Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лактостаз? К какому врачу обращаться, что можно сделать дома?
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 26 Октября , 2012, 22:30:52 »

Belochka_74ru, зеленка соски сушит, вы так до трещин домажитесь, и молочницу она никак не вылечит вам.
Сообщить модератору   Записан
ЩУР
участник
**

Награды
« Ответ #16 : 27 Октября , 2012, 01:56:59 »

Может для кого актуально!
Однажды ночью проснулась от озноба, мерю температуру 37,7. Ну, думаю простыла, накрываюсь ватным одеялом и дальше вроде спать, а нет, через час просыпаюсь от того что трясет меня и лихорадит, температура 39 с копейками, но при этом ничего не болит! Начинается паника, в этот момент хнычит ре и я еду его кормить, кормлю соответственно грудью, и так получилось дала больную. Дак, именно при кормлении почувствовала что больно одну протоку, потом я её руками прощупала, а сисю саму не больно. Сразу грудь сцедила, и температура сразу спала до 37. На утро звоню знакомому хирургу, спрашиваю что делать, он - СЦЕЖИВАТЬ КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА, МАССИРОВАТЬ, ПРИКЛАДЫВАТЬ КОМПРЕСС С ДЕМИКСИДОМ, БОЛЬНОЙ ГРУДЬЮ НЕ КОРМИТЬ, не кормить потому что к ней демиксид прикладывать. Вот. Вообщем два дня прикладывала компресс, сцеживалась, потом на прием к нему пришла, пощупал, все нормально. Кормимся мы дальше, но вывод - одевайтесь теплей, и даже если на улице тепло, грудь должна быть прикрыта. А я накануне ходила на улице в топе, хотя и была жара, но ветерок все же обдувал. Вот и надул. Сейчас берегусь.
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2012, 02:00:41 от ЩУР » Сообщить модератору   Записан
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 27 Ноября , 2012, 00:19:08 »

У меня был лактостаз раза три. Была у маммолога, причем у двух разных врачей, ответ один, сцеживайтесь, а как бороться в данный момент с этим не объясняют. Мучилась, ревела, пока мне не рассказала подруга как с этим бороться. Нужно осторожно массировать грудь круговыми движениями по часовой стрелке и потихоньку сцеживать (я сцеживала молокоотсосом). То есть раза три помассировала грудь, сцедила и снова тоже самое и так в течении 15 минут, не больше. Потом нужно дать себе и груди отдохнуть, лучше сходить в душ или приложить теплую пеленку к уплотнению (возможно и компресс водочный, димексид лучше не прикладывать, ребенок из-за резкого запаха не будет есть). Затем повторить процедуру со сцеживанием. Когда вы почувствуете, что она стала намного мягче, покормите ребенка из этой груди (ни молокоотсос, ни ручное сцеживание не сможет заменить малыша и его способност высосать сгустившееся молоко!!!). И вообще, чтобы избежать образование уплотнений, когда вы чувствуете, что грудь твердая, сначала сцедите немного, затем кормите.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 14:27:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее