|
Kroshka
|
 |
« Ответ #420 : 15 Марта , 2011, 16:06:49 » |
|
Елена Чебыкина,здесь уже столько детей в нем плавает, все живы здоровы, он развивает хорошо)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #421 : 15 Марта , 2011, 16:09:47 » |
|
Посмотрела я эти круг для купания, как-то страшно мне ребетенка отпускать. Я наверное как ваши мужья. А вдруг выпадет? Или ещё что-нибудь.
не ты не права, круг это ваще супер весчь, моя Настюха сначала болталась в нем, даже хрипела и кряхтела, мне было боязно первый заз, а сейчас она такие круги по ванне выписывает и подпрыгивает и вертится всяко и ооочень ооочень довольная, а спит потом вообще сказочно долго.
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #422 : 15 Марта , 2011, 16:13:37 » |
|
Тогда подскажите, в каком возрасте вы туда своих запихивали? И еще - где покупали?
А ещё у нас проблема - ну никак не могу ее раздеть для нормального массажа и воздушных ванн - орет так, что жуть берет :shock:. В комнате тепло, ну что еще надо? Только снимаю с нее кофточку и все ппц наступает :uglystupid2:. У меня одной такая?
|
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #423 : 15 Марта , 2011, 16:15:34 » |
|
Тогда подскажите, в каком возрасте вы туда своих запихивали? И еще - где покупали?
запихивать свою настюху начала в круг с 10дней отроду, покупала круг на ДО. сегодня сниму Настюху в ванне с кругом, потом скину фотки
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #424 : 15 Марта , 2011, 16:17:57 » |
|
капец, ща по новостям показывали девочку у которой сердце не в грудной клетке, а в животе, его прям видно как бьется, над поверхностью живота...брррр
|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #425 : 15 Марта , 2011, 16:23:19 » |
|
Елена Чебыкина,с ДО удалили эту тему. Вот данные: 89090732383 Татьяна.Стоит 300 ру. Забирать на 40 лет Победы. Здесь,по-моему,все у неё круг покупали :) Kroshka,ага,я тоже видела..жуть.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #426 : 15 Марта , 2011, 16:24:16 » |
|
Елена Чебыкина,я по этому ролику еще в 1 месяц Владке был экспериментировала, запеленаться нам не удалось, а вот шипейние, ношение животом вниз и "шейкер" прокатывали)))
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #427 : 15 Марта , 2011, 16:25:06 » |
|
Kroshka, я тоже смотрела этот репортаж. Вообще жесть. А самое главное, что мама об этом знала еще на малых сроках беременности. Я ее конечно уважаю за смелость и отказ от аборта, но вот скажите каково будет девочке? Я так поняла, что оперировать ее отказались, правда пока не окончательно, но судя по врачу, вероятность проведения операции низкая очень.
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #428 : 15 Марта , 2011, 16:26:49 » |
|
Svercha, спасибочки, нашла я на ДО этот телефончик. Надо ехать, мы в Ленинском, отправим папу
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #429 : 15 Марта , 2011, 16:32:29 » |
|
Елена Чебыкина,у меня так же вел себя первое время, сейчас спокойнее или с соской массажирую. у нас врач сказал изза возбудимости в родах котрая произошла. нам еще лекарства выписали (глицерин) но мне кажется достаточно того что в роддоме на 2ые сутки ему дали. сразу заметно лучше стало и крика такого нет
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #430 : 15 Марта , 2011, 16:38:48 » |
|
Valensia, а нам в РД вроде ничего не давали
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #431 : 15 Марта , 2011, 16:43:11 » |
|
Елена Чебыкина,Kroshka,Svercha, это не про девочку, с таким ещё именем странным и мамаша там молоденькая девица...у Малахова в "пусть говорят" была девчушка с таким сердечком, отдельная прога была, я её смотрела...очень страшно, жэсткач просто LENOK74, мы на приём идём 23 марта, пока не знаю сколько весим, но думаю поменьше Мишутки...мы длинные и худые))про прививки мне сказали сначала к неврологу идти, она разрешит их или запретит...
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #432 : 15 Марта , 2011, 16:54:41 » |
|
Веснушк@,ага про нее))) Елена Чебыкина,да вроде есть возможность операции, я бы тож не пошла на аборт, если есть шанс
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #433 : 15 Марта , 2011, 17:23:09 » |
|
Kroshka, буду честной - я не знаю как бы я поступила
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #434 : 15 Марта , 2011, 17:31:25 » |
|
девочки,привет всем!! :) вот это жеееееееееесть была , а не ночк у нас сегодня!! Поля орала бланим матом!! всю ночь не спали, а просто орали. не помогало ничего, даже ношение на пузе ее любимое :-|что такое -то? и на балконе весь день плохо спит, просыпается и плачет :cry: покакали с утра , кормимся все время, а все равно пипец.... неужели из-за погоды? и когда это закончится? :-|
|
|
|
|
|