Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Второй и эгоизм...
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #135 : 29 Июля , 2011, 11:58:42 »

Iryska спасибо :пятачок с шариком:, значит есть еще надежда? А ведь тоже разводом пугаю, все из-за игнора ребенка, хотя в глубине души уверена что он нас очень любит, просто сам наверно еще ребенок. :лялька плачет:
P.S  "а он, ведите ли, устал на работе, не трогайте его, за компом весь вечер." - у меня сейчас один в один :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #136 : 29 Июля , 2011, 12:11:37 »

neugomonnay, сама это понимаю - но язык мой враг мой :uglystupid2: буду стараться ради ребенка
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #137 : 29 Июля , 2011, 12:29:27 »

У нас папа в 4 месяца осознал себя папой. А сейчас так вообще ребенок по большей части на нем.
Frejya, так что все у вас наладится. Вы постепенно подводите мужа к мысли, что он отец. Только не скандальте.
Мужчины- они же эгоисты. Я, к примеру, все время подчеркивала, что сын похож на него. Ему это нравилось. Хотя свекровь постоянно говорила, что сын весь в меня.
Я учила мужа, как играть с сыном. Он, оказывается, не умел этого делать. Стеснялся петь ему, читать книжки. Сейчас для нас это пройденный этап.
Муж ребенка водит в садик, купает, кормит, выбирает ему одежду и игрушки. Занимается с ним. Приносит деньги в семью. Хотя, и за компом муж сидит много, каждый вечер. Но успевает совмещать  все.
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #138 : 29 Июля , 2011, 12:42:00 »

Ола, Вы просто молодцы!!! Я понимаю, что многое зависит от женщины, просто иногда терпения не хватает. Значит ничего нет плохого в том, что я каждый раз буду просить его о чем-нибудь? Кстати я как то сказала что дочь вылитая мама, там муж надулся на меня, а свекровь вообще говорит, что она похожа на мальчика (((
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #139 : 29 Июля , 2011, 13:59:53 »

Значит ничего нет плохого в том, что я каждый раз буду просить его о чем-нибудь? Кстати я как то сказала что дочь вылитая мама, там муж надулся на меня, а свекровь вообще говорит, что она похожа на мальчика (((
Конечно, ничего плохого, многие мужчины просто не замечают, что надо что-то сделать, пока их об этом не попросишь :)
А про похожесть - конечно, говорите мужу, что "она вся в тебя", а свекрови надо было ответить: "Конечно, на мальчика - на мужа ведь!" ;)

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #140 : 29 Июля , 2011, 16:05:08 »

Я учила мужа, как играть с сыном. Он, оказывается, не умел этого делать. Стеснялся петь ему, читать книжки. Сейчас для нас это пройденный этап.
Муж ребенка водит в садик, купает, кормит, выбирает ему одежду и игрушки. Занимается с ним. Приносит деньги в семью. Хотя, и за компом муж сидит много, каждый вечер. Но успевает совмещать  все.
Да, надо просто пережить этот этап "осознания отцовства". Это у нас родительские инстинкты природой включаются, а у них мозгом. Да и взрослеют мужики гораздо позже нас. Это с виду они большие и серьезные, а в душе еще мамины-папины сыночки, за которыми еще ухаживать надо. В общем, терпения Вам!
Мои шалопаи сейчас лучшие друзья. Лицей-садик-род. собрания, игрушки-развлекаловки-сладости в выходные - все на нем. Страшно подумать, что бы могло быть по-другому, реши я тогда развестись. Развод, оказывается, совсем не выход.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #141 : 29 Июля , 2011, 19:10:52 »

Надеюсь, что в нем что-то проснется, и сама буду делать все ради этого :smitten:, главное словами не разбрасываться :crazy2:
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #142 : 31 Июля , 2011, 18:18:52 »

Frejya, удачи вам. И помните, что ваша дочь похожа на папу, на кого бы она на самом деле не походила!
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #143 : 01 Августа , 2011, 16:45:35 »

Ола,спасибо )))
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 23:34:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее