|
Кима
|
 |
« Ответ #75 : 11 Марта , 2011, 15:00:57 » |
|
калинкит2, к чужим у меня тоже нет умиления. Я и общаться-то с чужими не умею совсем :не знаю:
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #76 : 11 Марта , 2011, 15:01:57 » |
|
да какой я герой, герои те кто всю жизнь потихоньку рожает :D а я хочу много детей и чтоб сразу, чтоб потом уже просто жить и не тужить :smitten: как то так...
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #77 : 11 Марта , 2011, 15:02:26 » |
|
калинкит2,будет у тебя банда)))
я тоже спокойно СЕЙЧАС отношусь к чужим большим, но груднички до сих пор умиляют а когда не могла забеременеть - аж слезки катились на каждую встречную коляску)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #78 : 11 Марта , 2011, 15:03:25 » |
|
а у меня горят и на своих и на чужих-это ненормально??)) я вообще с возрастом к детям стала относиться просто-чмок и тискаю)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #79 : 11 Марта , 2011, 15:05:14 » |
|
Oльга Юрьевна,ну че ж сразу "нормально - ненормально"...
ВСЕ нормально все что в жизни есть
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #80 : 11 Марта , 2011, 15:05:44 » |
|
Oльга Юрьевна, почему ненормально то? у каждого же свой темперамент ;) просто я говорила, что если на чужих детей не горят глаза, не значит, что и со своими так иже будет
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #81 : 11 Марта , 2011, 15:09:14 » |
|
lenks, айда в нашу предвыборную с лозунгом "Славяне! Давайте преодолевать демографический кризис!"
Спасибо, конечно, Лен, но политика - не моя стихия... :)
|
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #82 : 11 Марта , 2011, 15:13:44 » |
|
а я хочу много детей и чтоб сразу, чтоб потом уже просто жить и не тужить :smitten: как то так...
Ага, вот я тоже про этот фактор думаю, когда мечтаю о третьем. С этой точки зрения поскорее бы третьего родить, чтобы побыстрее подрос и потом было бы больше свободы. Хоть на ту же работу выйти, чтоб денех побольше было. Хотя чую я, что ни на какую работу не выйду. :смеется: Не могу представить, что меня целый день не будет дома, а мои дети (уже трое!) будут с какими-то чужими тетьками весь день проводить. У меня и сейчас возможность подработать есть, слава Богу.
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #83 : 11 Марта , 2011, 16:59:01 » |
|
Agent_Scully,Naddinka, Мужчин (и самцов) рождается больше, потому что они у природы - вроде как расходный материал! Только и ищут, как бы себе голову сломать! потому их и больше рождается - сразу с запасом.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #84 : 11 Марта , 2011, 17:23:26 » |
|
Я вот до недавнего времени тоже прям не хотела больше детей, одной хватало, всё думала и не отдахнешь и в пиццерию, в кино не сходишь, а я так это люблю а тут резко как то захотелось опять малыша))) С февраля начали работу над этим)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #85 : 12 Марта , 2011, 11:18:07 » |
|
Девочки, у нас вот все хорошо.. и денег хватает (конечно по моим меркам) и с мужем ладно (ттт) и няньки целые две (бабушки молодые на пенсии уже)... И вот щас бы так вовремя второго.. сыну 5.5 уже.. А я не хочу :idiot2: Почему меня все прессуют, что НАДО рожать второго? з.ы. рождался б он хотя бы головалым... ненавижу грудных младенцев.. они ж такие противные..
Needle, прессуют потому что вы подходите под все условия и доход позволяет, и бабушки есть, и семья полная ну и менталитет у нас такой, нам до всего есть дело, ведь если не повторишь сто раз не посоветуешь, вдруг вы и не будете знать как вам жить дальше)) Ага, так и есть. Я и сама как бы себя "рассматриваю" - вроде сейчас бы как раз удобный момент родить. Девочки, я не ребенка не хочу, я рожать не хочу и маленького. . "неходячего". Был бы второй такой же как Димон - бегал бы себе. Конечно если он будет - ессно буду любить и умиляться, у меня инстинкты размножения и взращивания грудничка вобще четко работают - типа ГВ до армии и тыпы. Можно родить и в месяц бабушкам спихнуть, но тогда оно зачем вобще... Но и наседкой на пару лет, не могу себя снова представить :cry: и фигуру жалко.. только похудела... Страшно хомяком опять стать(((( Вобщем жалко себя, любимую утомлять (((( а вы говорите "не эгоизм"... Кто-то спрашивал - чего муж говорит - муж как я :) вроде и надо бы, но сильно не хочется опять в эти ползунки-памперсы погружаться.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #86 : 12 Марта , 2011, 11:21:16 » |
|
А может автор темки сама себя немного прессует, как будто поражаясь своему эгоизму и неполноценности типа "ну как же так, я же женщина и мне положено детей любить и хотеть, а я не хочу" да еще и знакомые чуток масла в огонь подливают(((
да, так и есть. Стыдно типа, что такая.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #87 : 12 Марта , 2011, 13:03:18 » |
|
Needle, А может автор темки сама себя немного прессует, как будто поражаясь своему эгоизму и неполноценности типа "ну как же так, я же женщина и мне положено детей любить и хотеть, а я не хочу" да еще и знакомые чуток масла в огонь подливают(((
да, так и есть. Стыдно типа, что такая. Марин, ну ты же умная женщина какое на фиг "стыдно"??? ты такая и все это я про мужа спрашивала) если он не прессует - вообще расслабься захотите и родите времени у вас еще вагон) я кстати тоже в теме про третьего писала, что хотела б чтоб сразу садиковый родился)))
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #88 : 12 Марта , 2011, 13:14:21 » |
|
а я наоборот обожаю лялисов))) месяцев 8 - это мой самый - пресамый любимый возраст)))
Needle, Марин, ну ведь совсем не обязательно "расхомячиваться", не нужно отрываться от своих увлечений, выставок-поездок - это ж можно всё и с ребёнком делать! Тем более, бабушки есть, братик старший...
а сын просит младшенького? может просто на это с другой стороны посмотреть?
не знаю, может мне просто об этом рассуждать потому, что я очень люблю малышиков... мне сложно встать на твоё место...
в любом случае, это должно быть твоё решение, а не толпы родственников и окружения)))
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #89 : 12 Марта , 2011, 13:22:17 » |
|
Аллочка, не, Димон не просит. Ему как-то все равно.
ты, дорогая, худенькая сама по себе :) а я всю жизнь с лишними кг смертным боем бьюсь..
Ну и знаешь :) на кошачьей выставке с грудничком или беременной))))))))) ты себе не представляешь просто это действо))))) Или на сноубордах кататься уехать на два дня)))) А титьки дома ж не оставишь))))
Не, я реально адекватно понимаю что я смогу, а что НЕ смогу делать в первые полтора года жизни моего младенца.
Ларисончик, ну что уж ты меня позоришь совсем))) Ничто банальное и мне не чуждо))))) Ну так-то да, время есть еще.. подумать)))))
|
|
|
|
|