Oksana_V
|
 |
« Ответ #315 : 24 Марта , 2011, 23:31:13 » |
|
сижу сегодня наслаждаюсь одиночеством, Сеня давно спит, а папа пошел к однокласснику в соседний подъезд пиво пить))))) ох как давно мне этого не хватало....люблю побыть сама с собой в тишине
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #316 : 24 Марта , 2011, 23:39:23 » |
|
сижу сегодня наслаждаюсь одиночеством, Сеня давно спит, а папа пошел к однокласснику в соседний подъезд пиво пить))))) ох как давно мне этого не хватало....люблю побыть сама с собой в тишине
Я тоже люблю одна побыть и чем чаще тем луще :смеется:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #317 : 25 Марта , 2011, 00:08:35 » |
|
ВкУсНяШкА, лежу смеюсь над цветными невидимками :-D
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #318 : 25 Марта , 2011, 00:12:50 » |
|
ВкУсНяШкА, лежу смеюсь над цветными невидимками :-D
Я сама целый день смеялась :смеется:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #319 : 25 Марта , 2011, 00:18:44 » |
|
Ух ты завтра, день именниника в Смайлс, кто пойдет? Мы поедем!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #320 : 25 Марта , 2011, 00:26:55 » |
|
немного юмора :) -пройдусь по магазинам,отвлекусь... -шоппинг??? -нееее, зыринг!))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #321 : 25 Марта , 2011, 00:28:26 » |
|
немного юмора :) -пройдусь по магазинам,отвлекусь... -шоппинг??? -нееее, зыринг!))
:2funny:Зыринг - это по-нашеу))) :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #322 : 25 Марта , 2011, 00:28:54 » |
|
:2funny:Зыринг - это по-нашеу))) :2funny: это точно :2funny:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #323 : 25 Марта , 2011, 01:01:19 » |
|
кто уже приобрел говрящую азбуку? по отзывам как раз для 2 леток...Я сама у себя щаз закажу...пора уже учить буквы
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #324 : 25 Марта , 2011, 01:33:20 » |
|
У меня свекровь тоже посуду помоет и приберется по возможности,но я такой человек,мне неравится когда кто то вместо меня это делают. :ой засмущали:
+1 У меня свекровь как Ксюша родилась рвётся мне дома все перемыть/перегладить и так далее. Но мне не нравится, я вежливо отказываюсь. А муж говорит "расслабься и наслаждайся "))))))))))) +1. Кроме меня у меня никто никогда не прибирается. Да и не надо оно мне. Я сама всё успеваю. Матвей помогает. Пылесос разбирает, пылесосить пытается. Ну и шваброй помахать любит... :smitten: Я сегодня шторы получила, отутюжила и повесила в Матвейкину комнату. Мебель заказала почти... Нарисовали всё.. :ура:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #325 : 25 Марта , 2011, 01:37:13 » |
|
А мы сегодня гуляли, я в солнечных очках))) Солнца то нет, а глаза все равно еще не открываются))) дотащились до Молнии еле-еле по снегу коляска не идет, хорошо Вика почти все время пешком шла (где-то 2,5 км) обратно такси вызвала...минималка...они еще за коляску сверху взяли, ну да ладно зато набрали свежих продуктов. Еще там акция идет хорошая в аптеке в Молнии(не помню название аптеки) Покупаешь ребенку зубную пасту Рокс с ромашкой, в подарок детская зубная щетка и взрослая зуб.паста со вкусом шоколада(маленькая) и еще пробничек детской, я конечно не отказалась, довольная))) только сегодня подумала Вике щетку опять поменять. Она смешная у рокс,маленькая очень,но написано до 3-х лет)))
Юля, ты побереги себя, пожалуйста! В Молнии акция на Сплат. Что то она по акции 50 с чем-то рублей стоит. Всё хочу сходить набрать себе. Матвейка РОКСом чистит.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #326 : 25 Марта , 2011, 01:39:56 » |
|
Девочки, передали по телеку в Южноуральске пъяные родители в драке травмировали 4-месячного(!!!) младенца...у него разрыв мозговых оболочек, гематома мозга и по всему телу... и перелом бедра...как же жалко крошечку :cry: :cry: :cry:у...ну что скажите делать с такими родителями? Ну за что так малышу? он в реанимации :cry: :cry: :cry: расстроилась :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry:
Ужасы какие... Не представляю, за что можно так не любить своего кроху? :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #327 : 25 Марта , 2011, 01:41:31 » |
|
ВкУсНяШкА, спасибо!!! Каквсе таки тяжко болеть, когда ты кормишь грудью. :sad: Вчера темпа ночью поднялась, так хотелось выпить парацетамол, но я не рискнула. Катьку как назло обсыпало. Я глупая съела кусочек красного яблока - вот и расплачиваюсь теперь. :knuppel2: Всю ночь не спала - горло болело и нос заложило. Да еще и Андрюсик сопел - ему носик промывала. :-|
Маш, не болей давай! А чего парацетамола испугалась? Это единственная таблетка, которую я пью уже на протяжении почти 3-х лет, если вдруг голова заболит...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #328 : 25 Марта , 2011, 01:45:29 » |
|
кто уже приобрел говрящую азбуку? по отзывам как раз для 2 леток...Я сама у себя щаз закажу...пора уже учить буквы
Где ты сама у себя заказать хочешь? Мне тоже надо!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #329 : 25 Марта , 2011, 01:46:09 » |
|
Девочки, ваши детки как сидят, когда мульт н-р смотрят? Митя сутулится :-| это, наверное, ненормально? :не знаю:
мой вообще лежит закинув ноги на спинку дивана. один в один папа))
|
|
|
|
|