Донна Роза
« Ответ #180 : 07 Марта , 2011, 02:13:40 »
anna78 ,слушай... я вообще не представляю себя бабушкой, вот честно!
Liza Caddy
« Ответ #181 : 07 Марта , 2011, 02:17:14 »
anna78 ,слушай... я вообще не представляю себя бабушкой, вот честно!
а я очень даже
и муж сказал с внуками сидеть буду!!!
это в темке как-то тут на форуме вопрос подняли - типа дети они же уйдут, а у вас с мужем своя жизнь
вот что-за рассуждения.. какая своя... то что дети прописку поменяют на другой район города, это не значит ушли
никуда не ушли - просто свою семью создали, сами деток нарожали - и у тебя теперь еще больше деток - девочки!!! радость то какая!!!
меня послали у мужа спросить - разделяет ли он мои взгляды - он только спросил что уже? ему же только 7 :2funny:
а так в принципе уже готов нянькать
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
« Ответ #182 : 07 Марта , 2011, 02:34:31 »
anna78 , такие рассуждения - большая редкость по нынешним временам, с кем не поговорю, у всех бабушки отказываются возиться с внуками, а у тебя уже такие планы! Молодец ты конечно, с одной стороны, а с я другой стороны рассуждаю, не надо давить на детей, только поженились, давайте внуков делайте! пусть когда захотят. Моя свекровь так на меня давила, мне было очень неприятно выслушивать ее обвинения, что я "красиво живу" сама для себя, (мы 6 лет не рожали). А помогать с внуками, конечно, надо. Только если сами попросят. Слушай, ну мы с тобой даем! Завтра наши майчата-июльчата все обхохочутся, нас почитав.
Liza Caddy
« Ответ #183 : 07 Марта , 2011, 03:18:55 »
Асюша , и пусть ржут ктож на них давит то на них в 7 лет не надавишь.. а уж в 25 то вряд ли... конечно шуткую.... но хочу жить с сыновьями в 1 городе - это всерьез
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #184 : 07 Марта , 2011, 03:45:08 »
Qwayess , скинь ссылочку плиз на инет-магаз где питание берешь? мы созрели и кушаем кашку Нестле
Индейчик
« Ответ #185 : 07 Марта , 2011, 08:59:33 »
И как вас угораздивает под утро спать ложиться))) Героини))anna78 ,http://www.mirdetstva74.ru/ а мой нстле не ест, тока малютку
Forward
« Ответ #186 : 07 Марта , 2011, 09:28:57 »
Qwayess ,Что-то там Ленни дорогой и это ж еще без орг.сбора. Для сравнения:
http://www.lastepood.ee/?menuID3=462&productID=5480&ids=377 |462 41*41= 1681 руб. А в прайсе на ДО 2030 А ещё орг. сбор...
800 руб. переплата. И это комбез, а не комплект, там еще больше разница получится
lovinka как отрезала? вот у нас ортодонтическая, там тоже надо отрезать?
Асюша прикольный стих, пасиб! :)
rakel у меня детки тоже неохотно идут к чужим на ручки
Девы, к вопросу о стоимости квартир: я вообще в шоке! ну откуда в каком-то чумазом Челябинске такие цены?! К примеру, за 2 млн. руб. в Че можно купить старую двушку. В Турции же за эти деньги двушка будет у моря, в элитном жилом комплексе с бассейном! :crazy2:
Успех предполагает усилия
Индейчик
« Ответ #187 : 07 Марта , 2011, 09:52:41 »
Forward ,Даш, а каким макаром с сайта этого заказать можна тада? в Турции море не котируется как МОРЕ) оно там - ну просто море)) ну и денег у турков мало поди а турков много) и жить-работать там никто не хочет, а тока отдыхать) а Челябинск - это эгегей и огого)))) промышленность и все такое)))))
ЮвИ
« Ответ #188 : 07 Марта , 2011, 09:59:28 »
Мамы зубастиков, которые сосут пустышку, не проходите мимо, ответьте: задумывались уже о расставании с соской? говорят, зубы кривые расти будут или прикус неправильный. У меня старшая не сосала, и не возникало таких вопросов, а тут задумываюсь, может, уже пора? крику будет... А если чем дальше, тем сильнее привычка?
Мы до верхних зубов вообще почти пустышкой не пользовались, а сейчас дажн спит только с ней....иначе стонет, плачет....Я тоже за зубы переживаю, а что делать...
Forward
« Ответ #190 : 07 Марта , 2011, 10:18:34 »
в Турции море не котируется как МОРЕ) оно там - ну просто море)) ну и денег у турков мало поди а турков много) и жить-работать там никто не хочет, а тока отдыхать) ну блин, как бы так: работать тогда здесь, а жить там :lol:
Успех предполагает усилия
marisabelca
« Ответ #191 : 07 Марта , 2011, 10:23:45 »
Forward , далековато на работу ездить будет не находишь?)))))
Janna172
« Ответ #192 : 07 Марта , 2011, 10:27:40 »
Forward ,классный сайт, но к весне уже не успеем, а зимы там что-то нет... Или я не увидела.
Liza Caddy
« Ответ #193 : 07 Марта , 2011, 10:40:28 »
Индейчик , мы первую попавшуюся купили - ест Малютка лучше Нестле? или вкуснее?
натуничка
« Ответ #194 : 07 Марта , 2011, 10:43:52 »
Forward ,Даш, а че в китае нет ленни?или она должна быть фирмовой? я в дет одежде-тундра!