Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разница между детьми 2 года- каковы плюсы и минусы?
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 26 Января , 2012, 00:00:13 »

Вальцирия, спасибо) Примеров положительных много, только вот заранее хочу приспособиться.  Кстати, жалко, что родить в этот раз в  10-ке не получится.
Сообщить модератору   Записан

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #181 : 26 Января , 2012, 00:38:59 »

У нас будет разница 2 года, родимся летом. Вот сейчас читаю вас и замечаю, что про слинги и рюкзаки никто не пишет. А я собралась аж слингокуртку покупать, чтобы деток вместе выгуливать

я немного напишу)))
 С первой дочкой я была активная слингомама: носила ее долго и с удовольствием))) Со второй было немного по-другому. Мы родились на зиму и я не решилась носить Сашку вертикально под одеждой в столь маленьком возрасте - до 3х мес. Поэтому гуляли как обычные люди: Саша в коляске, Алиса за руку)))) С 9 этажа с коляской и 2мя маленькими детьми, конечно, сложно было вылезать... поэтому в прошлую зиму гуляли нечасто....
 С наступлением тепла стало веселее: Саша срочно пересела в слинг и тут я поняла минусы таких прогулок: Со старшей не побегаешь, на горке не подстрахуешь, обувь-одежду-шапки-перчатки поправить-снять-одеть старшей тяжеловато... Мыльные пузыри сложно дуть))) Куда-то старшую перенести-поставить-поднять неудобно, ведь впереди еще одна сидит... или младшая уснула (а они ведь хорошо на маме спят), а старшая понеслась куда не надо - кричишь, малая просыпается((( в песочнице опять же не посидишь... В общем, с младшей на себе довольно сложно следить за старшей, играть с ней. Поэтому с слинге мы ходили "по делам", а конкретно гулять - в коляске. Так я и со старшей могла поиграть, и младшую брала на руки и носила, когда была свободна от старшей, благо она у меня маленька и нетяжелая.  Во как)))
 Ну а если с нами папа гулял, то однозначно младшая в слинге была, а за старшей папа следил-страховал когда она лазила везде.

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #182 : 26 Января , 2012, 00:43:32 »

Ветер, да-да, у нас практически также. Слингорюкзак для меня удобен по делам, требующих поездок. А гулять, в поликлинику, в магазин - коляска. Кстати, у меня старшая приспособилась там тоже сидеть, когда устанет, так и катаю двоих сразу ))
Ветер
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 26 Января , 2012, 00:53:42 »

SoniMa, да-да, и с катанием на коляске двоих у нас такая же история до сих пор )))
Есть, кстати, специальные прицепные к коляске площадки для старшего ребенка типа такой

http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/aksessuary_k_kolyaskam2/podnozhki_k_kolyaskam/pricep_podnozhka_concord_slider_neo/

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #184 : 26 Января , 2012, 11:11:17 »

Ветер, ага, хорошая штука.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 26 Января , 2012, 15:49:52 »

Беладонна, мои зимние все трое... зимой мало гуляем в основном с мужем и коляской или в слинге с одним ре добежать до пол-ки или еще куда по делам.. летом ляльку в слинг или слингорюкзак, старший в коляске как лялька уснет перекладываю в коляску а старший топает ножками, устанет топать снова ляльку в слинг или вдвоем на коляску сажу

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ветер
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 26 Января , 2012, 22:03:27 »

syclon, а с тремя как?)))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 26 Января , 2012, 22:13:09 »

Ветер, ну старший то ногами хорошо ходит, средняя тож в принципе минут 30-40 может ходить.. вообще старший у меня в садике, поэтому гулять буду с младшими- получается как и с двумя детьми

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #188 : 26 Января , 2012, 22:51:48 »

ничего себе цена у этой штуки!
мы тоже сейчас гуляемпока только вчетвером, с папой, без него выйти гулять считаю подвигом для себя, сын в зимней одежде вообще ходить не хочет, я его сажу в коляску к ляльке в ноги, так и гуляем.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Ветер
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 26 Января , 2012, 23:03:00 »

Вальцирия, они и подешевле есть, я навскидку вставила первое попавшееся. Надо поискать только)))

fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 28 Января , 2012, 01:27:38 »

syclon, ты героиня, прям!
У меня, помню, младшая выдрыхнется в коляске на улице, начинает вертеться, канючить, значит кушать хочет или в памперс наделала. Зову старшую домой ( разница между детьми 2г5мес), а она не нагулялась, еще хочет. Ни уговоры,ни шантаж, ни подкуп не действуют. Так и тащила двух ревущих девах до квартиры. Старшую всегда больше жалко было.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #191 : 28 Января , 2012, 13:55:42 »

fisa, у нас тож так было, но раз старший ре не нагулялся, то это было обычно в теплое время года (зимой он сильно долго не гулял, лялька не успевала выспаться :) ), так что кормежку и переодевание мы устраивали прямо на улице, где-нить в укромном уголке. Летом частенько по 9 часов подряд на улице гуляли.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 28 Января , 2012, 20:52:24 »

у нас если мелкая просыпается в парке ( сейчас, зимой), то быстренько все бросаем и в машину, домой. Парни обычно не протестуют, надо так надо) тоже иногда жалко им бы еще погулять-поиграть хотелось(
на жальче всего мне сегодня Степу было, он чет в таком хнытно-ласкательном настроении был, Ваня его обидел... я хотела его на руках подержать, пообниматься... и он хотел очень... но Аня такой ор подняла((( ни к бабушке, ни к папе вцепилась в меня и орет не отпускает((( Степку только погладить и смогла по голове... вот так старшие и недобирают общения у меня сейчас... мелкая готова сутками на мне висеть единолично... зубы у нас лезут, все четыре жевательных одновременно...
Надеюсь счас подрастет еще немного и все таки полегче будет между ними разрываться(

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 28 Января , 2012, 21:23:46 »

ой девочки читаю вас и понимаю ого-го чего меня ждет. У меня то ж разница 2 года +- 2 недели.
Настюля у нас росла в слинге в шарфах а потом перебралась в рюкзак, зимой ее то же не такскала, родилась как раз такие морозу были уууу, спала у меня на балконе в коляске или на мне в шарфе, а вечером папа в слинг и на мячеке укладывал.
А потом лето такое жаркое капец на себе тоже не потаскаешь потела и я и она, увозила в сад и колясочке она в тенечке спала.
Теперь вот то же задумываюсь как я с ними двумя. Даже в машину посадить и то веселуха у нас двора как такового нету, машины постоянно туда сюда:uglystupid2:
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 28 Января , 2012, 21:38:21 »

Olle, у нас почти такая же разница как у вас, только 1г и 10мес    :лялька плачет: почитаю к чему готовиться мне))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 02:05:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее