|
Olga
|
 |
« Ответ #210 : 15 Марта , 2011, 19:50:11 » |
|
Valensia, Валя согласна с тобой....но вдруг доча у меня и правда поменьше сына будет, он-то 3900 почти был
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #211 : 15 Марта , 2011, 19:51:56 » |
|
Белочка, и мы как раз там же стельки делаем...я очень довольна, у Миши страшенный вальгус был, за год одна ножка вообще в норму пришла, вторая росла быстрее и еще заваливается, но лучше стала
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #212 : 15 Марта , 2011, 20:02:58 » |
|
Olga,у нас в садике были представители фирмы Орто-мед, написали диагноз что то "Плосковальгус стопы ВЧС" и назначили стельки ортопедические. Подскажи, это нужно ребенка привозить им для того, чтобы заказать стельки? и сколько они по стоимости?
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #213 : 15 Марта , 2011, 21:06:27 » |
|
Майрик, думаю ор*том*ед работает по тому же принципу. Мы ездили, там делают снимок и смотрят отклонения, и стельки изготавливаются под ваши ножки. У нас Х ноги искривляются, вальгус, он у всех наверно, до 3 лет считается нормой. Вчера где-то в соседних темках где-то вычитала, что в ор*том*еде наблюдались несколько лет - результата не было, а в фуд*ма*стере резльтат уже через пол года был. но думаю все индивидуально по цене мы за Сережку отдали 1200 (обследование и 2 пары стелек, кажись все по 400), взрослый 2100
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #214 : 15 Марта , 2011, 21:10:02 » |
|
Майрик,Тоня, мы делаем в футмастере, что-то меня ортомед не впечатлил.По цене сейчас футмастер дешевле, цифровая обработка стопы(фотографируют и в програмке прогоняют все показатели)+ стельки 750р. Этих стелек примерно на год хватает, как расти ножка будет, мы 10 месяцев проходили. В ортомеде говорят 1400 стельки и там еще ждать что-то около 3-х недель нужно, а тут при тебе делают, коррекция бесплатно. Ребенка им конечно нужно привозить, они смотрят ножки и походку. Мы и сандали ортопедические носим(летом и в садике), в прошлом году там у них покупали, в этом в закупке заказала в 2 раза дешевле :)
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #215 : 15 Марта , 2011, 21:11:08 » |
|
Белочка, мы с тобой одновременно пишем :)
Меня еще напрягает, то что орт*отмед прикормленный если так можно сказать, все ортопеды направляют именно туда, и ощущение что из-за потока они там халатненько относятся
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #216 : 15 Марта , 2011, 21:14:25 » |
|
Olga, ага. Нас ортопед кста в ортомед отправила, но знакомые в футмастере наблюдаются и нам рекомендовали туда Смотрю на линеечки у всех уже сроки такие хорошие 37-38. А где у нас Ксюша?
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #217 : 15 Марта , 2011, 21:19:17 » |
|
Olga, ага. Нас ортопед кста в ортомед отправила, но знакомые в футмастере наблюдаются и нам рекомендовали туда Смотрю на линеечки у всех уже сроки такие хорошие 37-38. А где у нас Ксюша?
И нас туда же, но я туда сходила, мне не понравилось, потом на форуме почитала и пошли в фут*мастер. Сроки у нас уже у всех близки к концу....думаю под конец марта детки наши как соберутся, да как порадуют нас :) А Ксюша не собиралась в 10-ку лечь? или я путаю?
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #218 : 15 Марта , 2011, 21:27:54 » |
|
Как для меня тема ортопедии актуальна, мы с плоско-вальгусом можно сказать с рождения боремся :crazy2:. Проф массажы на стопы по 4 раза в год и конечно без ортопед обуви никуда. На учете стоим в ортомеде, специалист нас ведет хороший, изменения в лучшую сторону есть. Как то под новый год попали под акцию и получили бесплатно ортопед сандалики (за 1900.0) Ну конечно многое зависит от нас это и зарядка и хождения по ортоп.коврикам и домашние массажи (правда я уже год как не занимаюсь этим, только проф массажи делаем)
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #219 : 15 Марта , 2011, 21:35:06 » |
|
Сегодня мамулька пошла сдаваться
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #220 : 16 Марта , 2011, 00:53:15 » |
|
Вот вы где - новую темку настрочили уже! :смеется: я уже по вам соскучилась, вас все меньше и меньше) :smitten: нам всего-ничего чуть больше месяца, а я уже позабыла свои "беременные" проблемки и вообще это состояние :смеется:
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #221 : 16 Марта , 2011, 07:18:19 » |
|
всем доброго утра первый рз поствил кашу в скороварке с тймером на утро - встла проверить на всякий случй - не спится.... вчера тошнило весь день. Такое депрессивное состояние одолевает, не знаю куда себя деть. Сегодня ровно 38 недель.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #222 : 16 Марта , 2011, 08:01:37 » |
|
Kсюшa,удачи, легких родов и счастливой встречи)))) key, Настюш, на улице весна, бросай свое плохое настроение и вперед гулять. каша то получилась? key, мне б до вс забрать у тебя свои вещички надо
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #223 : 16 Марта , 2011, 08:12:22 » |
|
Olga,Белочка,спасибо девочки. Киньте плиз их координаты в личку, попрошу маму мелкого свозить к ним.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #224 : 16 Марта , 2011, 10:16:20 » |
|
Майрик,Тоня на писала тебе координаты в личку.
Доброе утро! Что-то у меня состояние ватное какое-то, из-за погоды чтоли....а нужно собирать себя в кучку, у мужа завтра ДР, а подарок не куплен, торт не испечен и ТАК лень....
|
|
|
|
|
|