Елена Чебыкина,а у моего потница полным ходом. третий день борюсь.. вроде получается. вчера протирала ромашкой (или чередой в разные протирания) и смазывала тооонким слоем бепантене но не ЖИРНОГО а легкого (путаюсь все время мазь или крем), а до этого пере

ла все что можно
Веснушк@,ну это когда ребенок жалуется немного на ушко, или чтобы лучше сера отошла, или когда ее много и после купания надо профилактику провести.. редко можно. это мне наша лор насоветовала.
Рика,вот сама ищу сейчас инфу. совего раздела до памперса, спит лежит балдеет, а я его погрела немного. и сопли полечатся и желтушка.
Лампа для прогревания используется на оголенной поверхности кожи. Расстояние от тела до лампы – 20-60 см. Можно регулировать это расстояние таким образом, чтобы испытывать приятное тепло. Лечебная лампа при этом должна находиться под углом к поверхности кожи, так, чтобы лучи падали наклонно. Длительность сеанса лечения синей лампой – от 5 до 30 минут (в зависимости от возраста), частота процедур 1—2 раза в день.
Вот далеко не полный перечень положительных воздействий на организм человека, которые оказывает лампа синего света:
- Увеличение скорости кровотока в магистральных сосудах,
- Укрепление стенок сосудов,
- Выраженный эффект регенерации при различных поражениях,
- Обезболивающий эффект,
- Усиление доставки и утилизации кислорода тканями организма,
- Улучшение функции внешнего дыхания,
- Иммуномодулирующее действие,
- Лечение острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ),
- Лечение кандидозов и др.
Синяя лампа для прогревания оказывает благотворное воздействие на различные воспалительные процессы, ее использование также показано при травмах мышц и суставов.