|
Evva
|
 |
« Ответ #930 : 14 Марта , 2011, 15:06:32 » |
|
syssana, сруб ставите))) у меня муж мечтает, сидит в инете ночами рассматривает бревна и готовые срубы :2funny:
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #931 : 14 Марта , 2011, 15:09:50 » |
|
У нас тоже дом в садах, только у нас по Чайковского рядом с ул.Двинской и новыми домами по Чайковского.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #932 : 14 Марта , 2011, 15:10:21 » |
|
syssana, ну все равно я как-то срубу больше доверяю чем панелям ИНСИ... или может это мое предвзятое отношение... ну не может нормальный дом в 900т.р. обойтись посмотреть бы живого чела, кто себе его построил и послушать как ему там живется - может и поменяю свое мнение... но пока для меня кирпич - лучше всего... а срубы - они зато теплые
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #933 : 14 Марта , 2011, 15:11:02 » |
|
Janna172, ой значит окна моей свекрови на ваш сад глядят:)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #934 : 14 Марта , 2011, 15:13:12 » |
|
anna78,ага! Сруб это класс!!! А нас фундамент, пеноблок, сайдинг, как-то так.
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #935 : 14 Марта , 2011, 15:14:32 » |
|
syssana,у нас же уже и канализация сделана и вода в доме, и первый этаж гипсухой обшили, и на этом встали что-то...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #936 : 14 Марта , 2011, 15:14:59 » |
|
Janna172,кстати... пеноблок... он же дешевле.. и вроде теплый а вы дом из него строите? не считали экономию по сравнению с кирпичем?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #937 : 14 Марта , 2011, 15:16:12 » |
|
девочки... ну и темку мы тут подняли... прям за живое взяло... опять хочу.... уже год или полтора мы с мужем этот план вынашиваем... и все что-то как-то... надо просто решиться
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #938 : 14 Марта , 2011, 15:17:20 » |
|
И я мечтаю о собственном доме, но пока нужно хотя бы квартиру купить. Хотя Наташа вот сказала про Осиновку и я что то задумалась - потом то ведь когда газ проведут и все остальное таких цен уже не будет, а 200 тыс. не такие уж и деньги большие, да и земля есть-пить не просит....в общем надо думать и чем быстрее тем лучше)
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #939 : 14 Марта , 2011, 15:18:01 » |
|
anna78,мы уже отстроили, ну муж сказал так лучше. Он у меня строительным бизнесом занимается уже ого-го сколько, для себя делал, я думаю фигню не сделал бы. Кирпич конечно подороже наверное выйдет.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #940 : 14 Марта , 2011, 15:20:17 » |
|
syssana, ну... денег особо нет... поэтому я хочу все, сразу, и желательно чтобы при этом мне же еще и доплатили :2funny: это как чел, который в доме у Наташи BoNa пытался нам хату втюхать - он хотел так ее продать, чтобы у него денег хватило на квартиру такую же по квадратам в элитке в Александровском, на ремонт полностью и еще и на кухню под ключ, ибо как же без кухни он жить то будет... исходя из этого он и цену на хату загибал :2funny: ну вот я как-то так же бы примерно и не отказалась бы совсем :2funny:
а если серьезно - то просто просчитываю варианты нормального строительства, чтобы действительно хороший дом был, но по приемлемой цене.. пока ничо не откопала для себя... поэтому сижу и не рыпаюсь
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #941 : 14 Марта , 2011, 15:23:07 » |
|
Janna172, вот тоже вариант... только и его теперь надо сесть и просчитать эх... были бы еще денежки на стройку... не хочется все это на 10 лет растягивать удовольствие то
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #942 : 14 Марта , 2011, 15:26:01 » |
|
Janna172, syssana, девочки... вот щас я послушаю вас, сдам отчеты и в апреле чую сяду считаться... тема то хорошая потом к старости оставить детям эту квартиру, а самим в домик свалить - красотень!!!
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #943 : 14 Марта , 2011, 15:34:51 » |
|
из одного пеноблока нельзя, на него плохо влияет атмосфера, его по-любому надо либо кирпичом, либо каким-то сайдингом, вобщем чем-то обшивать а так конечно он дешевле, еще и размеры у него больше - быстрее ложить
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #944 : 14 Марта , 2011, 15:36:12 » |
|
В Тюлюке действительно клево, но так далеко я не хочу, муж мой вряд ли будет ездить, мы лучше к Женечке в гости напросимся))))))
|
|
|
|
|