Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #300 : 24 Марта , 2011, 22:05:46 » |
|
Девочки, передали по телеку в Южноуральске пъяные родители в драке травмировали 4-месячного(!!!) младенца...у него разрыв мозговых оболочек, гематома мозга и по всему телу... и перелом бедра...как же жалко крошечку :cry: :cry: :cry:у...ну что скажите делать с такими родителями? Ну за что так малышу? он в реанимации :cry: :cry: :cry: расстроилась :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry:
Лучшу бы себе чего -нить травмировали
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #301 : 24 Марта , 2011, 22:09:58 » |
|
Мама Арсюши,это точно :cry: Ставропольчанка,Молодец Марк :smitten: Я вот Данилке массу для лепки и карандаши восковые заказывала.Вчера получили только.Целый день рисует,еще пыталась учить катать его колбаски,поначалу смешно было,он 2 пальчиками пытался раскатывать,а потом меня псих взял,пальцы сжимает и катать пытается :crazy2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #302 : 24 Марта , 2011, 22:13:13 » |
|
Я сегодня целый день на форум через одно место захожу, у всех так?
У меня все отлично работает ;)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #303 : 24 Марта , 2011, 22:14:49 » |
|
Девочки,у меня прям такая уверенность появилась после беседы с эндокринологом,прям хожу и вижу как я в свои веши влазеть буду,что они больше болтаться не будут :roll: :смеется:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #304 : 24 Марта , 2011, 23:00:48 » |
|
Девочки,у меня прям такая уверенность появилась после беседы с эндокринологом,прям хожу и вижу как я в свои веши влазеть буду,что они больше болтаться не будут :roll: :смеется:
а что она тебе такое сказала?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #305 : 24 Марта , 2011, 23:03:02 » |
|
Мама Арсюши,пока ничего,вот анализы сдам там видно будет.Но у меня прям уверенность появилась,ктате она всего лет на 5,а может поменьше,старше меня.Такая приятная девушка,все расказала,все подробно распросила :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #306 : 24 Марта , 2011, 23:16:19 » |
|
ВкУсНяШкА,ну может на самом деле она тебя подремонтирует)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #307 : 24 Марта , 2011, 23:17:03 » |
|
ВкУсНяШкА,ну может на самом деле она тебя подремонтирует)))
:2funny: :2funny: Мне уже пора капитальный ремонт делаать :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #308 : 24 Марта , 2011, 23:18:19 » |
|
ВкУсНяШкА, :2funny:ну ты же взялась за себя)))Давай уже дело до конца доводи.Мне вот тоже бы не повредило ТО пройти :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #309 : 24 Марта , 2011, 23:19:12 » |
|
ВкУсНяШкА, :2funny:ну ты же взялась за себя)))Давай уже дело до конца доводи.Мне вот тоже бы не повредило ТО пройти :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: я своим смехом мужа напугала :uglystupid2: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #310 : 24 Марта , 2011, 23:20:50 » |
|
ВкУсНяШкА,не пугай)))Мужики они нежные :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #311 : 24 Марта , 2011, 23:25:33 » |
|
Она направдени на аналез выписала в прогрессивные технологии,я посчитала у них выходит 960р,а в инвитро получается на 160 дороже не считая забора и пробирок.Интересно в чем разница?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #312 : 24 Марта , 2011, 23:27:57 » |
|
ВкУсНяШкА,в названии)))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #313 : 24 Марта , 2011, 23:28:39 » |
|
Я сегодня целый день на форум через одно место захожу, у всех так?
У меня все отлично работает ;) я уже 2 дня зайти не могу. Вот сейчас получилось.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #314 : 24 Марта , 2011, 23:28:55 » |
|
)))))))))прям про работу с вами вспомнила)))) мы там с девочками тож и ТО проходили и выясняли у кого какой гарантийный срок)))) наработались с машинками и с ума сходили....
|
|
|
|
|