Olesss
« Ответ #750 : 18 Марта , 2011, 10:05:21 »
Привет, дорогие форумчанки! С весами у меня одно расстройство: мы все еще весим на 200 гр. меньше чем родились!!! вывод: ребенка своего недокармливаю. Пипец! Мать-ехидна!Kroshka ,про ОГРа - перед РД написала в личку, что меня кладут в больницу, скиньте СМс номер карты и я не подведу с оплатой. Доступа в инет не будет не знаю сколкьо времени. Тишина... Приезжаю с РД - захожу в закупки - вчера был последний день оплаты. я мигом по сбер-онлайн оплачиваю. и что ты думаешь?! Она мне ставит просрочку платежа! Ну не с...???
muanna
« Ответ #751 : 18 Марта , 2011, 10:07:13 »
Всем-всем приветик! :) А мы с мужем даже 2х месяцев не дождались, так соскучились др. по другу, ничего, вроде все ок! А вообще, я думала хуже будет, все пишут, что после родов совсем не то..., или может быть, у кого кесарево все попрежнему остается?Елена-челяб , ну что же это вы все вылечиться не можете, бедняги!Веснушк@ , посмотрела твои фотографии, ты такая веселушка! Молодец, прямо приятно посмотреть, порадоваться, несмотря на двоих детей живете полной жизнью! А мой муж считает, что если ребенок в семье, то пока он не подрастет, нужно все время посвящать ему и никуда пока не ходить... эх...не могу его никак переубедить, уже устала :(
LENOK74
« Ответ #752 : 18 Марта , 2011, 10:08:40 »
Olesss , может весы неточные, тем более что все разные, не зря же рекомендуют на одних и тех же весах тенденцию роста прослеживать. У нас бывает встаешь на весы, один вес, а второй раз встанешь грамм 200-300 (туда-сюда) скачет.
[/URL]
Olesss
« Ответ #753 : 18 Марта , 2011, 10:12:35 »
LENOK74 , нет, успокаивать этим себя не стоит.. Это специальные весы для новорожденных :cry:
muanna
« Ответ #754 : 18 Марта , 2011, 10:15:31 »
Девочки, смотрите, какой стих прикольный, это про нас ))) МАМЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ........ Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу, кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!
LENOK74
« Ответ #755 : 18 Марта , 2011, 10:16:15 »
Olesss , а как часто прикладываешь к груди?
[/URL]
muanna
« Ответ #756 : 18 Марта , 2011, 10:16:28 »
Olesss , не переживай, все наладиться, а ты контрольные взвешивания проводила?
LENOK74
« Ответ #757 : 18 Марта , 2011, 10:18:29 »
muanna , :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: в точку!!!
[/URL]
Vasutka_val
« Ответ #758 : 18 Марта , 2011, 10:19:15 »
У нас седня ночка веселая, концерты Тим показывал, шоб не все коту масленица была наверно)) И еще одно растройство в глазу все больше и больше гноя по утрам и вообще после сна, промываю вроде постоянно чередой или зеленым чаем, а результатов ноль...
[
Vasutka_val
« Ответ #759 : 18 Марта , 2011, 10:21:16 »
:D :D :D очень точно особенно финал!!!
[
LENOK74
« Ответ #760 : 18 Марта , 2011, 10:23:59 »
Vasutka_val , у нас тоже коньюктевит был почти три первые недели, сначала Альбуцидом ребенка мучила, а помог левомицитин обычный, и не так болезен для ребенка. И массажик делай, от основания глазика к переносице, лучше у врача проконсультируся, она должна показать
[/URL]
Svercha
« Ответ #761 : 18 Марта , 2011, 11:15:05 »
muanna ,хи-хи!! :)Vasutka_val ,нам помог зеленый чай,буквально через день все прошло.
Елена Чебыкина
« Ответ #762 : 18 Марта , 2011, 11:27:58 »
muanna , классненькое стихотворенье
Olesss
« Ответ #763 : 18 Марта , 2011, 11:30:25 »
muanna , да стишок актуальненький :))
Olesss
« Ответ #764 : 18 Марта , 2011, 11:56:17 »
вообщем решили мы пойти на месячную комиссию в Росточек. Нам и от дома близко и оч. хвалят педиатра Пляс Анну Львовну. щас узнавала про цены - 4500 примерно стояит - 6 специалистов + УЗи тазобедр. суставов, шеи, Экг и что-то еще...