lovinka
« Ответ #615 : 22 Марта , 2011, 01:07:10 »
Irisss ,Племянник:) сейчас в 6 классе. Поступают там дети сами.
Ося
« Ответ #616 : 22 Марта , 2011, 01:28:36 »
Forward , дело в весе в 2 кг плюсом но в той которую выбрала, там ножки не висят, а лежат на опускающемся склоне, но то есть они не болтаются в воздухе
Ося
« Ответ #617 : 22 Марта , 2011, 01:31:29 »
девочки, как бы ни печально было, похоже все эти поносы не дело зубов :( ротавирус гуляет... так что, отпаивайтесь регидроном, смектой и противовирусными...
Ося
« Ответ #618 : 22 Марта , 2011, 01:40:28 »
rakel , Катюшу с даткой!
Alma mater
« Ответ #619 : 22 Марта , 2011, 02:00:44 »
Ося , вот скажи как педиатр: это нормально назначить суммомед при отсутствии температуры,а только про насморке и ненавязчивом кашле 2-3- раза в день (видимо от стекающих соплей)? сегодня вызвала врача, т.к. утром доча проснулась и прокашлялась, мне показалось, в груди булькает. темпы нет и не было, сопли промываю, отсасываю. руки все время во рту у нее, по всей видимости верхние зубы не подходе. общее состояние норамльное, игарет, сегодян бабушки приехали, так мы им даже не говорили, что болееем там, они и не заметили ничего. то еть вид не болезненный у нее. прописала антибиотик я решила подождать минимум до завтра, подумать, а стоит ли так сразу. сейчас спит спокойно, дышит носом. врач меня напугала, что и пневмония бывает без температуры. недавно у бори лезли зубы шестерки сразу два, на этом фоне увиличились лимфоузлы на шее, темпы не было, вернее поднялась однократно до 37,4, больше не было. врач пропсиала тоже суммомед. я давать не стала, все само прошло.
Liza Caddy
« Ответ #620 : 22 Марта , 2011, 07:21:06 »
rakel ,Лен это не суеверие, такому поведению детей после гостей есть научное объяснение, я тебе его прям научно не скажу но своими словами: пришла я и повосторгалась, набудоражила тебе детей, пусть Катюшку маленько только подержала пожалев ее, что ей чуть руку не отдавили :смеется: но какую-то энергию будоражущую внесла, мелкие это чувствуют сильно я тоже редко умываю святой водой, но бывает, особенно после гостей Ромаша орет как резаный, там то сглазить вроде и не кому - одна родня, просто даже не со зла ведь, а любуешься просто, хорошенькие они такие вот после таких любовалок лучше умывать:((((((((((((( я тоже не созла......... сорри.......... :ой засмущали:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #621 : 22 Марта , 2011, 07:24:42 »
девочки, как бы ни печально было, похоже все эти поносы не дело зубов :( ротавирус гуляет... так что, отпаивайтесь регидроном, смектой и противовирусными...
твоя правда
у моей мамы не режуться зубки - ей 63 года:)))
зачем то стала доедать за Ромочкой его недоеденое печенье, кашу его же ложкой, после себя то потом моет как правдашная, типа у нее микробы.... а Ромка то у нас стерильный... 3 дня какал дальше чем видел неделю назад
и как следствие на все выхи мама свалилась с тем же поносом и темпой
не зубы это... правда вирус какой-то видать
мы все тут ТТТ, но мы не доедаем за Ромой :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #622 : 22 Марта , 2011, 09:05:03 »
вот еще по поводу назначенного нам лечения: врачик пишет "флавомед" для улучшения отхаркивания, я ей говорю "у нас лазолван есть". она говорит "ну я вам лучшее советую, но идем конечно навстречу родитеям, пейте лазолван". сегодня я в муках, что даю доче не лучшее, послала мужа в аптеку с утра, принес флавомед. читаю состав - то же самое вещество! нахрена спрашивается выкинули 200 руб., и еще одну бутылочку на полку поставили :idiot2:
marisabelca
« Ответ #623 : 22 Марта , 2011, 09:27:11 »
BoNa , у меня этими антибиотиками, прописанами врачами посадили здоровье ребенку, племяннице 2,5 года у нее тоже кашель был, иногда темпа поднималась, вчера к аллергологу сходили, он сказал, что это у нее аллергическое скорее всего, а антибиотики очень сильно подорвали иммунитет. Теперь восстанавливать надо. УРА!!!! Мы выздоровели, сегодня пойдем гулять, а мама по делам побежит скорее, пока все здоровы!!!!Rakel , Катюшку принцессу с девяточкой!!!!
Котька
« Ответ #625 : 22 Марта , 2011, 09:52:13 »
rakel , Катюшку с даткой :пятачок с шариком:
Dogma_chka
« Ответ #626 : 22 Марта , 2011, 09:59:05 »
Катеньку с девяточкой)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #627 : 22 Марта , 2011, 10:08:20 »
Катюшу с даткой!!! :рай:
Женьшень
« Ответ #628 : 22 Марта , 2011, 10:20:06 »
Лена, с девяточкой дочурку!
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #629 : 22 Марта , 2011, 10:21:17 »
спасибо девчата! Бон, у меня обычно врач спрашивает Что у нас есть? и говорит что лучше попить из этого. Марисабелька, какие дела? пошли в баню! Аня, твоя правда))) с 1-2 кричала ночью она у меня(( ну дак у тебя энергии столько,надо же ком то передавать.))) и все же зубы это у нас, уже 3 ночи так беспокойно спим( и что то внизу жует жует. еще раз вопрос: Кто идет в баню???
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.