Green Apple
|
 |
« Ответ #945 : 20 Марта , 2011, 01:06:36 » |
|
Хелин, я больше года телевизор не смотрела, а теперь опять подумываю с ним завязать. Но ведь это все реально! И это после того, как я много лет сушеманю... Сразу появляются мысли уехать подальше в тайгу и вести натуральное хозяйство. :смеется:
Вот поэтому мы и курочек в саду весной своих завели. И этой весной опять своих возьмём. Ну и продуктов (овощи и фрукты) у меня из сада постоянно есть. молодцы! все правильно делаете
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #946 : 20 Марта , 2011, 01:07:07 » |
|
я равис вчера зажарила - ну г редкостное. шкура была как решето! рвалась пока мыла. так нашприцевали...
Мне равис всегда только хорошие попадались. :не знаю: А вот аргаяшу реально брать боюсь...
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #947 : 20 Марта , 2011, 01:08:05 » |
|
Тоже что ли земледелием заняться? :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #948 : 20 Марта , 2011, 01:08:26 » |
|
Green Apple, у нас тут гастроном есть фирменный красная речка, по чт у них рыбный день, привоз с завода. не знаю откуда, но лосось вообще приличный. ну я только соленый использую. хотя продавцы в молнии как-то шептались что не оч у них продукция. но лосось отличный :) и сосики рыбные :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #949 : 20 Марта , 2011, 01:08:55 » |
|
Хелин, я больше года телевизор не смотрела, а теперь опять подумываю с ним завязать. Но ведь это все реально! И это после того, как я много лет сушеманю... Сразу появляются мысли уехать подальше в тайгу и вести натуральное хозяйство. :смеется:
Вот поэтому мы и курочек в саду весной своих завели. И этой весной опять своих возьмём. Ну и продуктов (овощи и фрукты) у меня из сада постоянно есть. вот это да, молодцы, а вы там летом живете ,в саду? Нет, но муж по этому поводу постоянно переживает. Жить то можно. Всё для этого есть. И водопровод в доме, и даже с горячей водой... А мне домой надо... :не знаю:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #950 : 20 Марта , 2011, 01:09:31 » |
|
Ты ж в прошлом году планировала? Запланируй в этом.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #951 : 20 Марта , 2011, 01:10:07 » |
|
Lia, а плавники мелкие у рыбы? Размеры рыбы большие? Пристаю, т.к. впечатлилась я вчера конкретно. :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #952 : 20 Марта , 2011, 01:10:16 » |
|
рыбу еще недельку другую можно покупать, а потом наверное перестану((
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #953 : 20 Марта , 2011, 01:10:45 » |
|
Ты ж в прошлом году планировала? Запланируй в этом. ага, но лень победила...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #954 : 20 Марта , 2011, 01:10:48 » |
|
babochka, а я б жила где-нибудь подальше от города и не в квартире, это мечта моя, поэтому на лето пока не работаю уезжаю к моей бабушке в деревню и там балдею, правда там не ловит сотовый, нет инета и водопровода в доме тоже нет и все равно мне нравится.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #955 : 20 Марта , 2011, 01:11:01 » |
|
почему?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #956 : 20 Марта , 2011, 01:11:08 » |
|
Lia, мы лосось либо в Метро берём (там тоже по чт привозят охлаждёнку), либо на холодильнике замороженного. Ни разу на г..но ещё не попали... ТТТ!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #957 : 20 Марта , 2011, 01:11:15 » |
|
Green Apple, ну он куском, соленая она ж не целая. судя по куску не мелкий :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #958 : 20 Марта , 2011, 01:12:08 » |
|
почему? Тоже озадачилась...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #959 : 20 Марта , 2011, 01:12:23 » |
|
почему? с морепродуктами чувствую завязывать придется в свете последних событий((
|
|
|
|
|