Lia
|
 |
« Ответ #1050 : 15 Марта , 2011, 01:11:53 » |
|
Такую классную коляску на ДО продавали Жани с автокреслом, котороая под 40 тыс стоит, за 12 после одного ребенка.... не успела купить,...ну и рановато еще наверное...ну блин цена классная!
у тебя же летом срок? тебе можно купить классику до следующей весны (типа инглесины софия - спинка поднимается), а там уже купить легкую трость и катать на ней ребенка пока ему не надоест. летним детям коляски типа 2\3 в 1 вообще ни к чему в основном, это зимним приходится 2 зимы кататься в коляске и им нужна и люлька и прогулка с хорошей проходимостью. а у вас одна зима колясочная, ко второй зиме уже уверено ходячий ребенок и от коляски уже нет такой зависимости. после всех этих больших колясок всегда хочется что-то компактное и легкое типа трости :) но это имхо конечно :) я то тот еще колясочный фрик, было 2 но выбирала и оценивала я их очень долго и тщательно :)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1051 : 15 Марта , 2011, 01:14:10 » |
|
Такую классную коляску на ДО продавали Жани с автокреслом, котороая под 40 тыс стоит, за 12 после одного ребенка.... не успела купить,...ну и рановато еще наверное...ну блин цена классная!
Да ты веришь, что после одного? По Жанне сроду не скажешь, после скольки она ребёнков. Я свою с рук брала у знакомой, но хуже она от этого не стала. Ну и без автокресла у меня. Вот думаю продавать к лету или к осени. Не решила пока. а ты подумай))) я если что постою в очереди, а автокресло докупить на нее можно? там короб и летнее кресло да? больше всего мне нравится сложить колеса в багажник и с ребенком хоть куда...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1052 : 15 Марта , 2011, 01:15:00 » |
|
IRMA_, annushka_84, Margaritta, glückliche matveika, с днем рождения ваших красавиц! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1053 : 15 Марта , 2011, 01:15:31 » |
|
IRMA_, Иришку с Днем рождения!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1054 : 15 Марта , 2011, 01:16:20 » |
|
Marisha_V, скорейшего выздоровления Иришке! :рай:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1055 : 15 Марта , 2011, 01:17:27 » |
|
Lia, У меня прогулка есть трехколесная geoby, вовремя не продала, уже на до вывесила и узнала что беременная отказала покупателям... она и на зиму подойдет теплый чехол на ножки, аж целиком туда вика входила в годик... мне тогда надо что-то полегче с лежачей спинкой...Потому что у нее по моему под углом спинка...
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1056 : 15 Марта , 2011, 01:18:51 » |
|
Margaritta,Ксюшеньку с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1057 : 15 Марта , 2011, 01:20:31 » |
|
+
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1058 : 15 Марта , 2011, 01:21:33 » |
|
Lia, я посмотрела, в коробе ребенка возить можно, а колеса в багажник? это очень важно для меня.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1059 : 15 Марта , 2011, 01:27:31 » |
|
Королева Юлия, тем более тебе надо просто люльку щас. у перега кула хорошая люлька классическая и у инглисина есть хорошие модели. ну по крайней мере я б так сделала на твоем месте из соображений удобства и практичности :) люлька до следующей весны и с весны и до упора трость хорошая.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1060 : 15 Марта , 2011, 01:30:18 » |
|
Lia, Ну спасибо, а то голову ломаю, привыкла к 3 в1, и считаю что кроме них и тяжеленных трансформеров больше нету ничегощеньки! :смеется:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1061 : 15 Марта , 2011, 01:30:27 » |
|
IRMA_, Иришку с Днём Рождения!!! Margaritta,Ксюшеньку с днём рождения!!! annushka_84, Катюшу с Днём Рождения!!! glückliche matveika, дочу с Днем Рождения!!! Marisha_V,выздоравливайте!
я вот тоже надумала продавать капеллу, не буду уже в ней возить, а хранить не где...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1062 : 15 Марта , 2011, 01:31:16 » |
|
Королева Юлия, тем более тебе надо просто люльку щас. у перега кула хорошая люлька классическая и у инглисина есть хорошие модели. ну по крайней мере я б так сделала на твоем месте из соображений удобства и практичности :) люлька до следующей весны и с весны и до упора трость хорошая.
+мильон не нужна 3 в 1, если машина есть
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1063 : 15 Марта , 2011, 01:32:13 » |
|
Королева Юлия, короб от коляски это не самый безопасный вариант, лучше все же выбрать для перевозки автолюльку хорошую. коляска в багажник, если гулять то переложить ребенка в коляску из автолюльки. если в магазин или домой то просто ребенка в автолюльке взял и пошел. если интересно напишу в личку где чего посмотреть можно :)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1064 : 15 Марта , 2011, 01:32:22 » |
|
IRMA_, Иришку с Днём Рождения!!! Margaritta,Ксюшеньку с днём рождения!!! annushka_84, Катюшу с Днём Рождения!!! glückliche matveika, дочу с Днем Рождения!!! Marisha_V,выздоравливайте!
я вот тоже надумала продавать капеллу, не буду уже в ней возить, а хранить не где...
присоединяюсь к пожеланиям и спать!
|
|
|
|
|