Liza Caddy
« Ответ #120 : 06 Марта , 2011, 22:32:48 »
lovinka , я тоже в этом универе училась.. только на год старше и на факультете Коммерции, нос Ванечкой там пересекалась иногда я у его папы работала бухом:((( вот так.............. все грустно
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #121 : 06 Марта , 2011, 22:42:23 »
всем здрасти, мы без вас скучали сильно-сильно!!!! фотки со встречи здоровские)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #122 : 06 Марта , 2011, 22:45:41 »
anna78 , я смотрю у вас Роман, и у нас Роман))) вы 7 мая, мы 8 мая!!! только помоему у вас что то с линеечкой.... как то по срокам вам завтра целых 10 месяцев жеж)))
Liza Caddy
« Ответ #123 : 06 Марта , 2011, 22:54:12 »
Dogma_chka , а это было самое нормальное имя по церковному календарю в мае... мне еще Иван очень нравится, но у мужа брат Иван.... в гости часто здим друг к другу, будем звать - оба будут бежать... решили не повторяться и остановились на Ромке:))) с линеечкой беда, как поправить не знаю:(((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forward
« Ответ #124 : 06 Марта , 2011, 22:56:26 »
anna78 , я тоже коммерцию закончила :crazy2: в 2003 по-моему
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #125 : 06 Марта , 2011, 22:59:07 »
Forward ,я в 2000г. блин... с той линейкой был полный ажур - ничего не смогла сделать, внутри все правильно.... пришлось новую сделать - и опять тоже самое:((( чушь какая-то
Liza Caddy
« Ответ #126 : 06 Марта , 2011, 22:59:58 »
хотя... подожду завтра в феврале 28 дней... так и получается что нам 9 мес и 27 дней- завтра должен выдать что 10 месяцев ровно
rakel
« Ответ #127 : 06 Марта , 2011, 23:06:21 »
девчата ну молодцы посидели хорошо! а после бани то не только одетые но еще и красивые какие) Только Даша там на 1 фотке всего и зажалась - прям девочка-скромняшка))) Дарья, правда исхудала мать! Ну ты то точно пока на форумских встречах - дети вырастут)))) Марина совсем девчушка, с челкой тебе хорошо! у тебя такие волосы густые хорошие. Новые лица приятно видеть!!! как я поняла рыженькая Масяня а с хвостом ДевочкаОлечка, остальных как гвоорится уже невооруженным глазом заметишь)) Девочки зря переживаете (кто переживает кончено) - все стройняшки! :smitten: :smitten: :smitten: были у папы на д.р. ну капец я вобще не знаю как выбираться, моя щас с рук нес лазит! и ноеет(( домой пришли - более менее повеселела. с кем и как оставлять не знаю. к папе даже куксится - ко мне так аж руки тянет и скулиит- мама - мама... Аня ты бы на меня посмотрела после 5 лет сидения дома(практически), наверно тоже удивилась бы.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
« Ответ #128 : 06 Марта , 2011, 23:08:01 »
Dogma_chka , привет-привет, где пропадали? Как Ромашка ваш, уже ходит наверное?
Myx@
« Ответ #129 : 06 Марта , 2011, 23:13:30 »
всем привет... встертились видно хорошо. Девочку с белыми косичками сегодня по телеку видела ... кто то ее там в маршрутке обидел? да?
Myx@
« Ответ #130 : 06 Марта , 2011, 23:21:51 »
девочки я там к вам тоже в одноклассниках стукнулась
Irisss
« Ответ #131 : 06 Марта , 2011, 23:34:50 »
Forward ,Дашуль, спасибо огромное! теперь всё ясно! )) Девы, вы на хрудь принимали? ))
а то... мы бутылочку французского приговорили ^-^ :smitten:
Forward ,молодчины! Достойно встречаете международный день женщин!!! Не знаю как бы поступили Клара Цеткин и Роза Люксенбург, но я вами горжусь! ))
Dogma_chka
« Ответ #132 : 06 Марта , 2011, 23:40:29 »
marisabelca , ага ходим уже давненько))) уже даже сами на улице гуляем при хорошем настроении))) не давно траванулись творожком Т*е*м*а, первый раз его попробовали, до этого ели Му*.. всю ночь блювали как раз на папин юбилей, нашему папе "четвертак" :8) пропадали да проблемы с буком были да инета толкового не было....
Irisss
« Ответ #133 : 06 Марта , 2011, 23:52:27 »
Dogma_chka , привет! здорово, что опять с нами! )) А про творожок просто ужас!!! А срок нормальный был?
Liza Caddy
« Ответ #134 : 07 Марта , 2011, 00:02:59 »
Myx@ , какие детки на фотках прелестенки