|
бабка Ёжка, была в гостях у Maddy :) Вещикакие-то покупала... Так мамочка вообще стройняшка! Молодец такая!!! :) На вид лет 23 примерно...... Ну небольше!
я так то тож ниче))))))))) несмотря на 2 родов подряд
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #301 : 31 Января , 2011, 12:39:50 » |
|
Кима, родила б первого лет в 20... второго лет в 25 щас бы ... ээээээээээх...
прям как с меня писано ;) ))) О, мы с мужем не про 20 жалеем, а о том, что когда доче исполнилось года 2, не побежали сразу за третьим! Сейчас бы уже троих воспитывали, а не прикидывали ,как на части разорваться, совместив рождение ребенка и работу, а возраст на пятки наступает, откладывать низзя! Либо щас, либо уже никогда.
|
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #302 : 31 Января , 2011, 12:42:30 » |
|
Кима, вот честно говоря, у тебя линеечка из 3-х строчек. я не вчитывалась, как-то вот казалось, что у дамы с ником Кима 3 детей а потом вчиталась, ептель, пока тока двое, некомплект! может, не зря мне так казалось?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #303 : 31 Января , 2011, 12:45:34 » |
|
Кима, Кима,Тань, я б на твоем месте не решилась вообще на третьего это ж чекнуться можно без единого дня отдыха
так что если решишься - героизму твоему не будет равных))
Ларисончик, насмешила))) В чем героизм - детей рожать? Ну... ты знаешь, я ведь прежде смотрю, с КЕМ. Рассчитываю на мужа и на себя. Он мне всегда очень-очень помогает. Да и не помогает он, а живет просто так, это его дети, ради которых не считается ни время на отдых, ни время на сон. Нам бы квартиру и денег))) не детей рожать а растить их без единого дня помощи я б не смогла с Олей няню нанимали Саша просто рано в садик пошел иначе я просто стервенела мне наверно просто вообще нельзя рожать детей)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #304 : 31 Января , 2011, 12:45:58 » |
|
Кима,печально, когда так(когда бабушки не рвутся помочь)...главное, когда у нас самих будут внуки, стараться не быть такими... мы неожиданно в этом году столкнулись с тем, что собрались в отпуск вПрагу, а моя мама отказывалась ехать к нам сидеть с детьми под какими-то глупыми предлогами типа овец некому кормить(дома папа и сестра на подхвате)
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #305 : 31 Января , 2011, 12:50:53 » |
|
Оля-ля, Ларисончик,у меня только один - даст бог будет двое - троих конечно не хочу ( если только двойню) ни дня помощи от бабушек (в новосибирске) ни дня няни и не стервенею, в прагу тоже не езжу - наши детки НАШИ!!! - не могу сто пудов сказать что буду на пенсии с внуками сидеть, лучше тоже в прагу рвану
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #306 : 31 Января , 2011, 13:04:44 » |
|
Я бы своей дочери тоже не пожелала троих, это к разговору о "Чокнешься с тремя". Сама уже чокнулась, хотя помощники есть и как Ларисончик стервенею, и часто.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #307 : 31 Января , 2011, 13:13:39 » |
|
Ларисончик, нууу... честно, про няню, когда детей всего двое, даже не думала. Сын пошел в садик за месяц рождением дочи, но одно название, что ходил. Зачем няня, когда сидишь в декрете, не работаешь, честное слово, не понимаю! Другое дело, что когда прижало, пришлось начать работать, то тут пришлось просить маму уволиться. Но и с ней договаривались за деньги. Я платила ей, чтоб забирала из садика, водила в садик, сидела вечером, когда нас нет дома, пока кризис не случился. Платить не смогли - дети не нужны. Начались упреки, что я села на шею. Вот оно мне нафиг надо - упреки слушать? Если то, что я платила, благополучно забыто, она "не помнит", она благотворительностью занималась, блин. Мы уж сами как-нить, зато никто не упрекнет.
Оля-ля, уже с мужем не раз обговорено, что детям надо будет помогать, помня, как хотелось помощи. Всякой: моральной, физической, материальной. У меня муж уже сейчас готов с внуками сидеть :смеется: здоровье было бы, а там прорвемся ;)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #308 : 31 Января , 2011, 13:16:39 » |
|
ларочка80,ну вы вообще молодца характеры у всех разные, девочки, не забывайте я без работы не могу и безвылазно с детьми не могу. я их ненавидеть начинаю, хоть и люблю больше жизни. вот такая я. и меня уже тоже ни фига не переделать, поздняк.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #309 : 31 Января , 2011, 13:17:52 » |
|
Кима,это потому что ты ЛЮБИШЬ заниматься с детьми, играть, читать, развивать и тп а я не люблю я не люблю ни домом заниматься, ни детьми
на фига вообще замуж вышла)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #310 : 31 Января , 2011, 13:18:30 » |
|
Кима,жесть меня мама наверно прибила бы, если б я ей деньги предложила может духи хорошие взять на 8 марта, цветы, плед, новый телефон, когда старый сломался, пуховик тут ей в закупке брала - она и то деньги мне вернула а уж если я ей буду предлагать "взятку" за посидеть с внуками - она меня далеко пошлет и обидится наверно гостинцы приносят когда - денег не берут и обижаются, типа не будет денег, будем меньше баловать, мы же рассчитываем свои финансы короче.. какие же все разные - нам видать повезло
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #311 : 31 Января , 2011, 13:18:43 » |
|
Ларисончик, а вот домом не люблю я заниматься))) Никого в гости не приглашу :смеется:
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #312 : 31 Января , 2011, 13:19:19 » |
|
здоровье было бы, а там прорвемся ;)
это главное
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #313 : 31 Января , 2011, 13:20:50 » |
|
Ларисончик, найди подработочку на время декрета я так сделала меня тоже быт заедает, не могу я постоянно пеленки-распашонки кашки-какашки а так на пару-тройку часов отвлечешься и всяко радость... да и прибыль себе - есть чего на СЗ потратить без ущерба для семьи:)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #314 : 31 Января , 2011, 13:22:05 » |
|
anna78,мои тоже обидятся если за "посидеть" деньги предлагать
максимум просто так подкинуть маме можно а у свекрови денег больше чем у нас))
АНна, ты о чем? я работаю уже 3 года)) с ОЛей дома работала пока няня у нас была а 2 года назад вышла на работу
|
|
|
|
|