|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #465 : 03 Февраля , 2011, 11:26:09 » |
|
мне, как правильно написало Солнышко, Бог не дает сыночков, потому что я бешеная мать :lol: наверняка поэтому :смеется:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #466 : 03 Февраля , 2011, 11:46:54 » |
|
бабка Ёжка,какая прелесть :smitten: а я знаете, слышала такое выражение, бабушка старенькая моя гвоорила: если в семье главный мужчина - рождается дочь, и он ухаживает за своими женщинами, если же главная женщина-рождается сын, и она воспитывает своих мужчин :)
 ыыыыыы видать я мега-воспитка :lol:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #467 : 03 Февраля , 2011, 11:59:11 » |
|
бабка Ёжка,какая прелесть :smitten: а я знаете, слышала такое выражение, бабушка старенькая моя гвоорила: если в семье главный мужчина - рождается дочь, и он ухаживает за своими женщинами, если же главная женщина-рождается сын, и она воспитывает своих мужчин :)
а у нас то хто главный то тогда??? 1:1 пока))))
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #468 : 03 Февраля , 2011, 12:03:46 » |
|
бабка Ёжка,судя по всему- дети главные у вас!!!))))))потому что нестандарт какой-то:))))))))))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #469 : 03 Февраля , 2011, 13:51:08 » |
|
и эта... ежели кто увидит где в теме какой несознательные речи какой нибудь форумчанки, жаждущей дите конкретного пола, а ожидающей противоположного, напустите на нее звероящера (меня), я дам ей эффективный рецепт от отеков мозга)))))
Ой-ой,я первая на очереди :2funny:. Поскольку очень хочется дочь. Хотя сейчас стала свыкаться к мысли "хоть кто, главное, чтобы здоровый(ая)". А вначале, вообще от мысле о сыне волосы на голове шевелились :смеется:. Думаю, что скоро рассекретимся :).
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #470 : 03 Февраля , 2011, 14:00:50 » |
|
бабка Ёжка, так красиво про дочь написала! Супер! Хотела карму плюсануть, да рано... 50 часов не прошло... :смеется:
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #471 : 03 Февраля , 2011, 14:18:14 » |
|
FrauWolf, так у вас разница то между детьми всего ничего-то. Я после первого тоже года 2 восстанавливалась, а после второго - вообще никаких проблем не заметила(ну кроме зубов :ой засмущали:)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #472 : 03 Февраля , 2011, 14:21:26 » |
|
Katika, зубы.......... это вообще мой бич:(((((((((((( пусть бы ногти слоились... или волосы секлись - еще не так обидно.. потом отрастут и все нет ведь - все прекрасно как и было а вот зубы.. ну чего они все крошатся то:((((((((( и творог ем и кальций себе уже купила, и витаминки для беременных и кормящх пью - все бестолку... видать усваивается плохо... уже стала Д3 пить - прочитала что кальций с ним лучше усваивается... от ребенка остался - вот допиваю:)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #473 : 03 Февраля , 2011, 14:35:12 » |
|
хи-хи когда мы сейчас говорим что у нас новость все сразу напрягаются )))) Потом говорим типо ремонт начали или еще чего , у всей родни заметное облегчение, все думают что мы опять за лялей собрались :смеется:
прям как у нас и ещё про год кролика напоминают :-D
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #474 : 03 Февраля , 2011, 14:44:31 » |
|
не пью никакие витамины т-т-т проблем нет, только вот во время второй беременности почки посадила(( зубы последний раз 10лет назад лечила, перед 1ой Б проверяла всё ок было, перед второй тоже всё ок- видно генетика такая :ура:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #475 : 03 Февраля , 2011, 14:57:34 » |
|
syclon, завидую))) (это я про зубы)
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #476 : 03 Февраля , 2011, 16:19:53 » |
|
syclon, поздравляю! я тоже считаю генетика у меня зубы никакие (уже почти их нет) были с 2х лет, т.е. связь с количеством беременностей и зубами мамы если и есть, то не существенная Если есть повреждения зубной программы у человека, то даже не родив ни одного ребенка зубы будут плохие
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #477 : 03 Февраля , 2011, 16:55:12 » |
|
Кима,на ликвидацию улиток хоть рука, не дрогнув, поднимется))) а с новорожденными хомяками как?...я ж, беременная, не могу такой грех на душу взять)))
В зоомагазин сдать за копейки, а то и бесплатно. Их туда с радостью примут. А зачем кого-то умертвлять, если можно пристроить? :) [/quote] да Майя же у меня!она клочок бумаги не даст мне из дому вынести,не то что живность какую...
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #478 : 03 Февраля , 2011, 21:11:24 » |
|
FrauWolf,не прокатит!))) думаю,что предложу "обменять" на попугайчиков,их я ей тоже обещала уже. Но это ж не последний их приплод)))
|
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #479 : 03 Февраля , 2011, 22:08:06 » |
|
Если есть повреждения зубной программы у человека, то даже не родив ни одного ребенка зубы будут плохие
Действительно правда - у моего мужа такие! А мне тоже, как и syclon, повезло - генетика опять же...
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
|