Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 20 Марта , 2011, 00:14:08 »

Voronaya, ну чего расстраиваешься :) вопрос обычно не в фигуре, хотя соглашусь у некоторых ее в любых объемах видно, а в правильной одежде. почитай про типы фигур и начинай потихоньку к лету готовиться правильно. как начнешь себе нравиться сразу худеть начнешь :рай:
да все это понятно, но я ведь и раздетой хочу быть красивой))))
Сообщить модератору   Записан

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 20 Марта , 2011, 00:15:45 »

Voronaya, я вот решила со следующего месяца начать заниматься спортом. Надо животик убирать. А ТО МУЖ КАЧАТЬСЯ НАЧАЛ, а я как беременная на 3 месяце хожу.
мой уже 4 месяца регулярно спортзал посещает, форму начал приобретать :) я ему выговариваю, что мне тоже не мешало бы выделить время для тренировок, но в нашей семье, оказывается, самое главное ему быть в форме :(

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #902 : 20 Марта , 2011, 00:16:09 »

Дюшка, с днем рождения доченьки! :smitten: :smitten: :smitten:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 20 Марта , 2011, 00:18:09 »

Voronaya, я вот решила со следующего месяца начать заниматься спортом. Надо животик убирать. А ТО МУЖ КАЧАТЬСЯ НАЧАЛ, а я как беременная на 3 месяце хожу.
я бы хоть с сегодняшнего дня начала заниматься, но дома не получается, все отвлекает, а для спортзала нужны финансовые вложения - абонемент+одежда, а с ними как обычно напряг, но вот тешу надеждой себя, что в следующем месяце появится возможность выделить на себя любимую немного средств.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 20 Марта , 2011, 00:19:16 »

Львиц@,а мужики они такие, они еще больше иногда за свою внешность переживают.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 20 Марта , 2011, 00:19:25 »

мой уже 4 месяца регулярно спортзал посещает, форму начал приобретать :) я ему выговариваю, что мне тоже не мешало бы выделить время для тренировок, но в нашей семье, оказывается, самое главное ему быть в форме :(
ну не обязательно куда то ходит, я вот на велотренажере 5 кг за месяц спокойно сбрасываю, просто перед сном 30 минут покрутить и все

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 20 Марта , 2011, 00:20:17 »

я бы хоть с сегодняшнего дня начала заниматься, но дома не получается, все отвлекает, а для спортзала нужны финансовые вложения - абонемент+одежда, а с ними как обычно напряг, но вот тешу надеждой себя, что в следующем месяце появится возможность выделить на себя любимую немного средств.
купи степпер, стоит 2 тыс и занимайся дома)

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 20 Марта , 2011, 00:20:56 »

DZV,велотренажор - это здорово, если он есть...., но его нет и честно говоря даже дома воткнуть некуда...Завидую доброй белой завистью

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 20 Марта , 2011, 00:21:25 »

Львиц@, реально ждать возможности пойти в спортзал это отговорка. при желании можно комп выключить и айда пресс качать :) можно он-лайн тренировки ровесниками устраивать :смеется: объявим час тишины и айда приседать)) я вот каждый день планирую утро с бодифлекса минут на 10 начинать. и не вечером... не получается :смеется: абонемент просрочила в регинас... эхххх...

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #909 : 20 Марта , 2011, 00:22:56 »

Девочки. а решила дома заниматься. Нашла вот такой сайтик bodyrocktvrus.blogspot.com/search/label/домашние%20тренировки. Буду заниматься во время Машиного сна.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 20 Марта , 2011, 00:23:04 »

DZV,да в том то и дело, не могу дома, ну не получается,. отвлекаюсь, да и Сеня сильно мешает.... с ним только побеситься от души можно, а полноценно заниматься никак

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 20 Марта , 2011, 00:25:18 »

Дюшка, доченьку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой и умничкой :smitten:!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #912 : 20 Марта , 2011, 00:25:36 »

Да... Жрать меньше... тоже не могу себя пересилить. За 2 месяца всего 2 кг скинула.  А ведь реально первые 2 месяца легче вес сгонять, чем каждый последующий. Что-то пока я, видимо, не очень настроилась. Вечно поблажки себе ночные делаю...

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 20 Марта , 2011, 00:27:33 »

Девочки. а решила дома заниматься. Нашла вот такой сайтик bodyrocktvrus.blogspot.com/search/label/домашние%20тренировки. Буду заниматься во время Машиного сна.
я бодифлексом начинала заниматься, но Сеня на меня залазил,бесится на мне начинал, правильного дыхания не получалось из-за этого , сейчас вот хочу снова апопробовать начать, не знаю что из этого получится

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #914 : 20 Марта , 2011, 00:27:55 »

Всем, спокойной ночи. Я пошла спать.

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 06:50:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее