ЩУР
участник

|
 |
« Ответ #16 : 27 Октября , 2012, 01:56:59 » |
|
Может для кого актуально! Однажды ночью проснулась от озноба, мерю температуру 37,7. Ну, думаю простыла, накрываюсь ватным одеялом и дальше вроде спать, а нет, через час просыпаюсь от того что трясет меня и лихорадит, температура 39 с копейками, но при этом ничего не болит! Начинается паника, в этот момент хнычит ре и я еду его кормить, кормлю соответственно грудью, и так получилось дала больную. Дак, именно при кормлении почувствовала что больно одну протоку, потом я её руками прощупала, а сисю саму не больно. Сразу грудь сцедила, и температура сразу спала до 37. На утро звоню знакомому хирургу, спрашиваю что делать, он - СЦЕЖИВАТЬ КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА, МАССИРОВАТЬ, ПРИКЛАДЫВАТЬ КОМПРЕСС С ДЕМИКСИДОМ, БОЛЬНОЙ ГРУДЬЮ НЕ КОРМИТЬ, не кормить потому что к ней демиксид прикладывать. Вот. Вообщем два дня прикладывала компресс, сцеживалась, потом на прием к нему пришла, пощупал, все нормально. Кормимся мы дальше, но вывод - одевайтесь теплей, и даже если на улице тепло, грудь должна быть прикрыта. А я накануне ходила на улице в топе, хотя и была жара, но ветерок все же обдувал. Вот и надул. Сейчас берегусь.
|