Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #105 : 13 Марта , 2011, 10:06:19 » |
|
Серебряшка, фиг знает. Вроде и молока достаточно, но она все переднее молоко выпивает, а вот заднее (которое сосать надо) мы ленимся. вся у титьки укряхтиться, покраснеет. Жесть какая-то
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #106 : 13 Марта , 2011, 10:43:45 » |
|
Svercha, смесяцем вас, ростите здоровыми и счастливыми) :рай:
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #107 : 13 Марта , 2011, 10:47:44 » |
|
всем доброе утро! :ура:
схдили мы вчера..типо отдохнули :-Dсуши и чуток мартини меня тааааааааак мучала совесть, что доча дома, а я тут развлекаюсь и еще, что я ее буду кормить таким молоком со спиртным (хоть и випила чуть-чуть) из-за суши тоже мучалась..мало ли((( и звонила маме каждые 10 минут пока она меня не послала итог больше устала и нанервничалась, чем отдохнула(
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #108 : 13 Марта , 2011, 10:54:21 » |
|
Елена Чебыкина,ага моя тоже ленится ,бывает....
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #109 : 13 Марта , 2011, 10:58:50 » |
|
Всем привет))) А у нас с дочкой такая тенденция, когда приходит свекровь помочь или когда у мужа выходной дочка ведет себя как шелковая, только спит и ест, и почти не капризничает. Мне все потом удивляются, что я каждый день что устаю....
Kroshka, рааскажи как режим делала. У нас нет режима и я жутко выматываюсь, живу до момента когда муж с работы придет.... Ты через сколько примерно кормишь?
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #110 : 13 Марта , 2011, 11:00:26 » |
|
Девчонки, сегодня обнаружила у дочки примесь зелени в стуле, инет пишет что при ГВ это норма, а мне как то сыкотно. Никто не сталкивался?
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #111 : 13 Марта , 2011, 11:02:46 » |
|
koOshak,у тебя она просыпаетс и через какое время начинает капризничать? мы раньше час играли и спать ее укладывала, теперь где-то 1,20 выдрживает а кормимся мы теперь по часам,когда просыпается
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #112 : 13 Марта , 2011, 11:03:33 » |
|
koOshak, у нас часто какашки зеленоватые особенно если долго не какае или много газов скапливается, а еще Валенсия писала, что зелень на все новое. так мне и наша врач говорила)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #113 : 13 Марта , 2011, 11:15:14 » |
|
Елена Чебыкина, я докармливаю Нутрилоном - что и в РД давали. Вчера 2 раза по 40 мл. давала. То она у меня тааак схуднула - я даже без весов вижу. Сегодня под утро ТТТ молочко в обеих грудях хорошо пришло. Даже нацедила 40 гр. после кормежки утренней.
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #114 : 13 Марта , 2011, 11:21:45 » |
|
Olesss,да-да в РД именно Нутрилоном и кормили, а дома она ни в какую его не ела,плевала
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #115 : 13 Марта , 2011, 11:26:32 » |
|
vesnaЯ, капризничает часто))) я уже привыкла. Может часа четыре не спать вобще) Я вот боюсь че то  у говорить что зелень. Залечит нас. А муж настаивает, говорит, что я много доверяю интернету.
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #116 : 13 Марта , 2011, 11:30:57 » |
|
koOshak,у нас хороший  , иногда вечером заходит, поболтать после работы чаек попить, вот ей и расскахываю все, да и дочь ее уже как родную принимает..улыбается и агукает у меня раньше тоже не спала по часа 4, но я опять стала ее пеленать, как только начинаю заворачивать -сразу засыпает, чуток покачаю и все...а без пеленок ну никак, даже не засыпает(((
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #117 : 13 Марта , 2011, 11:37:14 » |
|
koOshak,да не переживай ты так, за зелень вас педиатр точно не убьет и "залечивать" не станет. это всего лишь или ты чтот новое  ла или доче чтот новое перепало. главное чтоб без комочков, слизи, пены и плохого запаха был стул. все соатльное мелочи.... эм.. хотя комочки (типа творога) тоже мелочь))) у нас появился кое какой режим. мы с 5 до 7ми ГУЛЯЕМ млин)))) вроде хочет спать, но буквально минутку подремлет и опять бодрячок... а потмо как вырубается около 7ми и все.. в ночь... мы изза этого уже второй вечер не купаемся... утром его купаю, как Кирилла в свое время. чтот у меня на уличцу никак не получается вбраться. 1 раз только еще гуляли(((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #118 : 13 Марта , 2011, 11:40:12 » |
|
vesnaЯ,ты ее пеленала с первых дней ? просто я посмотрела ролик "Ваш счастливый малыш" доктора Харви Карпа. там 1 из методов успокоения -это пеленание, но оно у нас не прокатывает, мб, потому что я не пеленала никогда Полю, тк она с первых дней невзлюбила это дело. Но зато прокатывает метод шипения иногда , но это папа у нас делает. А еще Поля успокаивается под шум воды или фена. :laugh:
|
|
|
|
|
|