DZV
|
 |
« Ответ #210 : 17 Марта , 2011, 00:19:48 » |
|
DZV,я на практике была,и вся работа ложилась на мои плечи,т.к. в РУВД практиканты "свежее мясо",я от того и пошла именно в этот институт и именно на эту специализацию,я не гонюсь за деньгами,я просто хочу работать там где мне нравится,где будет моральное удовлетворение.Еще раз повторюсь,что деньги не главное и я не бегу за большой з.п.
ну ты прям как я))))) тоже пришла в 2001 году в кадровое агентсво впервые и так же сказала: "денег не жду хочу интересную работу" и женщины там засмеялись....вот прошло 10 лет и скажу я тебе, за деньгами большими может и не стоит гнатся только представь себе себя лет через 10-20, поймешь что хочешь видить успешную даму, а не с бодуна в драных джинсах "следователя"..
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #211 : 17 Марта , 2011, 00:22:33 » |
|
вообщем то это слова наивной молодой девушки)))) а как правило любая даже самая "по душе " работа становится просто работой(
пусть по вашим словам я буду наивной,хотя это далеко ни так :coolsmiley: Я не буду спорить и что то доказывать,у каждого есть мнение и у каждого оно свое ;) я не хотела обидеть...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #212 : 17 Марта , 2011, 00:23:15 » |
|
DZV,я на практике была,и вся работа ложилась на мои плечи,т.к. в РУВД практиканты "свежее мясо",я от того и пошла именно в этот институт и именно на эту специализацию,я не гонюсь за деньгами,я просто хочу работать там где мне нравится,где будет моральное удовлетворение.Еще раз повторюсь,что деньги не главное и я не бегу за большой з.п.
ну ты прям как я))))) тоже пришла в 2001 году в кадровое агентсво впервые и так же сказала: "денег не жду хочу интересную работу" и женщины там засмеялись....вот прошло 10 лет и скажу я тебе, за деньгами большими может и не стоит гнатся только представь себе себя лет через 10-20, поймешь что хочешь видить успешную даму, а не с бодуна в драных джинсах "следователя".. ,тут уж от своей чистоплотности зависит,будешь ты за собой ухаживать или нет :смеется: Кто сказал что я буду именно следователем? Стартовать то нужно от куда то.Не всем халява с неба падает ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #213 : 17 Марта , 2011, 00:23:17 » |
|
DZV,)))Все,пока граблями в лоб не получат,не переубедятся.Но стремление достичь чего-то все же похвально)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #214 : 17 Марта , 2011, 00:25:15 » |
|
DZV,да я не огорчилась.У каждого своя судьба и каждый строит ее сам.Я человек такой,что если я хочу и мне это нравится,то буду добиваться.А если не понравится,то буду искать другую цель.Каждый учится на собственных ошибках :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #215 : 17 Марта , 2011, 00:29:02 » |
|
ну ты прям как я))))) тоже пришла в 2001 году в кадровое агентсво впервые и так же сказала: "денег не жду хочу интересную работу" и женщины там засмеялись....вот прошло 10 лет и скажу я тебе, за деньгами большими может и не стоит гнатся только представь себе себя лет через 10-20, поймешь что хочешь видить успешную даму, а не с бодуна в драных джинсах "следователя".. ,тут уж от своей чистоплотности зависит,будешь ты за собой ухаживать или нет :смеется: Кто сказал что я буду именно следователем? Стартовать то нужно от куда то.Не всем халява с неба падает ;) в том то и дело, что когда работы много и она с 9-9 и каждый день...через некоторое время не будешь ты тратить на магазины время и это в лучшем случае:-)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #216 : 17 Марта , 2011, 00:30:41 » |
|
ВкУсНяШкА,енто точно)))Я вот экономист по образованию(еще и переводчик - 2-е высшее) и кстати с красными дипломами.А вот сейчас поняла,что напрасно потеряла 5 лет в интитуте!Ну не мое это и хоть убей(((Даже в чем-то родителей виню - я хотела идти на геологию нефти и газа(ну искать месторождения нефти и т.д.),а мама мне запретила,типа буду в тундре комаров кормить и никакой личной жизни не будет!В результате я исправно выучилась,а работать поработала немного,а больше не хочу!Менять что-то кардинально поздно,ну не пойду же я на 5 лет в интитут опять!Вот и пытаюсь придумать что-то другое.А если нравится профессия,то однозначно надо стремиться к цели!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #217 : 17 Марта , 2011, 00:31:01 » |
|
DZV,да я не огорчилась.У каждого своя судьба и каждый строит ее сам.Я человек такой,что если я хочу и мне это нравится,то буду добиваться.А если не понравится,то буду искать другую цель.Каждый учится на собственных ошибках :)
я вообщем то и не отговариваю, просто сама себе не ври и ответь зачем тебе это надо и будет ли в будущем смысл стремления...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #218 : 17 Марта , 2011, 00:32:40 » |
|
Ставропольчанка,сейчас есть дистанционное образования, если очень хочется то можно и поменять профиль...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #219 : 17 Марта , 2011, 00:33:25 » |
|
я вообщем то и не отговариваю, просто сама себе не ври и ответь зачем тебе это надо и будет ли в будущем смысл стремления... Ну вот тут ты уже в роли обиженной и разочарованной по жизни(без обид)))Ну нравится ей - пусть пробует.Она еще достаточно молода,так что и ошибиться пару раз с выбором мона.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #220 : 17 Марта , 2011, 00:34:17 » |
|
DZV,у них рабочий день максимум до 18ч чуть позже уже в кабинетах никого не найдешь,остается дежурная опергруппа. Зачем мне себе врать???Для себя я уже давно все решила и обдумала.Только теперь остается ждать 2012 года когда снимут реформу ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #221 : 17 Марта , 2011, 00:34:53 » |
|
Ставропольчанка,сейчас есть дистанционное образования, если очень хочется то можно и поменять профиль...
Смотрела я))Да на нефть и газ дистанционно не выучишься,а плодить недоюристов и т.д. и т.п. - это перебор)))Я считаю,что нормально е образование таким образом не получишь
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #222 : 17 Марта , 2011, 00:35:43 » |
|
Вообще все началось с того,что я пожаловалась на реформу :angel:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #223 : 17 Марта , 2011, 00:36:02 » |
|
я вообщем то и не отговариваю, просто сама себе не ври и ответь зачем тебе это надо и будет ли в будущем смысл стремления... Ну вот тут ты уже в роли обиженной и разочарованной по жизни(без обид)))Ну нравится ей - пусть пробует.Она еще достаточно молода,так что и ошибиться пару раз с выбором мона. а мне то что обижатся?) у меня все замечательно с работой)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #224 : 17 Марта , 2011, 00:36:54 » |
|
DZV,тыж что-то в инете работаешь?Кем работаешь?И кто по образованию?
|
|
|
|
|