Хелин
|
 |
« Ответ #975 : 20 Марта , 2011, 01:23:02 » |
|
Хелин, по мне так луна как луна. Просто полнолуние. Она всегда завораживающе действует. Я с детства с луной на "вы". Всегда ночью просыпалась, как только она в окно начинала "заглядывать". И потом уснуть долго не могла. Ощущение, что кто-то смотрит... :idiot2:
Лена, ну вот у меня Настя на неё может сидеть и долго смотреть, прям любуется и весь день вечера ждет и как только темнеет сразу просится луну смотреть, почему не знаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #976 : 20 Марта , 2011, 01:23:19 » |
|
Мда, теперь и дешевых праворуких радиоактивных машин-утопленников все будут долго опасаться... :-|
ага, а на до катастрофные подняли цена мин на 50тыр. ты седня в наших краях не проезжала кстати?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #977 : 20 Марта , 2011, 01:24:50 » |
|
Хелин, у меня Матвей тоже от луны балдеет!!! Прям аж кричит от восторга на улице...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #978 : 20 Марта , 2011, 01:27:02 » |
|
Хелин, у меня Матвей тоже от луны балдеет!!! Прям аж кричит от восторга на улице...
может многим деткам нравится, она и звезды смотрит, считает их, но вот луна это все если увидла с окна не слезет:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #979 : 20 Марта , 2011, 01:27:40 » |
|
мы в 10 часов в магазин ходили - красивая большая луна. лёня тоже всегда на улице ищет месяц или луну
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #980 : 20 Марта , 2011, 01:28:21 » |
|
Мда, теперь и дешевых праворуких радиоактивных машин-утопленников все будут долго опасаться... :-|
ага, а на до катастрофные подняли цена мин на 50тыр. ты седня в наших краях не проезжала кстати? неа, дома проторчали, только в ЕЦ-центр съездила
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #981 : 20 Марта , 2011, 01:28:51 » |
|
babochka, помучаю тебя ещё по поводу суши, а на какую сумму в закупке выходят продукты?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #982 : 20 Марта , 2011, 01:31:47 » |
|
Green Apple, мы ехали сегодня по плотине и машину впереди едущую зеленую обсуждаем. муж грит (про цвет) это грин эпл? я - где?))) поворачиваю голову и рядом прям твоя машина с ребенком сзади и девушка твоего типажа за рулем)
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #983 : 20 Марта , 2011, 01:31:57 » |
|
Вот воспоминание о сегодняшнем утре... 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #984 : 20 Марта , 2011, 01:33:26 » |
|
Green Apple, ооо, какая красивая фотография!
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #985 : 20 Марта , 2011, 01:33:54 » |
|
Green Apple, мы ехали сегодня по плотине и машину впереди едущую зеленую обсуждаем. муж грит (про цвет) это грин эпл? я - где?))) поворачиваю голову и рядом прям твоя машина с ребенком сзади и девушка твоего типажа за рулем)
прикольно :)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #986 : 20 Марта , 2011, 01:34:46 » |
|
babochka, а я б жила где-нибудь подальше от города и не в квартире, это мечта моя, поэтому на лето пока не работаю уезжаю к моей бабушке в деревню и там балдею, правда там не ловит сотовый, нет инета и водопровода в доме тоже нет и все равно мне нравится.
прям про меня написала, только сотовый ловит и через него инет есть))))))) там такая вода вкусная из колонки, я в первые дни как приезжаю никак напиться не могу
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #987 : 20 Марта , 2011, 01:34:56 » |
|
babochka, помучаю тебя ещё по поводу суши, а на какую сумму в закупке выходят продукты?
Я кроме все для суши там же заказала савоярди 2 пачки, сливки 33%, маскарпоне, листовой желатин. Плюс икры тобико взяла 4 штуки, риса 3 кг (кстати, жалею, что мало заказала) и на всё про всё у меня ушло 2 567,20 руб. Если хочешь цены, я могу тебе свой заказ в личку скинуть, разглядишь получше...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #988 : 20 Марта , 2011, 01:35:45 » |
|
Green Apple, красота какая!!! :smitten:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #989 : 20 Марта , 2011, 01:37:05 » |
|
красивая фотка. сегодня так жалела что без фотика была... а какая красота была - гол небо, яркое солнце и эти хлопья летят с белых деревьев... сказочно...
|
|
|
|
|