Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 15 Марта , 2011, 10:48:38 »

Насчет колясок, заспорили тут на другом форуме с девчонкой из Америки, так вот она утверждает, что люлька это вообще бесполезная коляска и что только российские мамы живя на 5 этаже без лифта покупают люльки по 20 кг,а потом не гляют с ре, т.к. выйти не могут с этой коляской, и что вообще мы люльки берем потому что ТАК ПРИНЯТО! Головы у нас своей нет, сами думать мы не умеет, так принято - берем (ну это я сокращенно суть разговора передаю). Мы её пытались убедить, что люлька это удобно, что там отличная амортизация, а для зимнего ребенка, это ещё и тепло и ещё кучу плюсов ей писали - неа не поверила,  все равно считает, что люлька это ненужная вещь. Она кстати 2,5 года с рождения дочи проходила с перего ария. Эх её бы к нам сейчас на этой ария, думаю далеко бы она не ушла, у меня ария по снегу вообще не ездила, она стояла и толкать её было бесполезно :D
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1111 : 15 Марта , 2011, 10:50:39 »

ВкУсНяШкА, ничего себе, мыши, ужас какой! А у вас какой этаж?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1112 : 15 Марта , 2011, 10:56:30 »

Хелин,ну мы с ними живем на разных планетах и не удивительно,что никогда друг друга не поймем))она бы погуляла летом по нашим шикарным раздолбаным дорогам))

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1113 : 15 Марта , 2011, 10:57:31 »

ВкУсНяШкА, ничего себе, мыши, ужас какой! А у вас какой этаж?
первый :crazy2: У нас не только мыши грызутся,но летом бывают приползают двухвостки :shock: На это лето запланировали снимать старые полы и делать человеческий пол,чтоб ни одно живность не пролезла :knuppel2:
В жэк мы уже 2 года жалуемся,что они грызутся.Вчера прям ТАК слышно было,видать бетон уже прогрызла :tickedoff: :uglystupid2:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 15 Марта , 2011, 11:02:04 »

Хелин, я например тоже люлькой практически не пользовалась. ну очень мало. и то потому что купила. мне люлька неудобна была

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 15 Марта , 2011, 11:03:08 »

а уж люлька на 20 кг - это точно бесполезная коляска, особенно если живешь на 5 этаже в доме без лифта. у меня была люлька вроде 11 или 12 кг

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1116 : 15 Марта , 2011, 11:11:23 »

dUsYa, она из Самары и каждое лето с ребенком приезжает в Самару.
Хелин, я например тоже люлькой практически не пользовалась. ну очень мало. и то потому что купила. мне люлька неудобна была
у меня тоже люльки не было, трансформер был, не знаю сколько весил, и стоял он в колясочной. Вот видишь, значит есть в нашей стране люди, которые покупают не потому что надо, а РЕШАЮТ сами надо им или нет! Я с ней вообще спорила, что люлька для многих это удобно и берут они её потому что им удобно, а не потому что стадо баранов, которые не думают совей головой!
а уж люлька на 20 кг - это точно бесполезная коляска, особенно если живешь на 5 этаже в доме без лифта. у меня была люлька вроде 11 или 12 кг
а таких я вообще не встречала, думаю любая адекватная мамочка так не сделает. Но у меня сеть пример, тетя родила, а дядя купил коляску 18 кг и у них 4 этаж, она правда его заставила её вернуть.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 15 Марта , 2011, 11:12:31 »

ВкУсНяШкА, страшно как, я мышей не боюсь, но когда они грызут что-то где-то непонятно мне страшно всегда.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1118 : 15 Марта , 2011, 11:14:26 »

ВкУсНяШкА, страшно как, я мышей не боюсь, но когда они грызут что-то где-то непонятно мне страшно всегда.
вот и мне страшно было,пришлось полночи на корячках проползать,примерное место нашли,муж должен привезти ультрозвук от грызунов :-|

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1119 : 15 Марта , 2011, 11:30:17 »

ВкУсНяШкА, мой папа (они в деревне живут) ставит рядом с местом, где скребется мышь, мышеловку с колбаской (не сыр!). Достаточно нескольких часов.
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #1120 : 15 Марта , 2011, 12:15:33 »

marissa,Солнышко,Хелин,ВкУсНяШкА,Мама Арсюши, СПАСИБО!!!!

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1121 : 15 Марта , 2011, 13:33:37 »

ВкУсНяШкА,Хелин,dUsYa,Мама Арсюши,Солнышко,marissa, спасибо за поздравления!!! Очень приятно...  :smitten: :smitten: :smitten:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1122 : 15 Марта , 2011, 13:36:59 »

А я пыталась люлькой пользоваться(была не тяжелая окло 11 кг),но мой ребятенок был категорически против!!!Причем категоричность его распространялась на все виды колясок :смеется:Ему нравилось по сторонам глядеть,в итоге тащила его на руках,а за собой еще и коляску,ну вот до последнего надеялась,что он уснет и я его в нее положу :crazy2:Причем никакие слинги,кенгуру и подобные устройства его тож не устраивали :coolsmiley:Только когда начал уверенно сидеть,тогда с особой опаской  :смеется:купила прогулку(не трость,не нравятся они мне,так как даже самая хорошая складывается вдоль,а это означает(по крайней мере для меня), что не оказывается должной жесткости и поддержки неокрепшей детской спинке) и на удивление он начал наконец-то пользоватся подобным видом транспорта))) :ура:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1123 : 15 Марта , 2011, 13:37:46 »

ВкУсНяШкА,бе,мыши!!!Жуть!!!Я б визжала похлеще ультразвука - в миг бы разбежались)))Нсли что зови,распугаю всех)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1124 : 15 Марта , 2011, 13:49:37 »

ВкУсНяШкА,бе,мыши!!!Жуть!!!Я б визжала похлеще ультразвука - в миг бы разбежались)))Нсли что зови,распугаю всех)))
:2funny: Если прогрызет дыру в полу,то милости просим :смеется:
ВкУсНяШкА, мой папа (они в деревне живут) ставит рядом с местом, где скребется мышь, мышеловку с колбаской (не сыр!). Достаточно нескольких часов.
так они где то в стене грызут,а где именно понять не можем звук распростроняется на все 2 комнаты :не знаю:

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:00:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее