|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #915 : 14 Марта , 2011, 14:16:32 » |
|
anna78,там продвинутая деревня с адсл-интеренетом от ютела)))))
тады ваще хорошо тады это ужо не деревня вовсе:))))))))) раз инет есть ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #916 : 14 Марта , 2011, 14:17:51 » |
|
anna78,дык отдай в частный сад. те же деньги будут)
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #917 : 14 Марта , 2011, 14:20:36 » |
|
у нас бабушки занятые обе, а с няней красота - как скажу, так и делает. anna78, мы купили в д. Осиновка землю (сосновский район), от порога до порога 18 км мимо шершней, это за Малиновкой. присмотрись, там цены еще небольшие, у нас вышло по 18 т.р. за сотку. деревенька маленькая полсотни жителей и одни пенсионеры. вокруг леса. там все будет и дорога и газ. глянь на сайте малиновка. биз (по английски тока), там есть и генплан и план коммуникаций деревни. мы хотим с баньки начать, как получится. пока с деньгами не очень. ну по минимуму в этом году хтя бы забор поставить и скважину выкопать.
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #918 : 14 Марта , 2011, 14:22:02 » |
|
Qwayess, а ты не курсе, там у вас реально домик снять?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #919 : 14 Марта , 2011, 14:23:15 » |
|
Qwayess, а ты не курсе, там у вас реально домик снять?
квартиры точно сдают. про домик надо узнать. приезжай ко мне)))) я тебе комнату выделю, тока спальные места с собой вези)))))
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #920 : 14 Марта , 2011, 14:27:33 » |
|
Qwayess, с огромным удовольствием приеду)) про спальное место не проблема, есть и спальники и матрас надувной... Вот только я ж не одна, а с маленьким хвостиком буду))
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #921 : 14 Марта , 2011, 14:28:53 » |
|
Qwayess, посредник мне ответила: нема твоего "мордатого" комбеза
Про лук: я его до сих пор ни ем и хорошо себя чувствую :) Qwayess так мы все приедим! :ура:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #922 : 14 Марта , 2011, 14:30:18 » |
|
Forward, дружной квампанией))
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #923 : 14 Марта , 2011, 14:31:07 » |
|
Irisss,велкам вместе с хвостиком))) тока у мну там не коттедж, а обычный деревенский домик с удобствами на улице))))))
Forward,жалько. ну закажу его в закупке, значит. надеюсь, что 80 размер нам подойдет.
Приезжай, и Агента бери с собой. Будут там с нашим Алексоном улучшать дуванкульское поголовье собак))))))
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #924 : 14 Марта , 2011, 14:33:28 » |
|
Женьшень, ок. Я там просто много раз была туристом - волшебное место, жить постоянно конечно я там не смогу, тем более ребенок подрастет - надо садик,школу,а вот отдыхать туды :smitten:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #925 : 14 Марта , 2011, 14:33:47 » |
|
BoNa, Наташ, тебя и ждала - напиши плиз в личку сколько тебе няня обходится? про садик частный еще думок не было.... я ж надеялась что свекровь каблучком топнет и у нас все будет как для Ленечки.. ан нет.. щас все сложно стало... даже для самих работников:( Малиновку и смотрела... Осиновку можно... действительно не дорого... по 10т.р. в пригороде Копейска предлагают - жесть полная.. там грязь такая непролазная ну даже пусть купим мы 10 соток - 180т.р. не так уж и много - накопим.... но блин... скважина + газ + забор + дом... этож офигеть просто... даже без благоустройства... мне как-то где-то бы нарыть подешевле строительство... чтоб у меня не 4млн выходило :2funny: и можно начинать думать в этом направлении... а то пока цифры пугают и я никакую землю даже не хочу девочки кто знает про ИНСИ-дома... они там типа из панелек быстровозводимые... и еще есть каркасно-щитовые.. я что-то посмотрела, может я блондинка и ничего не понимаю, но для меня отдаленно напоминает домик наф-нафа... дунь и он развалистся может у кого есть или у знакомых - поделитесь впечатлениями
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #926 : 14 Марта , 2011, 14:35:55 » |
|
syssana, Курочкино знаю - там еще санаторий есть - лор органы лечит
все так рискнули и купили, молодцы прямо а я чего-то думаю все.. мне все бы вот сначала денежки, а то чего будет стоять земля голая пока мы чуханаться будем и деньгу зарабатывать на домишко то ентот
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #927 : 14 Марта , 2011, 14:37:01 » |
|
Qwayess,дык это же хорошо! я людь простой)) а квазеты на улице меня после экспедиций ист.фака не пугают! ))
|
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #928 : 14 Марта , 2011, 14:37:55 » |
|
syssana,у меня у родителей там "дача", зимой папа когда ездит проверять все ли хозяйство в целости - оставляет машину на главной почищенной дороге и пешком топает до своего владения, и электричество там как то со сбоями работает. а так да там такие хоромы стоят и люди живут постоянно
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #929 : 14 Марта , 2011, 15:01:58 » |
|
syssana, ооооооо у вас то сруб... все как надо:) вот я чо-то поглядела... думаю послушаю отзывы, а никто себе и не рискует из моих знакомых так строить:).... в наших то условиях - потом на обогреве разоришься, а лет через 10 ваще наверно развалится
|
|
|
|
|