Ставропольчанка
« Ответ #1155 : 20 Марта , 2011, 20:27:14 »
Хелин ,да я у Марка спаришаю,говорю денюжку брал?Он говрит -да.Я спрашиваю -куда дел?Он говрит - под диван...Мы уже на всякий случай даже диван разобрали и перевернули весь)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
« Ответ #1156 : 20 Марта , 2011, 20:33:26 »
Voronaya , ого, молодец какая продавец, так мало сейчас честных людей, ведь мало кто вернет.
вот вот, муж ей 2 тыс дал в знак благодарности. Я бы и больше дала, но нам предстояла еще дорога домой на машине, а в такую дорогу без денег страшно...
Oksana_V
« Ответ #1157 : 20 Марта , 2011, 20:37:43 »
Хелин ,да я у Марка спаришаю,говорю денюжку брал?Он говрит -да.Я спрашиваю -куда дел?Он говрит - под диван...Мы уже на всякий случай даже диван разобрали и перевернули весь)))
а может он под свою кроватку спрятал?конечно, если это он взял.
Хелин
« Ответ #1158 : 20 Марта , 2011, 20:37:58 »
Ставропольчанка , ну пусть найдутся денежки!Voronaya , вот добрая ты душа, поэтому думаю все тебе и возвращается, такой и оставайся, молодец!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1159 : 20 Марта , 2011, 20:38:25 »
мама сейчас передала мне бутылочку пива,чтоб не растраивалась :смеется: :ой засмущали:
Ставропольчанка
« Ответ #1160 : 20 Марта , 2011, 20:41:20 »
а может он под свою кроватку спрятал?конечно, если это он взял.
Да мы все перерыли!Да ладно - решили отпустить ситуацию...Все равно ничего не изменишь...На друзей не хочу плохо думать,да и не пойман не вор(((Если найдем когда-нить,то будет приятным сюрпризом.Если нет,то расцениваю это как испытание для нашей семьи((((НАдо только придумать как прожить месяц(((Только вот теперь во всех фигурантах потенциальных воров вижу(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #1161 : 20 Марта , 2011, 20:48:25 »
Девчонки, а где посмотреть интересные рецепты, у мужа юбилей, вроде решили отмечать, народу много и всех к нам будем звать, с ужасом думаю что все придут с детками, ну это ладно, надо ж накормить и развлечь, вот если есть ссылки интересные по поводу стола и развлечений, то буду благодарна:) Блин, как жалко что нет денег пойти куда-нибудь в ресторан, готовить я и сама люблю мне не проблема, но вот развлечь народ уже сложнее и плюс места у нас мало для компнаии из почти 20 человек, правда там 8 деток, но все равно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
« Ответ #1162 : 20 Марта , 2011, 20:50:47 »
Ставропольчанка ,да все будет хорошо, обязательно чтонибудь придумаете, а лучше если денюжки найдутся. А у вас нет никого знакомых миллиционеров, чтоб снять отпечатки. По крайней мере, если будут только ваши, значит деньги где то дома, а если чьи то еще, то просто быть поосторожней. У меня мама работала няней в одной семье. Однажды у них пропала крупная сумма , ну естественно мама тоже была в числе подозреваемых, что ей не нравилось, поэтому она сама предложила снять отпечатки. В доме часто были гости, родственники, тоесть подозревать можно было много кого. В итоге оказалось, что деньги взяла бабушка хозяйки дома. она пила переодически, ну и решила, что у внучки денег много и стащила... Вот так все и стало на свои места.
Хелин
« Ответ #1163 : 20 Марта , 2011, 20:52:47 »
А отпечатаки именно с того места где деньги лежали? Это наверное не так просто сделать, дорого наверное, или нет?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1164 : 20 Марта , 2011, 20:53:23 »
Солнышко , помню обещала тебе написать свои расценки по фтосъемке. Я всё таки решила сколько буду брать за фотосет, если нужно кину в личку!
кидай :) , и по времени сколько
Oksana_V
« Ответ #1165 : 20 Марта , 2011, 20:54:52 »
Девчонки, а где посмотреть интересные рецепты, у мужа юбилей, вроде решили отмечать, народу много и всех к нам будем звать, с ужасом думаю что все придут с детками, ну это ладно, надо ж накормить и развлечь, вот если есть ссылки интересные по поводу стола и развлечений, то буду благодарна:) Блин, как жалко что нет денег пойти куда-нибудь в ресторан, готовить я и сама люблю мне не проблема, но вот развлечь народ уже сложнее и плюс места у нас мало для компнаии из почти 20 человек, правда там 8 деток, но все равно.
http://go *tovim-dom*a.ru/ я последнее время стала вот с этого сайта рецепты брать,там есть и идеи по украшению праздничного стола. А вот с развлечениями сложней - уже миллион лето дома не собирали гостей, даже и не помню как это.
Oksana_V
« Ответ #1166 : 20 Марта , 2011, 20:56:06 »
А отпечатаки именно с того места где деньги лежали? Это наверное не так просто сделать, дорого наверное, или нет?
ну да, именно с того места. Только вот насколько дорого не в курсе, поэтому и спрашивала про знакомых миллиционеров.
Oksana_V
« Ответ #1167 : 20 Марта , 2011, 20:59:02 »
ой, что то я сегодня расслабилась, папа весь день с Сенькой возится, а я бездельничаю....
Хелин
« Ответ #1168 : 20 Марта , 2011, 20:59:30 »
Voronaya , спасибо, это как раз единственный сайт откуда я брала рецепты, но все равно спасибо. Про развлечь тут сложно, первое места мало, если в детьми все будут, если только взрослые то это 12 человек, но вот я например без Насти не пошла бы на ДР, т.к. её мне некуда деть, так что жду народ с детьми, во-вторых муж ,кторые терпеть не может всякие пошлые конкурсы, а еще те где мнужно передавать спичку-яблоко, узнавать жену по ноге или снимать прищепки с чужой жены. Я вообще конкурсы не люблю, и учасвтвовать не люблю в них, но гости любители этого дела, вот и думаю что-то надо сделать наверное :не знаю:
Хелин
« Ответ #1169 : 20 Марта , 2011, 21:00:03 »
Voronaya , и мои тоже, уже час наверное купаются.