Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #855 : 14 Марта , 2011, 11:26:40 »

Janna172, у меня мама 1 раз попыталась покормить Ромашу как ей вздумалось - в молоке развела 3 печенки Кременкульских... как его обсыпало всего - до корок... если я сгущенки хоть малость ем-  его обсыпает - а тут ему молоко... тогда месяцев 7 наверно ему было - получила по первое не балуйся - больше не экспериментирует - сама же потом и рыдала чего дура старая наделала, черт  дернул, вам давала...
мы ее конечно успокоили как могли - и объяснили, что мама в 63 года сложно помнить в 3 года я стишки читала и песни пела или в год, и во сколько лет ты мне печенки в молоке разводила
просто не надо думать что все вокруг дураки и делать наперекор по-своему
больше разговоров не было
это у них уже возрастное что-ли
вредность просыпается, сделать наперекор и специально, а когда понимают что навредили - вот тогда раскаяние и самобичевание
мне если честно их обоих жалко было - Ромаша чесался и облазил, бабушка 3 недели рыдала над ним и вздыхала-охала и ругала себя последними словами
вот такие у меня родственнички:))))))))
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #856 : 14 Марта , 2011, 11:28:36 »

syssana,красавчик какой!!!

Нашу тезочку красавицу, известную под именем Буба, с 9 месяцами! :ура: :ура: :ура:

syssana
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 14 Марта , 2011, 11:30:03 »

Qwayess, спасибо!!
Janna172
долгожитель

Помогу оформить ипотеку на лучших условиях!

Награды
« Ответ #858 : 14 Марта , 2011, 11:32:11 »

anna78,Ань, тат у тебя хоть переживала что не так сделала, а эта же наоборот, сделала вид что я опять дура!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 14 Марта , 2011, 11:32:27 »

а еще меня умиляют рассказы чего дети делали в год...
и ходили, и кадриль плясали, и шашлыки сами мариновали, потом жарили и потом ели (утрирую конечно)
просто потом когда берешь фотки - вот на этой фотографии ты вот тот стишок читаешь... переворачиваешь там подпись - май 1981г. :2funny:
мама!!! чегож это у вас с математикой то? :2funny: если я в 78г. родилась... как же мне год в мае 81г. :2funny: уже 3 без малого
и с прикормом я думаю так же... никто молоко с печеньем в полгода не трескал - как она меня убеждала
просто забывается все

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 14 Марта , 2011, 11:37:23 »

Janna172, ыыыыыы
ну тут значит упертость в кубе:)))
у нас с Динарочкой свекровь золотая - ей некогда... она в гости приезжает раз-два в месяц и то часа на 2
и кстати тоже в отпуск ездила, я уже родила а Динара еще беременная ходила, а потом в ноябре еще раз... ну и что? это их жизнь... она не должна зависеть от наших родов-беременностей
они же своих детей уже вырастили
я наоборот рада что у меня именно такая свекровь - мозга не выносит, дарит сумочку/косметику/духи и никуда не лезет.. внуки только для поиграться и то под нашим присмотром

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #861 : 14 Марта , 2011, 11:38:39 »

anna78,про молоко с печеньем не соглашусь;) когда мы были маленькие не было смесей. Меня кормили с 4 куриным бульоном без кожи и кашами на коровьем молоке. Просто дети менее аллергенные были изза отсутствия у мамочек изобилия разных продуктов:)
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 14 Марта , 2011, 11:42:05 »

Janna172, не вступай в открытую борьбу, ребенку ваша накаленность ни к чему, это все отражается не психике.
постарайся действительно поменьше оставлять с ней, или оставляй накормленную, ну про бейби-йогу, конечно, надо как то убедить, что это не нужно - показать статьи из интернета или еще чего.
от пельменей, домашних, с другой стороны - ничего страшного не будет)))))

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #863 : 14 Марта , 2011, 11:42:27 »

Жанна, если чувствуешь, что справишься без "свободных рук" свекрови, стой на своём. Я бы, по крайней мере, так поступила. Она ведь знала на что шла. Всё таки, взрослый человек, русский язык понимает. И если ты её объясняла "политику партии", а твои слова не воспринимает, значит нужны поступки. А муж... ну что муж... ему, конечно, меж двух огней не комфортно, но вот такая она - жизнь с двумя хозяйками на одной кухне.

Успех предполагает усилия
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 14 Марта , 2011, 11:43:31 »

lovinka,не буду спорить, т.к. не могу помнить
мама рассказывает что кормила молоком с печеньем с 6 месяцев, а еще кашей манной с того же времени, а еще бульон с косточкой варила
но нам то всего этого нельзя
и ведь знала - спецом дала - все же глупые, ничо не понимают, ни я, ни аллерголог, ни ... а когда я на следующий день вызывала врача и она кричала маме, что она Ромашу до больницы в следующий раз доведет своими экспериментами.... вот тогда пришло понимание неправоты, что не зря запрещают то или иное... тем более что по линии мужа все аллергики и свекрови и не снилось их кормить в детстве манными кашами и костными бульонами
теперь умнее и слушается
а тогда так обидно было... у Ромашки как в месяц начались высыпания - так мы только в 6 месяцам поняли от чего и все устранили... и он только весь стал такой хорошенький и на тебе... еще 3 недели маялся
теперь бабушка 20 раз переспросит чего дать а чего нет :рай:
как мне ее тогда жалко было:( она бедненькая даже слегла с давлением с расстройства такого

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 14 Марта , 2011, 11:43:38 »

Дево4ка Оле4ка, Викусю с десяточкой!   :smitten: :smitten: :smitten:

Janna172
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 14 Марта , 2011, 11:44:43 »

anna78,мне она практически никогда ничего не дарит... Приведу пример: прошлый год, на ДР подарила постельное белье которок сшили студентки(она препод ЮУРГУ текстильного факультета), мужу 10т.р, этот год подарила пароварку которая у нее валялась года 4, она просто почти ничего не готовит(не умеет), а мужу 500 евро, 23 февраля-мужу сербрянную монету из банка какую-то, а мне ничего.... даже поздравления не было.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 14 Марта , 2011, 11:46:52 »

девочки, просветите, хто такая беби-йога? чем полезна? чем нет
бабушка такая продвинутая:)))
наши даже обычную зарядку делать не станут - побоятся чего-нить вывернуть ребетенку - они же раньше не делали:)))))))))
у них же все подразделяется на мы делали и мы не делали... все чего они не проходили - они боятся и просто стоят рядом и смотрят - шкодно так:)))))

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #868 : 14 Марта , 2011, 11:49:38 »

Janna172, ух! прочитала про свекровь, аж мороз по коже :tickedoff:, поняла, что я к своей тупо придираюсь, в следующий раз, когда в гости приедем, поцалую её. Она хоть и троих детей вырастила, но с советами по воспитанию и питанию Кирюхи ттт не пристаёт :smitten:. Мне в этом отношении повезло, что с мамой, что со свекровью, они все новшества (типа подгузов и баночного питания, слинга) тока на ура воспринимают, главное, чтобы ребёнок был доволен :) Зато папа мой, т.е. дед Кирюхин, тот ещё "макаренко" :knuppel2:: внука к ручкам не приучать, спать отдельно, и т.п. моск выносит капитально :crazy2:, при этом минут 5-10 поиграет с Кирюхой, и усё, сидит телек смотрит, а потом удивляется, почему это он с дедом хнычет, и обвиняет нас, что мы ребёнка избаловали :uglystupid2:

Don’t Worry, Be Happy!
Janna172
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 14 Марта , 2011, 11:51:47 »

Женьшень,ее даже муж иногда непереносит, и говорит что он не выносимая просто!!! Она препод с 45летним стажем!!!!!

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 06:46:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее