|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #855 : 14 Марта , 2011, 11:26:40 » |
|
Janna172, у меня мама 1 раз попыталась покормить Ромашу как ей вздумалось - в молоке развела 3 печенки Кременкульских... как его обсыпало всего - до корок... если я сгущенки хоть малость ем- его обсыпает - а тут ему молоко... тогда месяцев 7 наверно ему было - получила по первое не балуйся - больше не экспериментирует - сама же потом и рыдала чего дура старая наделала, черт дернул, вам давала... мы ее конечно успокоили как могли - и объяснили, что мама в 63 года сложно помнить в 3 года я стишки читала и песни пела или в год, и во сколько лет ты мне печенки в молоке разводила просто не надо думать что все вокруг дураки и делать наперекор по-своему больше разговоров не было это у них уже возрастное что-ли вредность просыпается, сделать наперекор и специально, а когда понимают что навредили - вот тогда раскаяние и самобичевание мне если честно их обоих жалко было - Ромаша чесался и облазил, бабушка 3 недели рыдала над ним и вздыхала-охала и ругала себя последними словами вот такие у меня родственнички:))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #856 : 14 Марта , 2011, 11:28:36 » |
|
syssana,красавчик какой!!!
Нашу тезочку красавицу, известную под именем Буба, с 9 месяцами! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #857 : 14 Марта , 2011, 11:30:03 » |
|
Qwayess, спасибо!!
|
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #858 : 14 Марта , 2011, 11:32:11 » |
|
anna78,Ань, тат у тебя хоть переживала что не так сделала, а эта же наоборот, сделала вид что я опять дура!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #859 : 14 Марта , 2011, 11:32:27 » |
|
а еще меня умиляют рассказы чего дети делали в год... и ходили, и кадриль плясали, и шашлыки сами мариновали, потом жарили и потом ели (утрирую конечно) просто потом когда берешь фотки - вот на этой фотографии ты вот тот стишок читаешь... переворачиваешь там подпись - май 1981г. :2funny: мама!!! чегож это у вас с математикой то? :2funny: если я в 78г. родилась... как же мне год в мае 81г. :2funny: уже 3 без малого и с прикормом я думаю так же... никто молоко с печеньем в полгода не трескал - как она меня убеждала просто забывается все
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #860 : 14 Марта , 2011, 11:37:23 » |
|
Janna172,  ыыыыыы ну тут значит упертость в кубе:))) у нас с Динарочкой свекровь золотая - ей некогда... она в гости приезжает раз-два в месяц и то часа на 2 и кстати тоже в отпуск ездила, я уже родила а Динара еще беременная ходила, а потом в ноябре еще раз... ну и что? это их жизнь... она не должна зависеть от наших родов-беременностей они же своих детей уже вырастили я наоборот рада что у меня именно такая свекровь - мозга не выносит, дарит сумочку/косметику/духи и никуда не лезет.. внуки только для поиграться и то под нашим присмотром
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #861 : 14 Марта , 2011, 11:38:39 » |
|
anna78,про молоко с печеньем не соглашусь;) когда мы были маленькие не было смесей. Меня кормили с 4 куриным бульоном без кожи и кашами на коровьем молоке. Просто дети менее аллергенные были изза отсутствия у мамочек изобилия разных продуктов:)
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #862 : 14 Марта , 2011, 11:42:05 » |
|
Janna172, не вступай в открытую борьбу, ребенку ваша накаленность ни к чему, это все отражается не психике. постарайся действительно поменьше оставлять с ней, или оставляй накормленную, ну про бейби-йогу, конечно, надо как то убедить, что это не нужно - показать статьи из интернета или еще чего. от пельменей, домашних, с другой стороны - ничего страшного не будет)))))
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #863 : 14 Марта , 2011, 11:42:27 » |
|
Жанна, если чувствуешь, что справишься без "свободных рук" свекрови, стой на своём. Я бы, по крайней мере, так поступила. Она ведь знала на что шла. Всё таки, взрослый человек, русский язык понимает. И если ты её объясняла "политику партии", а твои слова не воспринимает, значит нужны поступки. А муж... ну что муж... ему, конечно, меж двух огней не комфортно, но вот такая она - жизнь с двумя хозяйками на одной кухне.
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #864 : 14 Марта , 2011, 11:43:31 » |
|
lovinka,не буду спорить, т.к. не могу помнить мама рассказывает что кормила молоком с печеньем с 6 месяцев, а еще кашей манной с того же времени, а еще бульон с косточкой варила но нам то всего этого нельзя и ведь знала - спецом дала - все же глупые, ничо не понимают, ни я, ни аллерголог, ни  ... а когда я на следующий день вызывала врача и она кричала маме, что она Ромашу до больницы в следующий раз доведет своими экспериментами.... вот тогда пришло понимание неправоты, что не зря запрещают то или иное... тем более что по линии мужа все аллергики и свекрови и не снилось их кормить в детстве манными кашами и костными бульонами теперь умнее и слушается а тогда так обидно было... у Ромашки как в месяц начались высыпания - так мы только в 6 месяцам поняли от чего и все устранили... и он только весь стал такой хорошенький и на тебе... еще 3 недели маялся теперь бабушка 20 раз переспросит чего дать а чего нет :рай: как мне ее тогда жалко было:( она бедненькая даже слегла с давлением с расстройства такого
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #865 : 14 Марта , 2011, 11:43:38 » |
|
Дево4ка Оле4ка, Викусю с десяточкой! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #866 : 14 Марта , 2011, 11:44:43 » |
|
anna78,мне она практически никогда ничего не дарит... Приведу пример: прошлый год, на ДР подарила постельное белье которок сшили студентки(она препод ЮУРГУ текстильного факультета), мужу 10т.р, этот год подарила пароварку которая у нее валялась года 4, она просто почти ничего не готовит(не умеет), а мужу 500 евро, 23 февраля-мужу сербрянную монету из банка какую-то, а мне ничего.... даже поздравления не было.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #867 : 14 Марта , 2011, 11:46:52 » |
|
девочки, просветите, хто такая беби-йога? чем полезна? чем нет бабушка такая продвинутая:))) наши даже обычную зарядку делать не станут - побоятся чего-нить вывернуть ребетенку - они же раньше не делали:))))))))) у них же все подразделяется на мы делали и мы не делали... все чего они не проходили - они боятся и просто стоят рядом и смотрят - шкодно так:)))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #868 : 14 Марта , 2011, 11:49:38 » |
|
Janna172, ух! прочитала про свекровь, аж мороз по коже :tickedoff:, поняла, что я к своей тупо придираюсь, в следующий раз, когда в гости приедем, поцалую её. Она хоть и троих детей вырастила, но с советами по воспитанию и питанию Кирюхи ттт не пристаёт :smitten:. Мне в этом отношении повезло, что с мамой, что со свекровью, они все новшества (типа подгузов и баночного питания, слинга) тока на ура воспринимают, главное, чтобы ребёнок был доволен :) Зато папа мой, т.е. дед Кирюхин, тот ещё "макаренко" :knuppel2:: внука к ручкам не приучать, спать отдельно, и т.п. моск выносит капитально :crazy2:, при этом минут 5-10 поиграет с Кирюхой, и усё, сидит телек смотрит, а потом удивляется, почему это он с дедом хнычет, и обвиняет нас, что мы ребёнка избаловали :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #869 : 14 Марта , 2011, 11:51:47 » |
|
Женьшень,ее даже муж иногда непереносит, и говорит что он не выносимая просто!!! Она препод с 45летним стажем!!!!!
|
|
|
|
|