Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #135 : 16 Марта , 2011, 22:13:37 » |
|
А мы сегодня все вместе уснули в 3 часа ,а встали только в 7 вечера :shock: :lol:
:shock: хорошо вам, выспались :mrgreen: Андрейка мой спит уже давно, с бабушкой наигрался :smitten:. А наш папа не приедет завтра :cry:, только в субботу, настроение совсем пропало у меня :cry: а у вас бабушка далеко живет?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #136 : 16 Марта , 2011, 22:14:40 » |
|
мама Андрюшеньки,не расстраивайся!Все будет хорошо,ведь он для вас любимых старается :smitten:
согласна. не переживай ;) :smitten: Андрейка уже сморит на фото и плачет :cry: :smitten:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #137 : 16 Марта , 2011, 22:14:47 » |
|
А мы сегодня все вместе уснули в 3 часа ,а встали только в 7 вечера :shock: :lol:
:shock: хорошо вам, выспались :mrgreen: Андрейка мой спит уже давно, с бабушкой наигрался :smitten:. А наш папа не приедет завтра :cry:, только в субботу, настроение совсем пропало у меня :cry: главное чтоб в суб все получилось и муж приехал, Не расстраивайся,
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #138 : 16 Марта , 2011, 22:15:01 » |
|
мама Андрюшеньки,это понятно!Наш папа тоже скоро в командировку уедет(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #139 : 16 Марта , 2011, 22:15:14 » |
|
мама Андрюшеньки,не расстраивайся!Все будет хорошо,ведь он для вас любимых старается :smitten:
согласна. не переживай ;) :smitten: Андрейка уже сморит на фото и плачет :cry: :smitten: малыш.... скучает :cry:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #140 : 16 Марта , 2011, 22:15:40 » |
|
:shock: хорошо вам, выспались :mrgreen: Андрейка мой спит уже давно, с бабушкой наигрался :smitten:. А наш папа не приедет завтра :cry:, только в субботу, настроение совсем пропало у меня :cry: а у вас бабушка далеко живет? в Курганской области, приезжает раз в месяц, ну или мы к ней на выхи.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #141 : 16 Марта , 2011, 22:16:14 » |
|
согласна. не переживай ;) :smitten: Андрейка уже сморит на фото и плачет :cry: :smitten: Ой сладенький :cry:Скажи ему,что Маркуша ему привет передает и говорит,чтоб он не плакал)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #142 : 16 Марта , 2011, 22:16:30 » |
|
мама Андрюшеньки,это понятно!Наш папа тоже скоро в командировку уедет(((
если надолго, то не отпускай :D
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #143 : 16 Марта , 2011, 22:18:35 » |
|
согласна. не переживай ;) :smitten: Андрейка уже сморит на фото и плачет :cry: :smitten: Ой сладенький :cry:Скажи ему,что Маркуша ему привет передает и говорит,чтоб он не плакал))) завтра обязательно передам :smitten:, Андрею (я думаю) хочется за рулем машины поездить, вот и ждет папу. :смеется:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #144 : 16 Марта , 2011, 22:19:06 » |
|
Цитата: Svetusik от Сегодня в 14:36:27 Цитата: Тан4ик от Сегодня в 14:35:17 А я считаю, правильно, что физ-ра обязательна. А то днем из-за компа ребенка не выгонишь. ОБЖ - жесть конечно а я бы лучше на секцию водила. А обяз. сделала русс, мат, литер. Ты бы водила вместо работы? Счас объясню - меня каждый год записывали в легкую атлетику. Анатомические данные у меня как раз для нее. НО! Я ленилась. И через месяц переставала ходить. И если бы не физ-ра в школе, я бы и близко не подходила к спортплощадке. + у Маши моей дополнительные хорды в сердце. Ей можно только среднюю нагрузку. Как раз как на физ-ре в школе.
у меня сестра работает. Потом забирает ребенка из садика и едут на тренировку по карате, а сестра в это время на йоге, а по выходным они учатся верховой езде. Так. что если захотеть, все успеешь. Кстати, у него тоже доп. хорда как и у моей Марии. У нас это наследственное похоже.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #145 : 16 Марта , 2011, 22:22:06 » |
|
мама Андрюшеньки, даже представить не могу как бы мы могли и день провести без нашего папы. Вы такие молодцы с Андрюшей, держитесь. У меня когда Максим работу искал, я сразу сказала, чтобы была без командировок.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #146 : 16 Марта , 2011, 22:22:44 » |
|
У меня Данил сейчас салфетки сташил,ходит отрвет кусочек и попу вытирает :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #147 : 16 Марта , 2011, 22:23:58 » |
|
У меня Данил сейчас салфетки сташил,ходит отрвет кусочек и попу вытирает :2funny: :2funny:
:2funny: Вы ещё не спите?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #148 : 16 Марта , 2011, 22:25:06 » |
|
:2funny: Вы ещё не спите? неа,мы проснулись в 7 часов вечера
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #149 : 16 Марта , 2011, 22:26:28 » |
|
у нас кстати так смешно Сеня стал попу вытирать. У меня отбирает салфетки влажные подготовленные и сам себе вытирает.
|
|
|
|
|