Oksana_V
|
 |
« Ответ #900 : 20 Марта , 2011, 00:14:08 » |
|
Voronaya, ну чего расстраиваешься :) вопрос обычно не в фигуре, хотя соглашусь у некоторых ее в любых объемах видно, а в правильной одежде. почитай про типы фигур и начинай потихоньку к лету готовиться правильно. как начнешь себе нравиться сразу худеть начнешь :рай:
да все это понятно, но я ведь и раздетой хочу быть красивой))))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #901 : 20 Марта , 2011, 00:15:45 » |
|
Voronaya, я вот решила со следующего месяца начать заниматься спортом. Надо животик убирать. А ТО МУЖ КАЧАТЬСЯ НАЧАЛ, а я как беременная на 3 месяце хожу.
мой уже 4 месяца регулярно спортзал посещает, форму начал приобретать :) я ему выговариваю, что мне тоже не мешало бы выделить время для тренировок, но в нашей семье, оказывается, самое главное ему быть в форме :(
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #902 : 20 Марта , 2011, 00:16:09 » |
|
Дюшка, с днем рождения доченьки! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #903 : 20 Марта , 2011, 00:18:09 » |
|
Voronaya, я вот решила со следующего месяца начать заниматься спортом. Надо животик убирать. А ТО МУЖ КАЧАТЬСЯ НАЧАЛ, а я как беременная на 3 месяце хожу.
я бы хоть с сегодняшнего дня начала заниматься, но дома не получается, все отвлекает, а для спортзала нужны финансовые вложения - абонемент+одежда, а с ними как обычно напряг, но вот тешу надеждой себя, что в следующем месяце появится возможность выделить на себя любимую немного средств.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #904 : 20 Марта , 2011, 00:19:16 » |
|
Львиц@,а мужики они такие, они еще больше иногда за свою внешность переживают.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #905 : 20 Марта , 2011, 00:19:25 » |
|
мой уже 4 месяца регулярно спортзал посещает, форму начал приобретать :) я ему выговариваю, что мне тоже не мешало бы выделить время для тренировок, но в нашей семье, оказывается, самое главное ему быть в форме :( ну не обязательно куда то ходит, я вот на велотренажере 5 кг за месяц спокойно сбрасываю, просто перед сном 30 минут покрутить и все
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #906 : 20 Марта , 2011, 00:20:17 » |
|
я бы хоть с сегодняшнего дня начала заниматься, но дома не получается, все отвлекает, а для спортзала нужны финансовые вложения - абонемент+одежда, а с ними как обычно напряг, но вот тешу надеждой себя, что в следующем месяце появится возможность выделить на себя любимую немного средств. купи степпер, стоит 2 тыс и занимайся дома)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #907 : 20 Марта , 2011, 00:20:56 » |
|
DZV,велотренажор - это здорово, если он есть...., но его нет и честно говоря даже дома воткнуть некуда...Завидую доброй белой завистью
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #908 : 20 Марта , 2011, 00:21:25 » |
|
Львиц@, реально ждать возможности пойти в спортзал это отговорка. при желании можно комп выключить и айда пресс качать :) можно он-лайн тренировки ровесниками устраивать :смеется: объявим час тишины и айда приседать)) я вот каждый день планирую утро с бодифлекса минут на 10 начинать. и не  вечером... не получается :смеется: абонемент просрочила в регинас... эхххх...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #909 : 20 Марта , 2011, 00:22:56 » |
|
Девочки. а решила дома заниматься. Нашла вот такой сайтик bodyrocktvrus.blogspot.com/search/label/домашние%20тренировки. Буду заниматься во время Машиного сна.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #910 : 20 Марта , 2011, 00:23:04 » |
|
DZV,да в том то и дело, не могу дома, ну не получается,. отвлекаюсь, да и Сеня сильно мешает.... с ним только побеситься от души можно, а полноценно заниматься никак
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #911 : 20 Марта , 2011, 00:25:18 » |
|
Дюшка, доченьку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой и умничкой :smitten:!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #912 : 20 Марта , 2011, 00:25:36 » |
|
Да... Жрать меньше... тоже не могу себя пересилить. За 2 месяца всего 2 кг скинула. А ведь реально первые 2 месяца легче вес сгонять, чем каждый последующий. Что-то пока я, видимо, не очень настроилась. Вечно поблажки себе ночные делаю...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #913 : 20 Марта , 2011, 00:27:33 » |
|
Девочки. а решила дома заниматься. Нашла вот такой сайтик bodyrocktvrus.blogspot.com/search/label/домашние%20тренировки. Буду заниматься во время Машиного сна.
я бодифлексом начинала заниматься, но Сеня на меня залазил,бесится на мне начинал, правильного дыхания не получалось из-за этого , сейчас вот хочу снова апопробовать начать, не знаю что из этого получится
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #914 : 20 Марта , 2011, 00:27:55 » |
|
Всем, спокойной ночи. Я пошла спать.
|
|