Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 17 Марта , 2011, 00:19:48 »

DZV,я на практике была,и вся работа ложилась на мои плечи,т.к. в РУВД практиканты "свежее мясо",я от того и пошла именно в этот институт и именно на эту специализацию,я не гонюсь за деньгами,я просто хочу работать там где мне  нравится,где будет моральное удовлетворение.Еще раз повторюсь,что деньги не главное и я не бегу за большой з.п.
ну ты прям как я))))) тоже пришла в 2001 году в кадровое агентсво впервые и так же сказала: "денег не жду хочу интересную работу" и женщины там засмеялись....вот прошло 10 лет и скажу я тебе, за деньгами большими может и не стоит гнатся только представь себе себя лет через 10-20, поймешь что хочешь видить успешную даму, а не с бодуна  в драных джинсах "следователя"..
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 17 Марта , 2011, 00:22:33 »

вообщем то это слова наивной молодой девушки)))) а как правило любая даже самая "по душе " работа становится просто работой(
пусть по вашим словам я буду наивной,хотя это далеко ни так :coolsmiley: Я не буду спорить и что то доказывать,у каждого есть мнение и у каждого оно свое ;)
я не хотела обидеть...

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #212 : 17 Марта , 2011, 00:23:15 »

DZV,я на практике была,и вся работа ложилась на мои плечи,т.к. в РУВД практиканты "свежее мясо",я от того и пошла именно в этот институт и именно на эту специализацию,я не гонюсь за деньгами,я просто хочу работать там где мне  нравится,где будет моральное удовлетворение.Еще раз повторюсь,что деньги не главное и я не бегу за большой з.п.
ну ты прям как я))))) тоже пришла в 2001 году в кадровое агентсво впервые и так же сказала: "денег не жду хочу интересную работу" и женщины там засмеялись....вот прошло 10 лет и скажу я тебе, за деньгами большими может и не стоит гнатся только представь себе себя лет через 10-20, поймешь что хочешь видить успешную даму, а не с бодуна  в драных джинсах "следователя"..
,тут уж от своей чистоплотности зависит,будешь ты за собой ухаживать или нет :смеется: Кто сказал что я буду именно следователем? Стартовать то нужно от куда то.Не всем халява с неба падает ;)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #213 : 17 Марта , 2011, 00:23:17 »

DZV,)))Все,пока граблями в лоб не получат,не переубедятся.Но стремление достичь чего-то все же похвально)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #214 : 17 Марта , 2011, 00:25:15 »

DZV,да я не огорчилась.У каждого своя судьба и каждый строит ее сам.Я человек такой,что если я хочу и мне это нравится,то буду добиваться.А если не понравится,то буду искать другую цель.Каждый учится на собственных ошибках :)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 17 Марта , 2011, 00:29:02 »

,тут уж от своей чистоплотности зависит,будешь ты за собой ухаживать или нет :смеется: Кто сказал что я буду именно следователем? Стартовать то нужно от куда то.Не всем халява с неба падает ;)
в том то и дело, что когда работы много и она с 9-9 и каждый день...через некоторое время не будешь ты тратить на магазины время и это в лучшем случае:-)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 17 Марта , 2011, 00:30:41 »

ВкУсНяШкА,енто точно)))Я вот экономист по образованию(еще и переводчик - 2-е высшее) и кстати с красными дипломами.А вот сейчас поняла,что напрасно потеряла 5 лет в интитуте!Ну не мое это и хоть убей(((Даже в чем-то родителей виню - я хотела идти на геологию нефти и газа(ну искать месторождения нефти и т.д.),а мама мне запретила,типа буду в тундре комаров кормить и никакой личной жизни не будет!В результате я исправно выучилась,а работать поработала немного,а больше не хочу!Менять  что-то кардинально поздно,ну не пойду же я на 5 лет в интитут опять!Вот и пытаюсь придумать что-то другое.А если нравится профессия,то однозначно надо стремиться к цели!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 17 Марта , 2011, 00:31:01 »

DZV,да я не огорчилась.У каждого своя судьба и каждый строит ее сам.Я человек такой,что если я хочу и мне это нравится,то буду добиваться.А если не понравится,то буду искать другую цель.Каждый учится на собственных ошибках :)
я вообщем то и не отговариваю, просто сама себе не ври и ответь зачем тебе это надо и будет ли в будущем смысл стремления...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 17 Марта , 2011, 00:32:40 »

Ставропольчанка,сейчас есть дистанционное образования, если очень хочется то можно и поменять профиль...

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 17 Марта , 2011, 00:33:25 »

я вообщем то и не отговариваю, просто сама себе не ври и ответь зачем тебе это надо и будет ли в будущем смысл стремления...

Ну вот тут ты уже в роли обиженной и разочарованной по жизни(без обид)))Ну нравится ей - пусть пробует.Она еще достаточно молода,так что и ошибиться пару раз с выбором мона.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #220 : 17 Марта , 2011, 00:34:17 »

DZV,у них рабочий день максимум до 18ч чуть позже уже в кабинетах никого не найдешь,остается дежурная опергруппа.
Зачем мне себе врать???Для себя я уже давно все решила и обдумала.Только теперь остается ждать 2012 года когда снимут реформу ;)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 17 Марта , 2011, 00:34:53 »

Ставропольчанка,сейчас есть дистанционное образования, если очень хочется то можно и поменять профиль...

Смотрела я))Да на нефть и газ дистанционно не выучишься,а плодить недоюристов и т.д. и т.п. - это перебор)))Я считаю,что нормально е образование таким образом не получишь

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #222 : 17 Марта , 2011, 00:35:43 »

Вообще все началось с того,что я пожаловалась на реформу :angel:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 17 Марта , 2011, 00:36:02 »

Ну вот тут ты уже в роли обиженной и разочарованной по жизни(без обид)))Ну нравится ей - пусть пробует.Она еще достаточно молода,так что и ошибиться пару раз с выбором мона.
а мне то что обижатся?) у меня все замечательно с работой)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 17 Марта , 2011, 00:36:54 »

DZV,тыж что-то в инете работаешь?Кем работаешь?И кто по образованию?

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:39:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее