Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #480 : 17 Марта , 2011, 15:49:13 »

У меня два КС и я спокойно принела то, что сама родить не могу.
вот и правильно, молодой мамочке лишние нервы и дипрессии не к чему

Да я тоже считаю,что неважно как малыш на свет появился,главное,что он здоров и для мамочки угроз нет)))
Это точно...
Сообщить модератору   Записан

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #481 : 17 Марта , 2011, 15:50:14 »

Хелин,да там наверное все в совокупности.только размеры попы на разрывы вроде не сильно влияют.покрайней мере в моих представлениях об этом процессе))Там же если попа узкая.то плод может не пролезть)))Вроде так.А разрывы уже от эластичности  шейки матки - вроед тоже так)))У меня пару разрывов было,но я сама виновата.Мне говрили рано тужиться,а я уже сдерживаться не могла
согласна никак не связано, какая попа и будут ли разрывы, но вот врачиху свою на всю жизнь запомнила, она это всегда связывала, и я к ней никогда в жизни больше точно не пойду, а уж беременость вести тем более.

И это правильно.Всегда считала,что если врачу не доверяешь,то не фиг у него делать!так как только сомневаться постоянно будешь в ее заключениях и никакого удовольствия от процесса)))У меня за время беременности 4 :shock: врача сменилось и только  с первой(она в Москву уехала) и последней мы нашли общий язык)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #482 : 17 Марта , 2011, 15:54:15 »

У меня в первую беременность врачиха ужасная была, не хотела на прием к ней ходить, а во вторую беременность приятная, молодая девушкая...такая классная, но выжели ее и теперь она не работает.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 17 Марта , 2011, 15:59:12 »

в одной аптеке сказали ждут завтра или в понедельник. Есть ещё в жемчужине 2800вакцина+600 за то что сделают, ну у меня реально нет таких денег, учитывая что вакцина стоит 1200, а тут в 3 раза дороже получается. И вообще я боюсь брать в частных центрах вакцины и там прививаться, насмотрелась передач, теперь доюсь, лучше в патеке купить и в поликлинике привиться.
а чего боишься? мы ставили в добром докторе, у них там все так солидно, холодильники, процедурка. и перед ре поплясали и ватки пластырем приклеили. и вакцины они не держат в больших запасах, быстро расходятся...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 17 Марта , 2011, 16:07:19 »

ВкУсНяШкА,слушай,а анализ на всякие там стафилоккоки вам сдавать не предлагали?Насколько я знаю подобные бяки могут такое вызывать
Мы сдавали кал на дизбак,но его опять потеряли,уже в который раз,аж бесит прям.Ночами не спишь ждешь пока ребенок покакает,бежишь с утра сломя голову и на тебе никто за анализами не следит :tickedoff: :tickedoff:
Завтра пойду в больничку зайду узнаю
а из глазика не брали мазок или на посев?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 17 Марта , 2011, 16:19:41 »

Мама Арсюши, у моего мужа гипертония какой-то степени, он регулярно посещает терапевта и кардиолога, периодически попивает таблетки, потому она его постоянно беспокоит, короче, он действительно не пригоден для службы, но он не хочет ложиться на 2-х недельное обследование, потому что работать за него не кому :(
договоритесь с врачом каким-нибудь чтоб не ложиться круглосуточно. военник большое дело, урезать рабочее время как-то. у нас тоже военник по этой причине был получен.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #486 : 17 Марта , 2011, 16:34:17 »

ой,девочки.Я считаю что Данилка мне слишком легко достался(или я так думаю).Боюсь теперь второго ребенка планировать :uglystupid2:
У меня "был" узкий таз+ крупненький,родила ведь сама даже не мучилась и разрывы на шейке только по моей вине,т.к. тужиться раньше начала :knuppel2:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #487 : 17 Марта , 2011, 16:48:44 »

а я вот изначально хотела кс,потом под конец страшновато было,но все ж думаю для меня(я понимаю что нельзя думать о себе)но все же так было лучше уж больно у меня болевой порог низкий)) орала бы как дура наверное)))
хотя ходила и на кислородные маски и на занятия и сама стояла в позе кошечки,но он ни разу не перевернулся с самого начала))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #488 : 17 Марта , 2011, 16:53:11 »

кстати вчера только писала про то что в школу не нагой,(кто помнит вчера днем переписывались) и что вы думаете вчера приехала старшая сноха и говорит в долгую похоже преподаватель  географии нужен :2funny:
поехала сегодня в гаи ,сказали идет сокращение приходите через год,потом узнала,что похоже в наш садик воспитатель нужен,приехала заведующую не застала,завтра поеду,если воспитателем не возьмут то в школу поеду))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #489 : 17 Марта , 2011, 16:54:58 »

про таз ,абсолютно верно,что размер тут ни причем при моем 40-42 у меня оч широкие тазовые бедра врачи говорили,что я бы на родах выплюнула свои 2800)))

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #490 : 17 Марта , 2011, 16:57:13 »

dUsYa,у меня реально таз узкий,но ниче тоже выплюнула 3400 :смеется:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 17 Марта , 2011, 16:58:14 »

кстати вчера только писала про то что в школу не нагой,(кто помнит вчера днем переписывались) и что вы думаете вчера приехала старшая сноха и говорит в долгую похоже преподаватель  географии нужен :2funny:
поехала сегодня в гаи ,сказали идет сокращение приходите через год,потом узнала,что похоже в наш садик воспитатель нужен,приехала заведующую не застала,завтра поеду,если воспитателем не возьмут то в школу поеду))

Молодец!Когда думаешь выходить на работу?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 17 Марта , 2011, 16:59:13 »

dUsYa,то есть тебе кс делали не по показаниям,апо желантю?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #493 : 17 Марта , 2011, 17:26:10 »

Мне сказали, что какое-то узковатое место есть. + возраст 31 год + выкидышем первая бер-ть закончилась + лечили хламидии во время бер-ти. По совокупности, в общем. на 12 января назначили операцию. Может и раньше бы провели, но у меня аллергия на новокаин и витамин С, хотели 11 (после н/г каникул) консультацию аллерголога провести. А схватки с 6 на 7 начались. Ну и посмотрела меня Берштейн и сказала, что сама рожу
хорошее стечение обстоятельств)))
ага :)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #494 : 17 Марта , 2011, 17:28:16 »

ВкУсНяШкА,слушай,а анализ на всякие там стафилоккоки вам сдавать не предлагали?Насколько я знаю подобные бяки могут такое вызывать
Мы сдавали кал на дизбак,но его опять потеряли,уже в который раз,аж бесит прям.Ночами не спишь ждешь пока ребенок покакает,бежишь с утра сломя голову и на тебе никто за анализами не следит :tickedoff: :tickedoff:
Завтра пойду в больничку зайду узнаю
а из глазика не брали мазок или на посев?
[/b]неа,завтра узнаю у окулиста,спасибо за подсказку ;)

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:12:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее