Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 24 Марта , 2011, 00:34:38 »

Королева Юлия, ни фига себе...я как-то даже не знаю как реагировать, моя б так не сказала. Может ты ей объяснишь, что не успела и предложишь вместо того чтобы она забирала Вику, пусть приедет и поможет тебе убрать? Моя б помощь свою предложила.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 24 Марта , 2011, 00:37:03 »

Я написала, потом подумала, Юль, она наверное и предлагала помощь, что себе Вику возьмет, а ты уберешься, ну не думаю что она прям отобрать её на всю жизнь хотела.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #242 : 24 Марта , 2011, 00:48:59 »

Я написала, потом подумала, Юль, она наверное и предлагала помощь, что себе Вику возьмет, а ты уберешься, ну не думаю что она прям отобрать её на всю жизнь хотела.
нет, Лен, она именно это имела ввиду, она говорит об этом с рождения Вики, что она ее заберет себе... и именно видит что я в запарках и из принципа не будет помогать, хотя пока я была 4 часа в больнице она у нас дома была, мало того она еще и будет нагнетать мне проблемы с мужем, обсуждая непорядок в доме... И Вика к бабушке ездит и живет по нескольку дней подряд, и она мне всегда не хочет ребенка  отдавать после этого.... А для меня это сложно, Вика приезжает избалованная и неуправляемая....Мне лучше что бы она не ездила надолго.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 24 Марта , 2011, 01:56:28 »

А я хотела еще спросить, вот сегодня утром приехала ко мне мама, а у меня дома завал,
 в последние несколько дней то закупку разбирала, то отвозила плюс по врачам многоо времени. короче не убиралась несколько дней, а у меня почему-то если 1 день не уберешься все кошмар уже дома.... к тому же Вика с папой ведет себя не очень хорошо и те книги. что она так любит читать со мной лежат разодранными клочками. игрушки раскиданы, а сегодня она швырнула тарелку с тертой морковкой , думаю представляете каого ее собирать по всей комнате))). так вот мама  мне звонит вечером и говорит, "я так расстроилась сегодня, у тебя такой бардак, ты должна Вику мне отдать"(типа пусть с ней живет, раз она на пенсии, ей нет и 50-ти еще . и у нее порядок в доме) ну как на это реагировать??? Я возмущена... я не знаю как на это реагировать вообще... может она меня еще родительских прав лишит раз я не успеваю убираться???
у меня мама тоже расстраивается если дома бардак))) однажды огорчилась что не обрезали пену когда окна поставили, вроде мелоч для меня а она расстроилась что якобы ничего дома не делаем, хотя ремонт был в разгаре еще...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 24 Марта , 2011, 02:17:02 »

Королева Юлия, ну не расстраивайся из--за мамы :) это неизлечимо, так что старайся пропускать мимо ушей. она у них первая внучка?
моей кате 11 и мои родители все еще не теряют надежды у меня ее забрать, потому что я чрезмерно строга (например не разрешаю есть чеснок вволю), ущемляю (заставляю ложиться спать в 11, к 0-30 она как раз уляжется), ругаю (она например лёню доведет до слез, он убежит в др комнату успокоится, она пойдет и продолжит. а потом когда он опять начнет пинаться и кричать "отстань!" начинает над ним смеяться. он опять плачет и тогда она начинает его обнимать, гладить и успокаивать. за это я готова выдрать ее если честно. или вот недавно нашла у нее под одеялом пачку кетчупа практически съеденную без ничего, а у нее гастрит. я конечно кричала). она потом звонит бабушке с дедушкой и рассказывает всё. потом папа мой и мама впрочем тоже грят что они у меня ее заберут. и при каждом случае грят - отдай ее нам на выхи или почему ты ее не отпускаешь к нам... и фигня что она там читает что хочет и смотрит фильмы про анжелику... в опчем всю жисть папа мне грит "любите ваших внуков, они отомстят вашим детям", "это наша любимая внучка" (ну других-то нету) и выставляют меня злобным монстром своими вопросами про запреты и одергивая меня именно в тот момент когда я делаю замечание ей (эту книгу читать еще рано). разговоры не помогают. в общем-то я уже смирилась :) только мужу жалуюсь и усё. ничего не поделаешь :) такое поколение  их :)

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 24 Марта , 2011, 09:56:37 »

Про одежду: если днем при солнце выходим гулять - то весенняя куртка и штанишки флисовые, а если вечером то зимний костюм одеваю.

Ксюша 15.03.2009
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 24 Марта , 2011, 10:03:14 »

МашаС,Выздоравливай с детками!!!

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 24 Марта , 2011, 10:03:33 »

ВкУсНяШкА,ВЫздоравливай!!!

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 24 Марта , 2011, 10:04:01 »

Мы уже неделю в весеннем гуляем :) Митя бегает по лужам и прохожие таааак смотрят на меня :uglystupid2:

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 24 Марта , 2011, 10:05:19 »

мы тожев весенних комбезах гуляли сегодня, под низ флисовый костюм , махрове колготки и футболки Пришли тепленькие.
мы уже с февраля в рейме, а под низ раньше флис, а сейчас просто футболочку, обычную кофточку и махровые колготки,

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 24 Марта , 2011, 10:05:45 »

Мы уже неделю в весеннем гуляем :) Митя бегает по лужам и прохожие таааак смотрят на меня :uglystupid2:
ооо лужи это наше все, каждый день сапоги стираем

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 24 Марта , 2011, 10:06:28 »

marissa,Выздоровливай!!!

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 24 Марта , 2011, 10:06:50 »

Что-то вы все девочки разболелись!!!,Лечитесь усиленно

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 24 Марта , 2011, 10:12:22 »

Хелин,
все спять что ли?
я почему-то злая как собака, всех бы покусала :D
а что у тебя случилось?

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 24 Марта , 2011, 10:17:58 »

что-то я сегодня одна

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:07:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее