|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #90 : 12 Марта , 2011, 13:32:56 » |
|
Needle, ясно))) ну и не насильничай тогда себя)) это твоё тело и твоё дело!
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #91 : 12 Марта , 2011, 13:43:35 » |
|
я тоже, к слову, не понимаю как это: " можно всё и с ребёнком делать!" я сейчас только раскрепостилась малость :)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #92 : 12 Марта , 2011, 13:47:17 » |
|
да уж все разные я с ребенком грудным не могу ничего делать не могу я с ним ездить за тридевятьземель куда-нить, не могу таскать его по гостям и тп
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #93 : 12 Марта , 2011, 13:53:50 » |
|
Ларисончик,и я такая же
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #94 : 12 Марта , 2011, 13:56:03 » |
|
и я, и я, и я того же мнения))
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #95 : 12 Марта , 2011, 13:59:52 » |
|
ну я вообще по жизни не турист, и не экстремал))) и по гостям я с грудничками не ходила, но я домоседка...
я описываю своё видение ситуации, как она складывалась для меня))
понимание мне и не нужнО, собстнна - моя жизнь, моё дело)), что я говорю Марине - хочешь - рожай, не хочешь - не рожай.
|
|
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #96 : 12 Марта , 2011, 17:49:30 » |
|
Needle,я тебя вообще худышкой не представляю,тебе очень идёт быть такой какая ты есть сейчас! На счёт ребёночка вот куда тебе торопиться.. успеете ещё, вот пойдёт Дима в школу, будет совсем самостоятельным, уже не будет так нуждаться в вас, вот и задумаешься тогда возможно и сама захочешь второго.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #97 : 12 Марта , 2011, 18:41:19 » |
|
Аллочка, , что я говорю Марине - хочешь - рожай, не хочешь - не рожай.
Алла, мне кажется мы тут все так говорим)) интересно, гнобили бы меня родственники, елси б у нас один САша был..прям задумалась))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #98 : 12 Марта , 2011, 18:44:14 » |
|
интересно, гнобили бы меня родственники, елси б у нас один САша был..прям задумалась))
Я вот точно знаю, что нас бы никто не гнобил. У свекра вообще был шок, что мы ждем второго ребенка, вопрос был отпадный: "Вы вообще о чем думали?!" Подруга мне после родов подарила календарик специальный, чтоб цикл отмечать, со словами: "Чтолбы не было больше таких оплошностей!"
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #99 : 12 Марта , 2011, 18:54:47 » |
|
Угу, такой типичный перечень вопросов: - Чего лялю не заводите? - Чего второго не заводите? - А зачем вам третий?
:D
bookmark,в точку))) а на велосе ты ваще бесподобна!!!
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #100 : 12 Марта , 2011, 19:00:21 » |
|
neugomonnay,думаю как и все установки-из детства
я вообще про детей не думала в детстве\юности\молодости ранней
ну и я не думала совершенно детей терпеть не могла, хотя они меня почему-то любили первый ребенок, которого я полюбила - племянница..так мне и был уже 21 год, многие сами рожают в этом возрасте.. сама удивляюсь, как это у меня двое) а я в 21 год еще орала,что рожать ваще сроду не буду,чо я дура чтоль,так над собой издеваться? :D
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #101 : 12 Марта , 2011, 19:04:03 » |
|
Needle,эгоизм-то - он у всех.Кто-то не рожает 2-го,кто 3-го (4,5...) рожает - но все же преследуют СВОИ какие-то цели (хоть мало кто и признается). Эка невидаль - эгоизм...Это норма жизни,я считаю!
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #102 : 12 Марта , 2011, 19:58:01 » |
|
Ларисончик, мы все говорим о свободе выбора, согласна. Я предложила посмотреть на это немного с другой стороны... Может и не так всё мрачно?)) Но Марина ответила, что для неё это сопряжено с такими моментами, которые она пока не готова заново пережить)) вот и всё.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #103 : 12 Марта , 2011, 22:43:21 » |
|
Подруга мне после родов подарила календарик специальный, чтоб цикл отмечать, со словами: "Чтолбы не было больше таких оплошностей!"
:D Надо было ей ответить "Спасибо, пригодится при планировании третьего" :D Maddy, спасибо за комплимент :) А мы когда про Алиску узнали, разыграли свекровь. Ей позвонила сестра мужа, тогда еще незамужняя, и таинственно сказала: "Мама, ты скоро станешь бабушкой!" На том конце трубки тишина, потом осторожный вопрос: "А кто рожать собирается?" (вот честно, я восхищена, как она быстро сообразила, что рожать может и не обязательно тот, кто звонит :) ) Когда ей честно ответили, что я, она облегченно выдохнула :)
|
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #104 : 15 Марта , 2011, 17:50:54 » |
|
bookmark, Needle,  ыыы, не совсем в тему, но а я вот считаю, что самый противный возраст - с полутора до 3 лет, когда ре характер начинает показывать, ощупывая границы дозволенного. а когда он поперек лавки лежит - ну такая милашка))))))), такой маленький, беззащитненький, так и хочется на ручки взять и покачать :)))))))))))))))))) Вот и я бы всю жизнь с грудничками возилась))) У меня сейчас оба в стадии противного возраста....Ну очень тяжело.
|
|
|
|
|
|